ID работы: 6901509

ПСИХолог

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Егор в то время как Аня уснула, решил продумать все до мелочей, он считал, что если хочет жестко обломать Максима, то должен сделать это красиво... *Раннее утро* Часы верно показывали 05:43 На улице темно... Егор любил гулять в это время... Ночь уже закончилась, а день еще не наступил. Да и Аня часто не спала в это время... Она любила сидеть на подоконнике, слушать музыку и записывать свои стихи или же просто какие-то пометки в свой любимый черный блокнот... Максима всю ночь не было дома... Где он был? Спросите вы? Он был в клубе... Почти каждую ночь он проводил там, иногда заглядывая в бордель. Егор сидел за рабочим столом и очень внимательно наблюдал за тем как тихо сопит Аня... Он всегда сравнивал ее с маленьким котенком... "Маленькое счастье" подумал он... Пока Максима не было дома нудно было уехать... Поэтому Егор решил разбудить Аню... -Вставай, нам пора. Собирайся. Аня сонно посмотрела на Егора, но не стала ему перечить и сделала все то что он просил... Она собрала все самые необходимые вещи и они вышли из комнаты... В доме было темно, лишь шорохи иногда доносились до девушки, что очень сильно её пугало, после очень не спокойной ночи. Они оделись вышли во двор... Вышли со двора и пошли к припаркованный недалеко от дома машины. Сев в машину, Егор завел мотор и они тронулись... Нужно было как можно дальше от ехать от дома... Они остановились возле больницы где ранее работал Егор... -Ну что? В какой город поедем? -В смысле? -Ну скажи любой город на любую букву - Егор явно поторапливал девушку с выбором города -На какую букву?- Аня явно тупила из-за частого недосыпа -Нууу например на букву Б- Егор сказал первую букву которая пришла ему в голову, а Аня озвучила первый город который пришел ей на ум -Белгород -Хм... Там он точно не станет нас искать... -Что?- девушка переспросила в надежде, что она пропустила, что-то важное. -Да так... Ничего... Ну что поехали?- после этого Егор снова завел мотор и теперь их дорого лежала в аэропорт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.