ID работы: 6901509

ПСИХолог

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
"Бро, я уехал в Москву, решил начать новую жизнь... Ане тяжело жить в этом городе поэтому я взял ее с собой. Надеюсь ты не в обиде... А ты оставайся здесь... Ты хотел чтобы Аня жила в Москве? Она будет там жить, но без тебя... Пока." -Сука! - Заорал на весь дом парень... Казалось даже на улице было его слышно... Он был в бешенстве -Булаткин! Ладно... Хочешь войны? Будет тебе война! Лучший друг бл*ть... После этого глаза Максима словно почернели... Он был готов в буквальном смысле убить Булаткина, за то что он сыграл с ним такую злую шутку... "Москва... Огромный город... Вряд ли я его там смогу найти... Блин, пожалуй стоит пока что пожить у родителей в другом городе .. это не Москва, но Белгород тоже хороший город, все детство там прожил." Подумал Максим после чего сразу же поехал в аэропорт... *Тем временем Аня и Егор* Они уже прилетели и вышли из аэропорта Девушка проспала весь полет... -А где мы будем жить? В отеле? -Нет, конечно же тут неподалеку живут мои родные, их сейчас нет дома, поэтому мы можем спокойно там пожить- сказал Егор и в его голове мелькнула мысли "Хах, где где,а здесь Максим нас точно не найдет" но как же он глубоко ошибался, если бы он только знал... Хотя кто сказал что он не знает? Кто может сказать что это не очередная его игра? Кто сказал что он и правда любит Аню? Егор взял машину напрокат... Первым делом они поехали не в квартиру, а в торговый центр Аня очень любила гулять по торговым центрам, ей это доставляло очень большое удовольствие. Далее, если сказать проще, Аня и Егор получали удовольствие от времени которое проводили вместе... А вот Максим уже летел в Белгород... Вы можете представить где и как они встретятся? Можете предугадать как отреагирует Егор? А как отреагирует Максим когда увидеть их вместе?! Нет? Хм... Кажется это будет нечто... Такое никто не может предугодать ... В один момент удовольствие девушки оборвалось... В голове мелькали тысячи мыслей "они убьют друг друга!" "Зачем ты согласилась лететь с ним?!" "Дура!" "Сама потом пожалеешь!" -Как все... В этом... Мире... Странно... Вокруг шепот... Дышишь жадно... Слышу, вижу... Очень страшно... Перо пишет... Что же дальше?- шепотом проговорила девушка -Ты что-то сказала?- переспросил парень... -Нет, тебе послышалось...- кратко ответила Анна Но ее мучал вопрос... "Что же дальше?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.