ID работы: 6901710

Злой значит сексуальный?

Слэш
NC-17
В процессе
436
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 105 Отзывы 108 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста

***

Время шло. И у выпускников, как и у всех учеников ЮЭй начались практические занятия. Но эти занятия немного отличались от тех, что были на 2 курсе, да и на первом. Сейчас, группу поделили на две подгруппы и отправили тренироваться в два разных места. Задание было дано обеим группам одинаковое: «Придумать тактику против каждого участника противоположной группы». Только вот, ребята не учли, что пользоваться старыми тактиками или приемами было запрещено. Одним из главных условий было назначить капитана команды, в одной команде - Это оказался Кацуки, а во второй команде Мидория. На подготовку плана сражения и различных тактик, каждой группе дали неделю. Не так много , но и не так мало. Это был отличный опыт попробовать себя в новых тактиках , а также в новых битвах. И не всегда эти битвы - физические. Изуку облизнул засохшие губы , показывая зубы в Оскале. Он уже знал как будет играть со своим "другом" детства. Если Каччану по душе жестокие игры, то это можно устроить. Догадка о том что Кацуки подчинялся, а не доминировал появилась совершенно случайно. В один из дней , когда брюнет остался в Академии, застал такую картину на крыше здания. Шото привязал своим галстуком Кацуки к столбу, что располагался около безопасной сетки и дразнил его. В руках у двухмодового была палочка для кошек, с перьями на конце.Расстегнул рубашку Каччану до пояса и оголив чуть заметные бугорки на груди , Шото щекотал его, то ласково поглаживая-то коричневую кожу сосков, то переходя на накаченный живот. Это мучительная пытка - было наказанием для Кацуки. Его смущенное лицо и горящие страстью глаза желали больше, чем давал ему Шото. Тогда Деку первый раз увидел, как Каччан просит, нет, умоляет о помиловании. Увидел как тесно блондину было в районе паха и, как постепенно начало образовываться пятно на месте ширинки. Сама ткань легонько подрагивала, следуя за каждым движением хозяина. Это зрелище заставило Юного Мидорию посмотреть на "новую" сторону "Друга". Ему стало мерзко от того, насколько он двулично себя ведет. При всех задирает Шото, да и не только его, а пока никто не видит раздвигает ноги и просит о помиловании. Невольно Мидория вспомнил себя "прошлого". Того, который вечно ходил в синяках, пытался избегать неприятностей, но с постоянным успехом вляпывался в них по самые гланды. Но никогда Мидория не просил помощи, а уж тем более удовлетворения своих потребностей, умоляя. Пробная тренировка между своими закончилось довольно быстро и все покинули место "игр". Остался один Мидория и что-то записывал в своём блокноте, пристроившись на каком-то выступе. Деку всегда любил сидеть где-нибудь повыше, чтобы следить или просто наблюдать за окружающими. Из-за этой привычке много чего он узнавал совершенно случайно. Одно только то, что Урарака влюблена в Ииду чего стоило. Хотя, Деку давно догадывался об этом. А причина проста. Она просто купается в рассказах Ииды, погружаясь в них и расслабляясь. Странно только то, что сам паренек не замечал этого. Немного погрузившись в свои мысли, обладатель "один за всех", не заметил как к нему, а точнее к тому сооружению на котором он сидел, подошел Кацуки. Он ударил ботинком металлическую решетку, от чего Деку дернулся и посмотрел вниз. Белобрысый стоял и щурил глаза, пытаясь хоть как-то разглядеть врага. -Эй, Деку, ты долго будешь строить из себя крутого!? Думаешь, что можешь манипулировать людьми? - После слов Кацуки, Деку вопросительно изогнул бровь и, оттолкнувшись обеими руками, спрыгнул вниз. Мягко приземлившись, он ударил по своим спортивным штанам, чтобы убрать пыль, а после и провел по плечам, убирая остатки пыли и от туда. Неуловимо быстрое движение и Мидория стоит около блондина, сжимая ворот его футболки. -Не тебе мне это говорить, чертов двухмордый (Он имел ввиду двуличный, но решил и сравнить его с Шото)! - Резко отбросил парня Мидория и сплюнул на траву. После размеренными шагами направился в сторону "друга". - Ты считаешь себя крутым? Когда!? - Обманчиво мягко произнес Деку. - Когда ты раздвигаешь ноги и молишь о том, чтобы прекратилась эта пытка? Или когда ты привязан в медпункте к кровати, а во рту кляп!? Когда ты крутой!? - Срываясь на крик, побежал в сторону Бакугоу. Тому ничего не оставалось, как взлететь в воздух с помощью своей причуды. Отлетев на пару метров, он рявкнул в ответ. -Это лучше, чем вечно ныть! С самого детства ноешь. Ревешь, как девка!? Ты слабак, Изуку! - Впервые Каччан назвал его так, поэтому Деку немного опешил, а после подхватил какой-то камень и запустил его, приложив часть силы, сбивая парящего в небе соперника. -Да, я был, чертовым плаксой! Но кто бы не ныл, когда уже у всех есть своя причуда, а тебе говорят, что ты безпричудник!? Когда даже ты! Сукин ты сын, возомнил, что раз я слабее можно меня задирать! Нравится!? - Мидория в считанные секунды оказался около него, нависая и прописывая первый удар в челюсть. За ним последовал второй. Бакугоу уже не сопротивлялся. Он просто не мог. Убийственная аура, исходящая от Деку, припечатала его к земле не давая пошевелиться. Полная покорность и страх. Дикий страх, который он не мог контролировать. Всмотревшись в алые всполохи в глазах, Изуку отстранился, а вместе с ним и та всепоглощающая аура убийства. Он слез с "друга", окатив его презрением, смотря сверху вниз. -Ты жалок, Бакугоу. Кто еще из нас Деку. - После этих слов он вытащил из кармана пачку пластырей и кинул, все еще лежавшему на земле, Кацуки. Ни разу не оглянувшись, Мидория засунул руки в карманы и пошел прочь из этой академии. -"А было ведь такое хорошее настроение" - Цокнул языком брюнет, покусывая ноготь на большом пальце. Блондин еще долго лежал и переваривал то, что ему наговорил Деку. Сейчас, он как никто другой понимал его. Чувствовал тот страх, который сам еще пару лет назад наводил на парнишку. От этих мыслей живот жалобно завыл, а в глазах потемнело, унося с собой в мир такого желанного покоя. Последнее что он запомнил - это такой знакомый запах чего-то кислого и мягкая ткань перчаток...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.