ID работы: 6901710

Злой значит сексуальный?

Слэш
NC-17
В процессе
436
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 105 Отзывы 109 В сборник Скачать

4 часть. Забота.

Настройки текста

***

Выйдя с территории Академии, Мидория вытащил смартфон и разблокировал его. Неприятная картинка заставила парнишку скривить губы в усмешке, а после одним движением он открыл сообщение и написал: "Все идет по плану" и нажал на кнопку отправления. Прислонив телефон ребром к своим губам и легонько постучал им, обдумывая дальнейшие действия. Против воли хитрая улыбка появилась на его устах, а в глазах забегали чертики. Игра начинается.

***

Кацуки лежал на кровати и смотрел в потолок. Он совершенно не понимал, что происходит с Изуку и это его жутко бесило. Когда этот сопляк стал способен дать отпор? Неужели, Бакугоу так зациклился на себе, что не заметил таких перемен? Блондин сжал руку в кулак и ударил о кровать, прикрывая глаза. Боли не было. Матрас был лучший в своей серии, Шото постарался. "Ненавижу спать на жестком" - вечно ворчал ледяной и гнал Каччана спать на диван, если его что-то не устраивало. Он соглашался спать на мягком, хотя это стоило для него больших усилий. Спина потом жутко ныла, отдавая тянущейся болью где-то в копчике. Но кого это волновало? Шото согласился "встречаться" с ним только из-за нехватки секса, ну а о чувствах и речи быть не могло. А сам Кацуки? Нравился-ли ему этот разноцветный? Он и сам не знал. Может он искал поддержки или просто хотелось банального удовольствия. Сев на кровать, Кацуки взъерошил волосы на затылке от чего те легли как-то неестественно. -"Твою мать, опять придется мыть утром" - подумал он и прикрыл глаза на секунду. Рука коснулась переносицы, начиная ее массировать, поднимаясь к бровям, массируя и их тоже. Ну что он мог поделать, что совершенно не умел выразить эмоции. С самого детства все боялись его "взрывного" характера. Почти все. Перед закрытыми глазами всплыл образ Мидории. Нынешнего Мидории, что смотрел на него с вызовом, его усмешка и хищный прищур. Эта бесячая сережка, качающаяся туда-сюда. А больше всего бесил этот дурацкий костюм. Он подчеркивал его фигуру, выставляя на показ хорошо сложенное тело, длинные руки, упругие ягодицы и ноги. Все тело разом напряглось, а внизу живота жалобно заныло. -"Деку, почему ты так меня бесишь?" - Вопрос в его голове прозвучал как-то слишком спокойно, даже больше устало. Кацуки помахал головой, чтобы выбить эти дурацкие мысли, но получил только новый приступ головной боли. -С этим надо завязывать.. - Простонал Каччан и направился в кухню делать себе зеленый чай. Лучшее лекарство от головной боли - зеленый чай. Ну, точнее он так считал. Закинув в чашку заварной пакетик, и налив туда воды, отошел к столу с печеньем и быстрым движением отправил его в рот. Взглядом мазнул по стене, замедляя его на часах. "Час ночи". Хмыкнув, Бакугоу оттолкнулся от стула и подошел к чашке с готовым чаем. Без сахара. Каччан не любил сахар, особенно в чай. Вот только Шото никогда не запоминал этого. Поставив на поднос чашку и солонку с печеньем, медленно пошел к кровати. Уже было понятно, что или Шото задержится до глубокой ночи или вообще не придет. -"Опять эта мягкая кровать" - Фыркнул блондин. Поставил допитую чашку чая на прикроватную тумбочку, залез под одеяло, кутаясь в него и вдыхая сохранившийся запах Шото. На следующее утро Кацуки нашел только записку с извинениями от Шото и шоколадку. -Придурок, я ненавижу сладкое - с горькой улыбкой сказал сам себе Кацуки и бросил ее в окно. Дома Шото, как и думал блондин, не оказалось. Голова все еще гудела и неприятно ныл затылок. Пощупав место соприкосновения с землей, он направился прямиком в душ. Приняв все процедуры и высушив волосы, Кацуки быстро перекусил одним бутербродом и размеренным шагом направился к выходу, а после и в Академию. Спустя несколько долгих минут, Каччан уже сидел за своей партой, мучаясь от головной боли. На вопросы учителей отвечал, что все нормально или просто начинал на них орать. Еще этот болван ходит туда-сюда. Что этому Деку вообще надо. Взъерошив волосы в очередной раз, Кацуки вышел в коридор. Обычно говорят, что свежий воздух помогает при сильной головной боли. Пройдясь по территории Академии, Кацуки стало только хуже. Поэтому он незамедлительно пошел в класс, где на его месте уже сидел Шото и что-то рассматривал в его тетради. -Списывать я не разрешал, чертов гулёна - Кацуки отобрал у него тетрадь и собирался уже что-то сказать, как прозвенел звонок. Шото быстро перекочевал за свою парту, оставив "друга" на его привычном месте. Впереди Мидории. Который тоже, к слову, уже вернулся. Каччан потянулся за тетрадками, но вместо тетради нашел прохладный компресс. Достав его из ящика стола, Кацуки осмотрел вещь, повертев её в руках и вдыхая кисломолочный запах. Голове сразу подкинула мысль, это мог быть Шото. На губах против воли выступила улыбка или скорее подобие улыбки, похожей на оскал, а сердце наполнилось теплым предвкушением. Он даже не догадывался, что это дело рук не Шото, а совершенно другого человека. Когда урок закончился, Каччан повернул голову в сторону Шото, но его не было в классе, хотя сумка всё ещё висела на парте. Увлеченный своими мыслями, блондин и не заметил, как Деку покинул помещение. - "Куда мог пойти Шото? " - Подумал он и уже стал собирать вещи, как дверь аудитории открылась, и в проеме появилась молодая девушка. Первый курс, не больше. Она глазами искала кого-то в аудитории, но не найдя его, обратилась в воздух, чтобы все ее услышали: - Передайте Деку, что эти таблетки тоже хорошо помогают от головной боли. - После чего вышла из аудитории, аккуратно прикрыв за собой дверь. Только сейчас до Каччана дошло что пластырь, который оказался в его парте совершенно случайно - лекарство, которые с детства помогало ему бороться с головной болью. И о нем знали только два человека - мать и Чертов Деку. Бакугоу завертел головой (слава богу она уже была в нормальном состоянии), высматривая кого-то, но было уже поздно. "Потеря" давно ушла из аудитории, насвистывая какую-то песенку себе под нос. Цокнул языком и закатил глаза, когда увидел мелькающий зеленый силуэт. К Деку клеились какие-то девчонки, а брюнет спокойно болтал с ними, в свободной руке крутя наручники - Те самые наручники, которые лежали в столе Кацуки для "непредвиденных" случаев. -Вот, чертов говнюк! - Блондин усмехнулся, глядя на беспечного, но в тоже время собранного "друга" детства. Изуку знал, что за ним наблюдают. Поэтому запрокинул голову назад, смотря в окно своей аудитории и, высунув язык, показал фак Кацуки. На губах блондина появилась усмешка, а на шее дернулась венка, показывая, что он в бешенстве. В бешенстве от того, что этот Деку перестал быть ему скучным. -"Интересно..." - Подумал он, и подхватив свою сумку, потопал к выходу, так и не дождавшись Шото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.