ID работы: 6901710

Злой значит сексуальный?

Слэш
NC-17
В процессе
436
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 105 Отзывы 108 В сборник Скачать

3 часть. Случайная встреча.

Настройки текста

***

Занятия кончились, на удивление, быстро. Может это было из-за убийственной ауры Каччана или из-за пристального взгляда "двухмодового". Мидорию это не интересовало. Запустив пятерню в волосы и зачесав их назад, Деку вздохнул и посмотрел в спину уходящего учителя. Как бы ему так втереться в доверие к Айзаве, чтобы тот открыл ему свободный допуск к своему кабинету. Способа было два: Или стать прилежным учеником, что-то типа его личной собачки или же сделать Айзаву той самой собачкой, что будет принимать и проглатывать все, что будет давать ему Мидория с руки. На этой мысли губы Изуку расползлись в самодовольной ухмылке и он коснулся пальцами до холодного металла сережки. Немного оттянув украшения, он отпустил его и металл ударился о другую сережку создавая противный скрежет. Но это уже не заботило юного Мидорию. Подхватив сумку и с грацией дикой кошки пошел в сторону лестницы. Замешкавшись на миг на развилки вверх и вниз - Мидория выбрал первое. Несколько пролетов и вот он уже стоит перед дверью на крышу. Толкнув ее, она легко поддалась и Деку почувствовал порыв свежего воздуха. Сделав пару шагов, понял, что стоит посреди крыши и что-то высматривает или скорее кого. Мидория помнил, что это было излюбленное место Кацуки и Шото. Видеть этих "голубков" ему сейчас совершенно не хотелось. Поэтому он указательным пальцем отодвинул рубашку, оголяя часть кожи и часы. Хм, прошло почти 2 часа с окончания занятий, а значит точно чисто - подумал парень и отвел руки назад до хруста в позвоночнике, после сделал пару прогибов вперед и назад, а после одним большим прыжком оказался на отдельном построении на самой крыше. Присев на край этого сооружения, он упер ногу в стену под ним, а вторую оставил висеть. Две руки отвел назад и уперся на них, расслабляя спину. Голову же откинул назад, прикрывая глаза, наслаждаясь порывами ветра, что трепали его волосы. Было приятно. Прям как в детстве, когда Кацуки играл с волосами "друга", пытаясь сделать из них такие же иголки, как и у самого. А когда ничего не получалось, дико злился и начинал крушить все вокруг, ругаясь на Деку. Как-будто это был он виноват в том, что волосы не слушаются белобрысого. От этих мыслей Изуку чуть улыбнулся одними уголками губ, а после приоткрыл один глаз, замечая какое-то движение на крыше. Вернув голову в привычное положение, он наблюдал как по крыше бегает Каччан и обращается к невидимому собеседнику.

***

-Чертов Деку, откуда он узнал о нас!? Это ты ему сказал, ледышка!? - Кацуки ходил взад-вперед по крыше совершая туже ошибку, что и в прошлый раз. Он был настолько уверен, что на крыше никого, что не заметил, как на крыше появился еще один человек. Правда он быстро залез туда, куда даже просто смотреть было больно. Просто это сооружение располагалось так, что если смотреть на него, то обязательно и на солнце тоже. Именно поэтому что-то разглядеть было просто невозможно. А к запаху Мидории он совсем не привык, поэтому подумал что пахнет с этажа, что был под ними. Мало-ли кто остался в академии. -А если этот говнюк пустить слух о нас? -Не пустит. Кишка тонка - фыркнул Шото и оттолкнулся от стены, вставая напротив Каччана. Его рука скользнула к нему на талию, а после притянула ближе к своему телу, тело Кацуки и прикусил мочку ушка. От чего Кацуки вздрогнул, а ноги вмиг налились свинцом и совершенно отказывались слушаться хозяина. Но Шото отказывался останавливаться, поэтому выдохнул прохладный воздух в ухо Кацуки и хихикнул, когда заметил, что белые волосы стали еще сильнее походить на иголки. -Каччан, у меня сегодня дела с отцом, поэтому ложись без меня, хорошо? - Тодороки немного отстранился и заглянул ему в глаза, как бы ища прощения, а потом одарил мимолетным поцелуем щеку Кацуки и отпустил его. -Я просил не называть меня так! Чертов Дебил! - огрызнулся Бакугоу, смотря на закрывающиеся двери крыши. От его детского прозвища, что одарил его Деку его бесило. А больше всего бесило, когда оно звучало из уст самого Деку. Повернувшись в сторону забора, который был сделан для защиты учеников от падения, он столкнулся нос к носу с Мидорией.

