ID работы: 6901710

Злой значит сексуальный?

Слэш
NC-17
В процессе
436
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 105 Отзывы 109 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

***

После того случая в доме Деку, они почти не виделись. Мидория тренировался и издалека следил за действиями "друга" детства, а тот сломя голову бегал по академии, разыскивая наглеца, который так бесцеремонно вторгся в его душу. Почему-то мысли о той ночи и о пылком взгляде Мидории никак не шли из головы Кацуки. Эти мысли преследовали его, ласкали, возбуждали и просили еще. Что стало с тем Кацуки, который мог месяцами воздерживаться!? Тот, кого он ненавидел больше всего, сейчас заставляет его хотеть, как никогда никого не хотел. Даже такая банальность, как отражение Деку в стекле или силуэт его между этажами заставляло сердце Кацуки сжиматься, а голову кружится. Как же ему его не хватало. Именно в этот промежуток времени он вспомнил про то, что обещал Мидории в знак молчания. Практики всех факультетов Академии. И он достанет их, обязательно. Бакугоу зашел в кабинет преподавателя и осмотрелся. Все же то, что ему сказали, что Айзава сегодня будет занят какими-то делами вне кабинета - было правда. Это и было ему на руку. Поэтому он подошел к его столу и аккуратно начал разгибать тот бардак, что характеризовал учителя. Какие-то списки учеников, самостоятельные работы, тетради. Это все не то. Кацуки цыкнул языком и открыл первый ящик, следом второй, но ящик стола был пуст. -"Да черт.. Где эта херь может быть?" - Блондин огляделся и его взгляд застыл на каком-то сундуке в конце кабинета. На губах появилась улыбка, больше похожа на оскал и он ринулся на поиски. И он оказался прав - в этом сундуке была практика. Практика, которую должны были проходить все 3 курса. Для одного курса была одна практика. Так же все было расписано по парам. Одна пара шла на одно задания. Так же было написано время, место и цель практикума. Достав телефон, Кацуки сделал пару снимков и положил листы обратно в сундук, проверив, чтобы все было как раньше. Со стороны коридора послышался какой-то шум и Кацуки поспешил удалиться. Уже на спортивной площадке он смог вздохнуть с облегчением, проверяя свои фотографии на телефоне. Все было сделано идеально. Но так-ли это было? Скоро узнаем.

***

-Итак, кто-то сегодня залез в мой кабинет.. - мрачно сказал учитель и зыркнул на Кацуки. - Это был блондин.. С иголками на голове. - Твердо закончил Айзава и выжидательно посмотрел на блондина. Учитель ждал объяснений. Что забыл ученик в кабинете учителя, пока его нет в кабинете. Но, вопреки ожиданию, ответил Мидория. -Учитель, простите, мне сегодня стало плохо на тренировке, когда мы отрабатывали стратегии с Каччаном. Я попросил, чтобы он нашел вас. Не хотел идти в лазарет из-за обычного кровотечения из носа. Но, когда возвратился Каччан, то сказал, что вас не было и мы пошли в лазарет. Деку не врал. Просто не договаривал. У него сегодня и правда была кровь и он пошел в лазарет. А вот был он один или нет - мед сестричка наверное и не обратила внимания. -Вот как. Ну хорошо. Но больше, узнавайте есть-ли я в академии, чтобы не было недомолвок. - Ребята синхронно кивнули и покинули класс, вместе со своими однокурсниками. За углом Деку притормозил блондина и они скрылись за антресолью, чтобы их не было видно. -Как я понимаю, ты достал то что я просил? - Сухо спросил Мидория, смотря прямо в янтарные глаза "друга". Тот даже отшатнулся от такого отношения и от той холодности в голосе. Что произошло? Ведь, в последний раз, когда они были вместе - все было хорошо. Так что произошло сейчас?..

***

Отрешённость и холодность в поведении Мидории была более чем понятна. Это была некая игра. Дикий котёнок, который почувствовал спокойствие, умиротворение и счастье, пытался вновь найти эти ощущения. И неосознанно, не понимая, что это игра, будет пытаться угодить Деку. Чтобы тот «согрел» его. Что может быть лучше для манипуляций? -Что-то еще? Фото я удалил, видишь? - Деку развернул экран телефона к нему и показал, что фотографии действительно больше нет. После заблокировал смартфон и убрал в карман, а следом и руки туда же. Передернув плечами и наклонив голову чуть вбок, поинтересовался. -Ты так и будешь передо мной стоять? Твой неотразимый Шото уже соскучился по своей секс-игрушке или... - Деку резко прижал его к стене, а следом и руки. Нога же втиснулась между ног Кацуки. - Ты хочешь быть моей секс-игрушкой? - Его лицо приблизилось к лицу блондина, а глаза стали на одном уровне. Зрачки расширились, затмив почти всю радужку, а голос стал хриплым от накатившего возбуждения блондина. -Т-ты.. ты не понимаешь.. - После этих слов все резко прекратилось, оставляя прохладу после горячего дыхания на губах. По всему телу прокатился мерзкий холодок. Какая-то тоска и желания еще раз ощутить тепло "друга". Поэтому он уже неосознанно потянулся, но ледяной голос Деку сработал, как ушат холодной воды. -Ну раз я не понимаю, то считай, что это шутка. Пока, Каччан. - И оставил блондина в полном одиночестве. В носу защипало, а глаза предательски наполнились слезами. Моргнув, отводя наваждение, Кацуки встал и пошатываясь пошел за своими вещами в класс, где уже не было никого.

***

Деку, подкидывая телефон и мурча под нос какую-то песенку, а именно что-то про "нимфоманку" (Монеточка - нимфоманка - песня:D), шел в сторону такого знакомого бара, где его уже ждали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.