ID работы: 6901512

Лето с Вокалоидами

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пранки вместе с Мику (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:

Глава 6

      Лен и Харука притащили домой несколько пакетов. Мандарины, шоколад, бананы, клубника, молоко, бананы, яблоки, банановый коктейль, кола и что-то жёлтое... Должно быть опять бананы. Кстати, а бананы уже называли? Откровенно говоря, странно, что Лен не миньон какой-нибудь...       Пакетов было много и тащил их почти все именно Лен, так как Харука, по просьбе Мику, устроила адское испытание на проверку силы Кагамина. Лен выронил все пакеты на пол и, стукнувшись об мягкую поверхность подушки, развалился на диване и решил не вставать.       Харука, в свою очередь, отправилась искать Хацуне. Синеволосую девушку она нашла в комнате Рин, которой, к счастью, не обнаружилось, иначе Мику бы влетело по первое число: все вещи из шкафа Кагамине были вывалены на пол и выглядели так, будто по ним прошлись туда и обратно по десять раз. А сам шкаф явно пытался «выплюнуть» из-себя то, что Хацуне так усердно пытается впихнуть. — Мику, что ты делаешь?— спросила Харука, пытаясь понять, в какую сторону закрывается шкаф, так как Мику, казалось, пытается его закрыть и так и сяк. — Да вот, пытаюсь сюрпризик для Рин спрятать!— ответила девушка, прислонившись спиной к дверцам,— Ну? Не стой столбом!       Харука оглядела комнату в поисках хотя бы чего-то полезного, чего только можно найти не в своём творческом бардаке, состоящим из необычного гардероба. Необычным он был потому, что Рин носила довольно яркую одежду, однако также можно найти и какой-нибудь чёрный бантик, топик или туфли. Но количество белой и жёлтой одежды превосходило весь тёмный гардероб во мног раз.       Наконец, Сакураи отыскала подходящий предмет. Девушка заметила ярко-оранжевый шарф, висящий на люстре. Но чтобы его достать, нужно быть либо баскетболистом, либо ходить на супер высоких каблуках. (Интересно, как этот шарф вообще туда попал).       Харука посмотрела на вспотевшую Мику и спросила: — Где у вас стремянка? — В кладовке... Давай быстрее!— пропыхтели ей в ответ. Но Сакураи уже выбежала из комнаты. Слетев вниз по лестнице, девушка перепрыгнула две последние ступеньки и громко приземлилась на пол. И вот тогда Харука вспомнила, что Лен всё ещё спит, так как он начал ворочаться во сне. Затаив дыхание, кареглазка тихо подошла к кладовой комнате и распахнула её. И тут дверца предательски заскрипела так, будто гром средь бела дня. Парень на диване от шума не проснулся и лишь продолжил сопеть. Сакураи спокойно вздохнула и, схватив железную стремянку, которая сразу же ей бросилась в глаза, быстренько и тихонько поднялась наверх, словно Халк.       Мику уже во всю обнималась со шкафом, когда Сакураи притащила стремянку в комнату и начала с её помощью неуверенно подниматься к люстре. Только шарф оказался в руках Харуки, не успела девушка и на одну лесенку опуститься, как стремянка качнулась и полетела вниз вместе с кареглазкой. Далее всё происходило словно в замедленной съёмке. Сакураи, вытянув руки вперёд, хотела схватиться за люстру, но было поздно. Она стремительно падала лицом вниз. Харука зажмурила глаза и приготовилась к удару. Однако вместо того, чтобы заработать себе хороший синяк, (а то и хуже), девушка приземлилась на мягкую гору одежды. Стремянка же с грохотом упала на пол, что даже Мику чуть не свалилась от неожиданности. Харука долго пыталась отдышаться, смотря на злосчастную лестницу, но долго она не зевала.       Немного помучавшись, девушки обвязали вокруг шкафа шарф и крепко связали ручки. Сделав дело, Мику спустилась вниз, а Харука отправилась отдыхать в своей комнате.       И до конца дня она оттуда не выходила, пока внизу происходило чёрт те что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.