ID работы: 6901512

Лето с Вокалоидами

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

То самое «чёрт те что»

Настройки текста

***

      Для тех, кому интересно, что происходило, пока Харука была в комнате.       Мику спустилась вниз и удивилась тому, что Кагамин по-прежнему мирно спал после такого грохота. И тут к ней пришла одна идея. Она схватила фломастер, подошла к Лену и начала что-то рисовать на его лице. Довольная своей работой Мику, весело хихикнув, отправилась на кухню за чаем и печеньками.       Через несколько минут входная дверь открылась и на пороге появилась Рин. — Я дома!— крикнула она и зашла в гостиную. Лен лежал спиной к сестре, поэтому та не заметила «шедевра» Мику, сидящей с полным ртом печенья, и поднялась к себе в комнату. И как только она скрылась, проснулся Лен. Хацуне лишь ухмыльнулась в ожидании событий.       Кагамин ушёл к себе в комнату и открыл свой шкаф. Какого же было его удивление, когда он увидел лишь одну шкурку от банана, а не целую стопку, которую он только сегодня купил. «Похоже всего лишь лунатизм»,— подумал парень,— «Надо будет шкаф запирать. Странно, что я ещё и почти все шкурки от бананов выбросил... Стоп!».       Лен спустился обратно на кухню, где сидела Мику и что-то писала в блокноте. Скорее всего, на неё снизошло вдохновение. — Что делаешь, Мику-чан?— спросил Кагамине. Мику оторвала взгляд от исписанных страничек и, посмотрев на парня, начала хохотать. Выражение лица Кагамина приняло озадаченный вид, чем он казался ещё смешнее. И в этот момент зашла Гуми, появившаяся откуда-то из коридора. — Что тут происходит?— спросила она, посмотрев на Хацуне, которая уже развалилась на столе, безудержно хихикая. — Я не знаю,— ответил парень,— Я просто спросил, что она делает и тут...— лицо с каракулями приняло невинно-озадаченное выражение лица. Потом оно тут же добавило к себе и обиженность потому, что Гуми тоже начала смеяться. Впрочем, помимо каракуль, на лице было написано:«Где мои бананы?». Мегпоид показала парню на зеркало. Как только Кагамин прочитал вслух надпись на его лице, тут же сверху послышался шум.

***

      Тем временем Рин слушала музыку у себя в комнате. Кучки её скомканной одежды были «аккуратно» впиханы к ней под кровать, поэтому девушка пока ничего не заметила. Но, взглянув на шкаф, она насторожилась. Кагамине сняла наушники и, отложив их в сторону, подошла к гардеробу. Стоило только ей дёрнуть за шарфик, как дверцы тут же распахнулись и на Рин обрушился поток бананов.       Да, тихо было недолго.

***

ЛЕН!!!— гром гремит, земля трясётся, Рин-чан к нам несётся. Как только блондинка заметила, что написано у её брата на лице, все ужасы и страхи обрушились на присутствующих в комнате. Лен начал пятиться назад. Мику и Гуми залезли под стол. — Это твоих рук дело?!— крикнула Рин,— Отвечай!— девушка недовольно топнула ногой. — Не я! Не я! Не я! Я ничего не делал! Я только сходил в магазин и всё! Только, пожалуйста, не убивай! — Тогда почему...— Рин прервала вскочившая из-под стола Мику, стукнувшаяся при этом головой, так как пробить стол ей не удалось. — Рин-чан, успокойся! Это моих рук дело! Лен всё это время спал! — Так это ты все бананы съела?— спросил вдруг Лен. — Твои бананы в моём гардеробе! Все до одного!!!— продолжала ругаться Рин,— А одежду ты куда дела?! — Под кровать... — ЧЕГО?!— вскрикнули в унисон близнецы. Вот если бы взглядом можно было убивать, Мику, наверное, уже убили бы, учитывая то, что оба, Рин и Лен, грозно смотрели на неё, явно желая испепелить на месте. — Как ты посмела...— Рин начала подходить ближе к Хацуне,— Шутить...— ближе,— Над моим братом...— ещё ближе,— Без меня?!— блондинка взглянула на бледное лицо девушки и убила её. Лен и Гуми в шоке уставились на обеих девушек. Теперь они её следующие жертвы. Им не сбежать...       Рин достала ножик и... (Ладно, никаких ужасов сегодня! Я шучу! А то сейчас опять из кустиков выскочит Шерлок Холмс и начнёт расследование).       Рин и Мику вместе рассмеялись, а Гуми лишь с облегчением улыбнулась. И только бедный Лен всё ещё не понимал, над чем девчонкам так смешно.

***

( Бонус к бонусу?) — Лен, а что у тебя здесь за фотки в телефоне?— спросила Кагамине брата. — А, это? Да там ребята просили сфоткаться... — Фанаты? —Да. — Просили тебя сфоткаться с овощами?— девушка пролистала фотопленку в телефоне, показывая многочисленные фотографии каких-то ребят и Лена, фоткающихся на фоне фруктов и овощей в магазине. — Ну-у-у... Да? А что?— Лен застенчиво почесал затылок. — Да не, ничего... Это похоже на новый уровень фанатизма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.