ID работы: 6901710

Злой значит сексуальный?

Слэш
NC-17
В процессе
436
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 105 Отзывы 108 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста

***

Кацуки почувствовал приятное покалывания, но не сразу понял что это. Углубляя поцелуй, просовывая язык в рот Деку, острая боль пронзила его нижнюю губу и он отстранился от «друга», как ошпаренный и ошарашенными глазами воззрился на Мидорию. Тот лишь прошёл языком по нижней губе, слизывая кровь блондина и ухмыльнулся. Одним быстрым движением Кацуки оказался снизу, прижатым к матрасу. Лицо брюнета оказалось совсем близко и Каччан застыл, задерживая дыхания. Он даже не понял почему это сделал. Но какой-то неизведанное чувство брало над ним вверх. Он хотел подчиняться? Хотел, чтобы им обладали? От осознания этих мыслей и к тому, кому они принадлежали, сердце в груди жалостно застонало, стуча в бешеном ритме. Ну как он мог этого желать? Особенно к Тупому Деку. Поэтому Кацуки уже собирался что-то возразить, но не успел. Рука Деку схватила его за плечи и с легкостью перевернула на живот, продолжая так же зависать. -Боюсь, что если твой дружок так и будет дергаться, мне будет сложно сдерживаться. - Дыхание опалило его ухо, а мягкие губы чуть коснулись мочки, заставляя Бакугоу желать большего. Ведомый каким-то инстинктам, он подался назад, упершись во что-то твёрдое. Внутренний Бакугоу сделал тройное сальто назад. Он тоже вызывает желание у Деку. Но лежащий на животе Каччан, не смог увидеть удивления на лице Деку, а после какой-то хищной улыбки. Безумие, вот что было в его глазах. -Нравится тереться своей попкой? А что скажет Шото, когда увидит, что у тебя встало на другого? Тем более на... Деку? - Мидория схватил его за бёдра и с силой притянул к себе. Бакугоу запрокинул голову, зарычав от удовольствия и предвкушения. Ему безумно хотелось этого тупого Деку, но почему все происходит так. Бедра инстинктивно подались навстречу Мидории, а руки зажали простыни, комкая их. Сейчас все его мысли занимало одно желание. Он хотел тепла, человеческого тепла. Хотел ласк и прикосновений к себе. Но боже, почему он себя так ведёт? Деку хлопнул его по заднице, после чего послышался приглушённый стон и ещё один толчок в сторону Мидории от Бакугоу. На лице появилась язвительная улыбка, а в глазах бегали чертики. Он и сам хотел своего «друга», но как он мог так просто спустить все с рук. Ещё мало игр, слишком мало игр. Рука схватила Каччана за волосы и потянула назад, заставляя его запрокинуть голову. С грацией хищника наклонился и зашептал в ухо блондина, покусывая его, а второй рукой водя по внутренней стороне бедра. -Ты такая шлюха. Смотри как намок. - Рука скользнула по ширинке вверх, проникая под джинсы, трогая возбужденную плоть у самой головки. Липкое пятно холодило кожу и спутать его с чем-то другим было невозможно. -Ты готов отдаться первому встречному? Главное чтобы поскорее вставили? - Последовал ещё один толчок, а после тихий стон. -Т-Ты тоже.. У тебя встал на меня. Хотя всегда ненавидел, Чертов Деку. - хрипя произнёс Бакугоу, пытаясь заглянуть ему в лицо, но с запрокинутой головой это было довольно сложно сделать. От неуверенных попыток Каччана выбраться, Деку лишь улыбнулся и прильнул к его губам. Нежные ласки вперемешку с болью доставляли Кацуки невыносимое удовольствие. Хотелось больше. Хотелось прикосновений туда, куда он никогда не просил. Но вместо продолжения Деку отстранился, а после вовсе встав с кровати, проходя к телефону. Где-то на отголоске сознания, Бакугоу слышал, как звенел этот телефон, но ему абсолютно не хотелось выпускать Мидорию из кровати. Сожаление? Сожаления от того, что Деку так и не прикоснулся к разгоряченной плоти. И от того, что в мыслях, он уже давно «переметил» все углы этой спальни. Засмущавшись от досады за себя, Кацуки быстро вскочил и пошёл к выходу из комнаты. Ванная, Лучшее место, чтобы охладиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.