ID работы: 6901509

ПСИХолог

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
-Белгород -Хм... Там он точно не станет нас искать... -Что?- девушка переспросила в надежде, что она пропустила, что-то важное. -Да так... Ничего... Ну что поехали?- после этого Егор снова завел мотор и теперь их дорого лежала в аэропорт... Девушка сонно смотрела в окно не желая уезжать из города... Мимо проносились дома... Знакомые улицы, переулки... Каждый метр этого города напоминал ей о родителях... Она смотрела и видела то счастливое детство... Детство которое, увы, не вернуть... "А может и к счастью?" Пронеслась мысль в голове девушки "Новый город... Новая жизнь..." Эта мысль приподняла ей настроение, но лишь на секунду... Но ведь этот город... Он единственный кто напоминал ей о родителях... "Что делается, все к лучшему" она услышала голос Егора... Она хотела уже спросить его, но подумала, что ей снова послышалось... А Егор был рад уехать с этого города... Здесь он ощущал только боль, только игра... Ничего больше. Он давно собирался уехать в другой город, а сейчас такая возможность... *6:50 утра* Они уже приехали в аэропорт... Купили билеты на ближайший рейс, который был назначен на 7:10 . Зарегистрировались и уже сидели в самолете... Неожиданно девушку охватил страх... Она боится летать, никогда раньше не летала... -Егор?- тихо спросила девушка -Что? -А нам обязательно нужно лететь?- самолет был наполовину пуст, но девушка все рано боялась что ее кто-то услышит... -Конечно же обязательно!- Егор был немного удивлен такой реакцией девушки... Егор посмотрел ей в глаза и увидел страх... Он понимал все без слов... Конечно же все понятно. Что бы хоть как-то успокоить Аню Егор взял ее за руку... -Просто попробуй заснуть...- голубоглазая лишь кивнула головой в знак согласия... Положила голову на грудь парня и достаточно быстро уснула... А Егор взял наушники, включил музыку и приобнял хрупкую девушку... Спустя некоторое время Егор уснул... *Тем временем дома* Гробовая тишина... Все так же темно... Лишь в некоторых комнатах сквозь шторы проходит свет от уличного фонаря... Шорохи... Скрипы... Все как в фильме ужасов... Возможно именно из-за этого Максим не хочет оставаться дома ночью... Ни одной живой души... Часы показывают 7:20 на улицах начинает светлеть... Замочная скважина в входной двери начала издавать не очень приятный звук, дверь открылась, а все шорохи прекратились будто бы их и не было... С ума сойти можно... Зашел Максим, на удивление он был трезв... Ну конечно, он же надеялся увезти сегодня Аню в Москву, только вот его опередили... Максим снял верхнюю одежду и поднялся на второй этаж, хотел разбудить Аню... Только вот ее уже не было... Парень заметил на столе лежал лист бумаги... "Бро, я уехал в Москву, решил начать новую жизнь... Ане тяжело жить в этом городе поэтому я взял ее с собой. Надеюсь ты не в обиде... А ты оставайся здесь... Ты хотел чтобы аня жила в Москве? Она будет там жить, но без тебя... Пока." -Сука! - Заорал на весь дом парень... Казалось даже на улице было его слышно... Он был в бешенстве -Булаткин! Ладно... Хочешь войны? Будет тебе война! Лучший друг бл*ть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.