***

Наблюдать за этими двумя было довольно весело, хоть они и бесили Деку. Желание подражать и восхищаться Каччаном переросло в нечто большее. Сейчас, для него настоящим удовольствием было видеть на личике Кацуки растерянность, непонимание и даже страх. Он хотел, чтобы он боялся, как заставлял бояться себя несколько лет назад. Поэтому сделав парочку "милых" фотографий, Деку дождался пока Шото закроет за собой дверь и неслышно спрыгнул и в мгновения ока оказался за спиной "друга" детства. -Привет, Кацуки-кун, какие у вас "интересные" разговоры - Мидория показал двумя пальцами кавычки и отпрыгнул назад, уклоняясь от летящего в него кулака Бакугоу. - Ну-ну, что ты дерешься сразу? Хочешь чтобы фото, где вы обнимаетесь разлетелось по всем 3 курсам Академии? Вот шумихи будет - Мидория мечтательно прикрыл глаза и растянул губы в едкой усмешке. - Сын героя №2 нетрадиционной ориентации и кто бы мог подумать, что второй половинкой окажется один из самых сильных выпускников ЮЭй. Нравится? - Деку открыл один глаз и посмотрел взбешенное лицо Каччана. На лице и шее вздулись вены от напряжения, а глаза горели красным огнем. -Что ты хочешь, чертов Деку? - сквозь зубы процедил Кацуки, сжимая и разжимая кулаки. -Все просто. Мне нужно, чтобы ты кое-что достал для меня из кабинета Айзавы - сенсея. Ты же его "любимчик". Тебе не составит еще разок раздвинуть перед ним ноги, как в тот раз - Мидория схватился за живот и рассмеялся, видя как исказилось лицо белобрысого и как порозовели его щеки. Отсмеявшись несколько секунд, Деку смахнул с ресниц остатки слез и внимательно посмотрел на своего собеседника. -Неужели тебе все равно с кем? Ты ведешь себя, как портовая блядь. Заглянет кто-то в квартал красных фонарей, а ты уже тут как тут. Самому не противно, Каччан!? - И сказано это было с таким презрением, что Кацуки пропустил первый удар. С каких пор его стало волновать мнение этого мелкого ублюдка Деку. Это же сопляк, который ничего не смыслит, а лишь прячется за юбкой мамы. -Заткнись, сопляк. Деку, ты как был бесполезным, так и остался. Мне не... кхм. - Кацуки не успел договорить, как почувствовал, что тяжелая рука Деку сжала его шею и пригвоздила к полу, нависая всем телом. Его изумрудные глаза смотрели прямо в глаза собеседнику, а суровое лицо было совсем близко. Каччан сразу понял, что это уже не тот человек, с которым можно было бы пошутить. Он неуловимо изменился не только внешне, но и характер стал другим. Более жесткий, сумасшедший и... опасный. Все тело блондина напряглось и непроизвольно ответило более сильному, чем он. Похожее чувство Бакугоу испытывал с Шото, но в разы слабее. Кровь начала приливать к паху, а руки холодеть. -Шучу - Деку вовремя убрал руку и встал с "друга". Отпрыгнув от него на шаг, брюнет усмехнулся своим мыслям и, наклонив голову на бок, улыбнулся, как Чеширский кот. Глаза сузились, а вокруг его тела появились зеленоватые блики. -Надеюсь ты меня понял, Каааччан - Протянул Мидория и покинул крышу, оставив Кацуки в полном одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.