ID работы: 6901710

Злой значит сексуальный?

Слэш
NC-17
В процессе
436
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 105 Отзывы 109 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста

***

В нос Кацуки ударил терпкий запах дорогого кофе и алкоголя. Глазам ничего не мешало, так как или уже стемнело, или же в помещении не был включен свет. Чувство покоя и умиротворения мешало ему здраво мыслить, а уж тем более запоминать что-то. Как бы Бакугоу не пытался открыть глаза и осмотреться, что-то ему мешало. Сладкая нега охватила все его тело. Через тяжелый туман его сознания до него доносились обрывки разговоров. Правда он никак не мог понять кто говорит. Нет, голоса были знакомы, даже очень. Но сознания лишь подкидывало картинки водопадов или густых лесов. Тщательно пряча хозяев голосов.

***

-Ты что этого полудурка припер сюда? - Мидория ходил взад-вперёд по такому знакомому месту. Приятный запах карамели и терпкий алкоголя стоял тут. Высокие стулья все так же были привинчены к полу около барной стойки, за которой стоял «Фиолетовый Туман». Именно так называл Деку Курогири. На одном из стульев сидела молоденькая на вид девушка, в школьной форме и двумя светлыми пучками, из которых торчали пряди волос. Прищур желтых глаз и клыки делали ее похожей на дикую кошку. -Кстати, Химико, ты чего тут? Я слышал о каком-то пареньке, который тебе насолил? Не собралась ещё «поиграть с ним»? - Улыбнулся Изуку и положил перед ней леденец. -Привееет, Изуку-чан, ой, мне пока запретили «играться», представляешь? То-кун, сказал, что и так многие больше никогда не выйдут «играть»... - Малышка спрыгнула со стула и подбежала, обнимая Изуку за талию. - Спасибо за угощение - Хихикнула она, и осмотрев помещение, выбежала на улицу, что-то напевая себе под нос. Мидория лишь усмехнулся и поплыл в сторону То-куна, как его назвала девушка, смотря на его бешеные глаза. -Эй, Белобрисик? - Деку легонько шлепнул Кацуки по лицу, но ответа не последовало. После чего, Брюнет махнул головой и присел на корточки перед лежащим «другом». - Я понимаю, что ты, сука тупой, но все же. - Посмеиваясь, перевёл взгляд Деку на израненное лицо Шигараки и продолжил. -А если эта свинья проснется? Мы же только с ремонтом закончили.. Ай-яй.. - После чего медленно и пластично поднялся, перешагивая через лежащего на диване «друга» и навис над Томурой. Тыльной стороной ладони он провёл по его подбородку, а после приблизился к нему, останавливаясь в нескольких сантиметрах. -Мне и так тяжело сдерживаться, когда мне хочется сломать шеи всем и каждому в этой академии, ещё и ты притаскиваешь этого... сюда - Мидория недовольно скривил губы, а потом отстранился от него, проводя большим пальцем по нижней губе собеседника. -Это не просто увлечение, это важнее всего и не подлежит лечению сердце - рана моя, распишитесь в получение удо... Сука, ахаха - В этот момент, когда Мидория почти допел песню, Томура укусил его за палец и закончил за него предложение: - У-дооо-вооо-льстви-ииияяяя. - После Томура хлопнул по руке Деку и глянул на бессознательное тело, вздохнув. -Мне, конечно, нравятся твои шутки, Мидория-кун, но унеси «это» куда-нибудь - Блондин кивнул на «Ежа» блондина. -Предугадывая твой вопрос, я не мог его оставить, чтобы его нашёл кто-то кроме нас и отнёс к вашей целительнице. - Последнее слово он практически выплюнул, а после достал бутылочку с какой-то жидкостью. - Тем более, надо было проверить вот это. Пока Шигараки говорил, Мидория подхватил своего «друга» и уже с ним на руках повернулся. Вопросительно приподнял бровь, а после наклонил голову чуть вбок и хищно улыбнулся. -Жду разъяснений. Я заскочу, когда разберусь с Каччаном. Эй, фиолетовая зайка, проводишь порталом до дома? Кстати, мне знакомый привёз какой-то сорт кофе, когда в следующий раз заскочу, он твой - Мидория улыбнулся Курогири и подмигнул блондину, запрокинув голову. А после скрылся в фиолетовой дымке портала.

