ID работы: 6901509

ПСИХолог

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Pov Анна И вот мы уже несколько минут сидим в тишине. Но Егор решил первым нарушить столь тихую паузу. -Что было бы, если на пришлось бы расстаться? -В Смысле? Ты о чем?- я была в недоумении... -Ну например, я останусь здесь, а ты уедешь в другой город, ну или же наоборот?- с чего бы он решил завести такой разговор? Он решил уехать? А как же я? Я ведь хочу чтобы он всегда был рядом... -Ты... Решил уехать?- я была расстроена... Убита -Нет... Что ты! Я тебя не оставлю, честное слово. Я всегда буду рядом, помни это. Что бы не случилось, всегда рядом!- Егор взял мою руку и приложил к своей груди- я обещаю тебе...- я верю ему... Егор осторожно коснулся рукой моего подбородка, что заставило меня посмотреть ему в глаза... -Ты мне веришь?- я смотрела в его глаза... Они были такие голубые, что казалось в них можно утонуть... -Да... Конечно же я верю тебе... Егор взял мои маленькие ладошки в свои и посмотрел мне в глаза... Было ощущение, что он хочет мне что-то сказать с помощью взгляда... Только вот что? Я не могу понять -Я буду твоим учителем... Помнишь?- так тихо проговорил Егор, что его могла услышать только я... Но этих слов было достаточно, что бы понять что он хочет... Он наклонился ко мне и так осторожно коснулся моих губ, своими. Будто боялся причинить боль, но я знала что он никогда не сможет причинить мне боль... Спустя две секунды, я ответила на поцелуй... Вот она моя первая любовь... Наш поцелуй продолжался минуту... Две... Блондин аккуратно покусывал мою нижнюю губу и я старалась отвечать ему тем же... Спустя ещё минуту нехотя Егор прервал наш поцелуй... -Хм, уже лучше- парень лучезарно улыбнулся- мои уроки идут на пользу... На моём лице застыла легкая улыбка... А что если он меня тоже любит? А что если Любовь взаимная? Тогда почему же он не скажет? Все слишком запутанно, что бы так просто разобраться... Снова повисла гробовая тишина... Лишь тиканье настенных часов разносилось по комнате... -Я пожалуй пойду... Уже поздно, тебе нужно отдохнуть...- после этого Егор встал и направился к двери -Егор?- я окликнула парня -Мм?- он стоял спиной, лишь немного поглядывая на меня боковым зрением... -Может... Останешься? Мне... Страшно, одной засыпать- я сама не ожидала от Себя такого... -Ты уверена? - Вместо тысячи слов Лишь порядок один Только будь готов Поединок пройти- после этого я подошла к парню и обняла его... Я не хотела, чтобы он уходил... Одной и вправду стало страшно... Я слишком сильно привязалась к нему, настолько сильно, что не представляю своей жизни без него... "Я тоже к тебе привязался" эхом раздался голос в моей голове... Это Егор? Это же его голос! Его голос особенный... Я не могла его спутать... Я сделала вид, будто ничего не произошло и я ничего не слышала, просто наслаждалась моментом... Ни каждую секунду я могу его обнять... Для этого нужен особый случай... В голове гуляли мысли... А я благодарила судьбу... Первый раз в своей жизни, я благодарила ее, а не проклинала... Спасибо, за то, что подарила мне его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.