ID работы: 6901710

Злой значит сексуальный?

Слэш
NC-17
В процессе
436
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 105 Отзывы 108 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста

***

       Кацуки замолчал. Он не знал говорить Деку о своих проблемах или как обычно все держать в себе. Если честно, ему уже надоело то, что все считают его сильным. Нет, он, конечно, был сильным, но не везде. Он боялся того, что может остаться один. В очередной раз оказаться 1 на 1 с чудищем, которое давно сожрало его душу. Огромный красный монстр, который все норовит вылезти и подчинить себе более слабых. Но есть-ли это существо на самом деле, никто не знал, даже сам Кацуки. И вот, когда он начал падать в глубокую бездну, увидел некий спасительный огонек. Далекий, но все же спасительный. Поэтому он, Кацуки, простит сегодня себе эту слабость. Тем более, когда люди болеют, они всегда много разговаривают. Именно так убеждал себя Бакугоу, пока устраивался поудобнее в кровати. В ответ на свои действия, Каччан увидел легкую улыбку, а потом услышал вопрос: -Что, все ещё нравится по-жёстче? - От этой двусмысленности щеки блондина чуть покраснели, а сам он пробубнил. --Жестче лучше, вообще-то... - А после одним глазом посмотрела на «друга», не поворачивая к нему голову. Деку лишь разразился хохотом и уклонился от летящей в него подушки. -Так, Казёное имущество не порть, сцука - Со смехом в голосе ответил Деку и бросил подушку обратно. Кацуки ловко увернулся и заграбастал подушку под себя. Сейчас было так спокойно и хорошо. Хотя этот Деку его бесил в разы сильнее, чем предыдущий. Вечно переругивался с ним, отпускал колкие шуточки, вызывающе смотрел, скаля зубы. Все это заставляло Каччана постоянно смотреть на него, слушать и придумывать что-то такое, что могло бы точно так же задеть Деку. Переведя взгляд на торс "друга", Кацуки хмыкнул и снял футболку, ощущая прохладу шёлковых простыней. Блаженно прикрыв глаза, он перевернулся на спину, как медведь почесывая спину об простыню. -Что, готов уже мне отдаться? Шалунишка - Ехидно улыбнулся Мидория, откладывая ноутбук и переворачиваясь на живот, смотря на действия Каччана. -Сука, пидр - Рассмеялся Каччан и одним легким движением скинул его с кровати, занимая почти всё место. Кацу перевернулся на живот и посмотрел в ту сторону, куда свалился Деку. Но брюнетистой головы так и не увидел. Он уже собрался перевернуться и встать, как что-то тяжелое село ему на ноги и шлепнуло по заднице. А после комнату пронзил смех Бакугоу и ругательства в сторону "друга", пока тот его щекотал. -Придурок, ахаха, сука, отпусти меня, ахаха.. Ааааа - Мидорию скинули с себя и Бакугоу оказался сверху, прижимая его руки к кровати. Глаза горели алым пламенем, а на губах застыла веселая улыбка. -Никогда, слышишь? Никогда не щекочи меня. Ненавижу щекотку. Мидория лишь заливался громким хохотом, пока Бакугоу пытался убить его своим взглядом. А после посмотрел на него уже собранным и каким-то подобранным. Его что-то тревожило. Поэтому Бакугоу тоже напрягся и подался ближе к нему, слушая что он ответит. Мидория лишь сузил глаза и тоже подался вперед, а после шепотом произнес: -Каччан, ты... пукнул? Ахахахах - А после вновь рассмеялся, скидывая с себя "друга" и перекатываясь на другую сторону. Руками схватился за живот, пытаясь успокоиться, но смущенное лицо Кацуки застыло перед глазами Изуку. Бакугоу хотелось убить этого типа. Стук сердца стучал где-то в ушах, создавая такое ощущение, что это и не его сердце вовсе. Просто слышит стук сердца по наушникам. "Тобi пiзда" - А после на лицо Деку положили подушку и начали его душить. Нет, это было беззлобно, а просто чтобы проучить негодяя. Но Мидория резко перестал дергаться и застыл в одном положении. Тело начало холодеть, а глаза заполнились каким-то туманом, а после и вовсе закрылись. Подушка тут же отлетела в сторону, а Бакугоу навис над телом Мидории и начал щипать его по щекам, приговаривая: -Эй, я знаю, что с тобой все норм. Вставай! Вставай говорю! - Но никакого ответа не последовало ни сейчас, ни потом. "Боже, что я наделал!? Искуственное дыхание!? Нет-нет-нет! Я не притронусь к этому говнюку" - внутренний голос просто вопил и просил спасти "друга". Спасти того, кто хоть на пару часов развеселил Бакугоу. Того, с кем было хорошо. "Стоп, мне было хорошо с ним? Да нет, бред это!" - Тихое пиликание телефона, сообщающие о новом сообщение на телефон Мидории. Ведь у Кацуки не такой звук от смс. Глаза сами скользнули по экрану и прочитали "Спасибо за угощение. Поиграем как-нибудь еще? Отправитель Химико Тога". Неприятная дрожь прошлась по всему его телу и какая-то змейка свернулась клубком у него на груди. Ревность? Как он мог ревновать этого бесполезного? Но прежде чем он осознал что делает, уже прильнул к его губам, выдыхая воздух ему в рот, наполняя легкие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.