ID работы: 6901710

Злой значит сексуальный?

Слэш
NC-17
В процессе
436
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 105 Отзывы 109 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста

***

Кацуки уже спал в кровати Деку, мирно посапывая и что-то бубня про то, что он станет великим героем. Смешно все же. Лунный свет проникал в окна гостиной, создавая некую загадочность. Темные тона с вкраплениями темно-зеленого, хорошо сочетались с человеком, который сидел в этой комнате, в этот час. Темно-зеленые волосы были как-то небрежно уложены, как будто их ерошили несколько минут назад, уставший вид парня, говорил о том, что пора бы и отдохнуть от рутины, что окружала его, а бокал в руке придавал ему некую задумчивость. Шелк рубашки приятно холодил кожу, не давая Мидории перешагнуть грань, которую он сам себе поставил. Он должен абстрагироваться от обстановки и от того, что сейчас в его комнате лежит его бывший возлюбленный. Пускай и бывший, но все же. Чувства имеют функцию возвращаться. А веселиться с Кацуки было нельзя, пока он не получит что ему надо. Деку прикрыл на секунду глаза. Перед ним опять было возбужденное лицо "друга", его дрожащий голос и милые губки, которые что-то так отчаянно пытались ему доказать. Доказать то, что опровергает его тело. Бакугоу хотел Деку тогда и это было достаточно для Деку. Хоть на пару минут, но его презрение изменилось в похоть. А это уже прогресс. Возможно, Каччан сможет довериться ему. А после и открыться. Помассировал пальцами переносицу, а после перешел на веки. Еще этот Шото. Он, конечно, подозревал, что ледышке только секс нужен, но ни разу не позвонить человеку, с которым состоишь в таких отношениях - странно. -Ты всегда выбирал плохих парней, Каччан... - Произнес Деку, делая глоток терпкого напитка. Тепло сразу разлилось по его горлу, оставляя не очень приятное послевкусие. Но только так, он мог немного успокоиться и прийти в себя. Мидория откинулся на кресло, закидывая ноги на кушетку. Мимолетный взгляд на дверь в спальню. Нет, ему туда нельзя. Кто знает, что может произойти и все. План провален на корню. Нужно еще потерпеть. -Как бы поступить... Может, попробовать старый проверенный трюк!? - размышлял брюнет, качая бокал, а вместе с ним и темную жидкость. Был у него план. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" как говориться. Тут тот же случай, только вместо женщины Бакугоу. Отношение к человеку - как качели. Сначала можно дать почувствовать, что ты нуждаешься в нем, а после сдать назад на несколько шагов. Из-за такой непостоянность человек начнет ломать себе голову, что же он сделал не так. А самый главный вопрос, что сделать, чтобы вернуть благосклонность к своей персоне. Человек по натуре жаден, в том числе и до человеческого внимания. Мидория слабо улыбнулся и устроился по-удобнее, проваливаясь в спасительную дрему. -"Завтра будет новый день..." - только и успел ухватить последнюю мысль Деку за хвост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.