***

Все тело было, как в огне. Глаза горели, тело липкое от пота, а голову ломило так, словно её ударили чем-то тяжелым. Минута, и на голову легло что-то прохладное. Полотенце. Мама всегда делала компрессы сыну, когда тот болел. Губы тронула ели заметная улыбка, а голову постепенно начало отпускать, как будто железные тиски перестали доставать её. Складка чуть выше бровей выпрямилась и полностью разгладила, не оставляя после себя ни одной морщинки. Вот до его ноздрей долетел ели заметный запах лукового супа. Ой, ещё выпечка. Чесночные хлебцы. Да, они самые. Мама часто их пекла, когда Бакугоу был расстроен. Но мамы тут быть не может... Кацуки резко распахнул глаза и сел на кровать. Жесткая. Губы растянулись в улыбке. -«Неужели Шото все же решил послушаться меня?» - Пронеслось у блондина в голове. Но через несколько минут понял, что находится не у Тодороки. Комната выдержана в темно-алых тонах, с чёрными вставками. Любимый цвет. Но где он был. До этого Кацуки ни разу не видел это помещение. Носа коснулся приятный запах супа. -Проснулся? - Знакомый голос со стороны двери, как ушат холодный воды. Деку. Он был у него дома. Но что он тут делает? Его похитили или решили использовать как секс-игрушку? -Что я тут делаю, чертов Деку? - Глядя на него убийственным взглядом, спросил Каччан. Но вместо ответа он услышал смешок и удаляющуюся голую спину Мидории. -«Мда, вид что надо..» - подумал Кацуки, провожая одетого только в брюки «друга». Повертев головой в разные стороны, прогнал навязчивые мысли. -Каччан, давай хотя бы сегодня ты не будешь проявлять свой сучий характер? Я унёс тебя с поля к себе. Ты вообще в курсе, что у тебя жар был? - Входя в комнату с таблетками и сменным полотенцем, фыркнул Мидория и сел на край кровати, укладывая Каччана обратно, меняя компресс. -Деку, отъебись от меня. Вот ей богу, я не просил о такой заботе! -Пробубнил Каччан, краснея и отворачиваясь от «друга». На что Деку лишь усмехнулся и потрепал блондина по волосам, перебираясь на другую часть кровати и беря ноутбук. Он краем глаза следил, как Кацуки все же спокойно улёгся, а после вскочил и притянул к себе поднос с супом и начал уплетать его. Губы Изуку дрогнули в улыбке, но он быстро нацепил маску безразличия и начал что-то искать в ноутбуке. -Слушай, Деку... -Откидываясь обратно на кровать, вдруг заговорил Блондин. Мидория лишь промычал что-то, поворачивая голову и проследил за «другом». -Это... Ну, спасибо, что не бросил там. Шото наверное волнуется.. - Начал бубнить взрывной, но Деку его резко перебил, отвешивая подзатыльник. -Я хз кто там за тебя переживает. Только вот этот говнюк так и не позвонил тебе ни разу. И да, выпей таблетки и уже можешь снимать полотенце. А я пойду. - Брюнет встал с кровати и пошёл уже было к выходу, как тихий голос остановил его. -Деку, ты тоже оставляешь меня одного? - Привставая на локтях, проговорил Бакугоу, не понимая что такое могло произойти, что и глупый Деку оставляет его. «Да» - такое маленькое слово, но сколько боли оно способно принести. Бакугоу закусил нижнюю губу, чтобы ненароком не всхлипнуть и укутался глубже в подушки «друга», от который пахло таким приятным запахом. Сердце кольнуло неприятное ощущение. Одиночество. Опустошенность. Дверь хлопнула, а свет в комнате стал темнее, что сложно стало что-то различать. Мидория стоял, уперевшись плачом о дверь и смотрел на нервный комок на своей кровати. Как он кутается все глубже, обнимая его подушки. Нет, он никуда не ушёл. Как он мог? Любимое занятие Деку - дразнить Каччана. Тихое «Деку, придурок, вернись» - заставило его губы растянуться в ехидной улыбке и он обманчиво мягкой походкой направился в сторону кровати. Пригнулся и прошептал на ушко Каччана: -Звал? - после увидел ошеломлённые глаза «Друга» и порозовевшую кожу на щечках. «Мило» - промелькнуло в голове Изуку и он залез на кровать, отбирая у Каччана хотя бы одну подушку. -Может расскажешь что у тебя случилось? - Спросил Мидория и открыл крышку ноутбука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.