ID работы: 6901512

Лето с Вокалоидами

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста

Глава 3

      Харука подошла к группе Вокалоидов. Мику тут же обняла девушку, а затем сказала: — Ура, Хару-чан! Ну наконец ты приехала! Мне столько тебе надо рассказать!... Ой, чуть не забыла!— голубоглазая взглянула на троих ребят, стоящих позади неё, и взмахнула рукой, показывавшей на высокого парня,— Это Кайто— парень приветливо улыбнулся и помахал рукой. Потом Мику указала на близнецов,— Это Кагамине Рин и Лен! Знакомьтесь!       Рин тут же подошла к Харуке и сказала: — Рада познакомиться, Харука-чан! Ой, кстати, а зачем тебе столько сумок?— сказала блондинка, охватив взглядом все привезённые Сакураи сумки.       Только девушка хотела ответить, как её перебила Хацуне: — А! Так, когда Хару в прошлом году приезжала, у неё некоторые вещи перекрасились с моими. Мы тогда немного накосячили...— Мику застенчиво дотронулась до своей шеи, застыв с закрытыми глазами и натянутой улыбкой. ( И ведь накосячила Мику, а не они обе!). Но тут же продолжила: — В общем, с тех пор она не доверяет мне и стирке... Кайто, Лен, а вы не могли бы помочь нам донести багаж Харуки-чан?— обратилась девушка к парням.       Кайто тут же с лёгкостью схватил сумки и пошёл к машине, а Лен, взяв сначала в одну руку сумку, с трудом поднял вторую и поплёлся туда же, куда и направился синеволосый.       Мику и Рин шли по обеи стороны от Харуки, держащей в руках коробку. — Ксати, приятно с вами познакомиться!— добавила Сакураи. Рин улыбнулась в ответ и спросила: — А как у тебя полное имя? — Сакураи Харука. — Сакура-и? Прикольненько! Ладно, сейчас с остальными осталось встретиться — они дома сидят.

***

      Ребята сели в машину и выехали в город. За рулём сидел Кайто, рядом— Мику, а на задних сидениях— Рин, Лен и Харука. Девочки сидели у окна, а Лен расположился по середине, что его не очень устраивало по началу, но теперь парень спокойно спал, подняв голову вверх. Но через какое-то время светловолосая голова мальчика постепенно соскользнула на плечо к Сакураи, которой было до лампочки на то, что рядом с ней сидит симпатичный парень, по которому сходит с ума половина девушек хотя бы Токио, не говоря о всей Японии. Она опять погрузилась в свои мысли; а глаза задумчиво рассматривали широкие улицы, толпы людей и машин, а также высокие здания, отражающие лучи солнца, величественно поднимающегося на небосклон.       Вскоре пейзаж за окном начал постепенно меняться, и домов стало намного меньше. Вдалеке виднелся зелёный луг, а ещё дальше на горизонте появилась бирюзовая полоска моря.       На протяжении всей поездки никто не проронил ни слова. Была слышна лишь музыка из радио, на котором прокручивались разные песни. Когда Харуку уже начало клонить в сон, вот тогда их машина и остановилась. Все резко проснулись и лениво вылезли из автомобиля, дабы вытащить багаж и внести его в дом. Сакураи вылезла из машины и осмотрелась. Вот знакомый дачный домик на фоне зеленеющего леса, находящегося правее от дома, а вдали сверкала водная гладь моря, и изредка слышались голоса чаек, парящих в небе. Вокалоиды направились к немаленькому домику с двумя этажами, ограждённый беленьким заборчиком. Зайдя внутрь Харука почувствовала знакомую уютную обстановку, словно она дома. — Хару-чан! Пойдём в гостиную!— крикнула Мику, находясь неизвестно где. Тут же Хацуне вынырнула сзади и, закрыв за собой дверь, схватила Сакураи за руку и повела в комнату, откуда доносился какой-то гам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.