ID работы: 6901509

ПСИХолог

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Первый раз в своей жизни, я благодарила ее, а не проклинала... Спасибо, за то, что подарила мне его... Pov Автор Они легли в кровать. Девушка чувствовала себя защищенной и думая что ей нечего боятся, погрузилась в царство Марфея... А вот парень, знал чуточку больше, чем она... Больше чем надо знать... Он знал что будет завтра... Знал что им придется расстаться... Егор долго не мог выбросить мысли о разлуке... Максим думает, что если разлучит их, то жить станет лучше... "Какой наивный... Наивный маленький мальчик.... Как мне жаль его... Он не понимает всю суть проблемы" после этих мыслей на лице Егора застыла его фирменная улыбка... Он знал как сможет помешать... Оборвать все планы... Только после десяти минут размышлений, парень смог уснуть... Ну что? Как говорится "Спокойной ночи"? Нееет не для всех эта ночь спокойна... Аня спит... Но кто знает что ей снится? Только она знает... Но я предлагаю вам увидеть этот сон... Почувствовать всю ту боль, что она испытывает... *Сон* В белом, свадебном платье девушка гуляет по аллее цветов... Она одна... Она мечтала об этом... Но повсюду она слышала голос... Кто это? "Ты все знаешь" "не надо" "тебе будет больно" "за что?" "Наивная" со всех сторон доносились подобные фразы... Страх скавал все ее тело... Кто они? Что им нужно от нее?! Далее события были только хуже... Настоящий кошмар... Ад инымии словами... "Ты убила их" "ты виновата" "ты все испортила" "ты..." Девушка обернулась в надежде кого-то увидеть, но увидела она лишь цветы политые темно-алой жидкостью... Кровью... Ее руки были в крови... "Ведь этого ты хотела" голос был совершенно не знаком... Но он внушал страх... Внушал... "Наивная! Не слушай!" Она узнала голос... Это Егор сквозь сон она услышала его... *Реальность* Девушка проснулась от собственного крика, Егор сидел рядом и пытался привести ее в чувства... Анна была, будто в бреду... Сама не понимала что происходит -Не слушай! Слышишь? Ты слишком наивная! Просто не слушай!- Егор буквально кричал что бы голубоглазая услышала его -Кто...Кто это был?- она ничего не понимала... Говорила так тихо, будто боялась что кто-то ее услышит... Что это значит? Кто это вообще был? Ее не покидали эти вопросы... -Это... Твой внутренний голос... Внутренний чертенок, который хочет свести тебя с ума... Просто не слушай... Когда услышишь повторяй про себя "не виновна" ясно?!- Егор ели сдерживался чтобы не закричать, девушка была в бреду и бормотала что-то под нос... Бедная... Такое пережила... Теперь эти кошмары... Любой спросит "За что все ей это? Хватит она и так натерпелась!" Но кто говорил, что будет легко? Всем тяжело, только некоторые умеют с этим справляться... От жутких кошмаров у Ани слишком сильно заболела голова... она легла и сразу же заснула... Только вот в этот раз ей ничего не снилось... Интересно то, что Аня всегда задается вопросом "Жизнь и так поломанна, куда еще хуже?" И каждый такой раз судьба доказывает, что бывает и еще хуже... А Егор в то время как Аня уснула, решил продумать все до мелочей, он считал, что если хочет жестко обломать Максима, то должен сделать это красиво...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.