ID работы: 6901710

Злой значит сексуальный?

Слэш
NC-17
В процессе
436
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 105 Отзывы 109 В сборник Скачать

11

Настройки текста

***

Мидория был в прекрасном расположении духа - дело, наконец, сдвинулось с мертвой точки. И это не могло ни радовать. Все шло крайне удачно, только вот с Кацуки поиграть по дольше не особо получилось, ну и ладно. Найду игрушку по-лучше. Какая разница, кто под тобой извивается и краснеет. Это же всего-лишь игра. Кацуки хоть и нравится Деку, но было это в прошлом. Хотя чувства могут и неожиданно вспомниться, но это очень редко происходит. Именно по-этому Мидория даже не парился. Но подходя к дому увидел фигуру в плаще с капюшоном, что топталась около его дома. Замедлив шаг, и нахмурившись, малыш Деку бесшумно подошел и спросил в пол голоса: -У вас ко мне какое-то дело? - От быстрого поворота туловища, капюшон отлетел и Мидория увидел немного красное лицо "друга" детства. Тот пошатнулся, и уже начал заваливаться, как угодил прямо в объятия Деку. Блондин тут же потерял сознание, а на губах Мидории заиграла улыбка, такая искренняя. Он был рад, что ноги Кацуки принесли его именно в обитель друга. Подхватив его за талию и придерживая одной рукой, потащил домой. Кацуки опять горел. Температура поднялась. -"Этот дурак опять не следит за здоровьем?" - Мидория вздохнул и понес его в свою комнату. Раздев полностью парня, он кое-как напялил на него свои шелковые спальные штаны, чистые разумеется, и уложил под одеяло. Бакугоу тут же заворочался, обнимая подушку и прижимая к себе, вдыхая запах владельца. На губах заиграла улыбка, которая передалась и Деку. Потрепав его по волосам, зеленоглазик пошел готовить суп и лекарства, которые поднимут парня на ноги. Несколько минут ушло на то, чтобы найти лекарства, около часа на суп. За время готовки Мидория успел позвонить Айзаве и предупредить его, что Кацуки в академии не будет пару дней. Состоялся долгий разговор по-поводу симптомов, и стало решено, что и Деку можно взять выходные. Чтобы позаботиться о больном. Как раз в этот момент в кухню вплел блондин, почесывая накаченный живот и зевая. -Да, хорошо, Айзава-сенсей, он у меня поживет тогда. Ага, я понял, все наверстаем. Как он? Да вот, только проснулся. Хорошо, до свидания. - гудок, что разговор окончен и телефон полетел на маленький диван, а Мидория походкой хищника направился в сторону "больного". Тот сделал шаг от него, обратно в спальню. Этот пируэт вызвал лишь смешок Деку, который через пару секунд оказался у себя в спальне, но не остановился. -Каччан, ты где должен быть? Если за тобой не может проследить твой бойфренд, значит буду следить я.

***

Еще шаг и Кацуки летит на кровать, заваленную подушками. Может это смягчило падение, а может вечные тренировки, кто знает. Но от слов Деку душа окрылилась, а на щеках появился легкий румянец. Слава богу, что в комнате было темно и Деку не мог его увидеть, так же как закусанную губу, чтобы не начать улыбаться в полный рот. Деку вернулся, вот он. Рядом, совсем не холодный и такой же бесящий. Как можно одновременно хотеть человека и при этом так отчаянно это отрицать. Хорошо, что Кацуки лежал, потому что ноги и так стали до ужаса тяжелые, а голову заволокло туманом. Что это такое? Почему Кацуки всегда так реагировал, когда Мидория был рядом. Он просто был рядом, даже не касался. -И что мы улеглись? А ну поднимайся. - Послышался ехидный голос зеленоглазова, но блондин ему не внял и продолжил лежать. - Ладно. Одним рывком он оказался на нем, прижимая телом к матрасу и смотря прямо в янтарные глаза "больного". У Кацуки же перехватило дыхание от такой близости, но сказать он ничего не успел. В его губы впились таким сладким, дурманящим и желанным поцелуем. Язык провел по нижней губе, а после прикусил ее и оттянул. Теплый и умелый язык ласкал и играл с языком Кацуки. Он играл с ним, как с котенком, который попал в ловушку. -Все.. - Хриплым голосом сказал Мидория, отстраняясь. - Я не железный, знаешь ли. А тебе надо в ванну. - Рука Деку скользнула ниже и провела по возбужденному органу от чего тот издал протяжный стон, но тут же зажал руками рот, краснея. -Ты такой милый, когда смущаешься. А знаешь что самое милое? Что ты пришел именно ко мне, когда ты был на грани между обмороком. Значит соскучился, Каччан? - Щеки стали пунцовыми, как и уши Кацуки и он, сбросив с себя "друга", побежал в ванную. Проводив взглядом блондина, Деку вытащил пачку сигарет и пошел на балкон. Да, остудиться ему тоже не помешало бы.

***

Закрыв за собой дверь на щеколду, Кацуки сполз вниз по двери и сел на мягкий ковер, что был тут. Сердце стучало как бешеное, а на губах все еще был сладкий поцелуй. -"Боже, что я делаю? Я же ненавижу этого ублюдка!" - Прикусил губу до боли парень, но тут же отпустил, зализывая место ранки. Все тело пылало. То ли от температуры, то ли от возбуждения. Орган уже давно напрягся и просил разрядки. Но что он мог сделать, разрядку ему мог подарить тот, кто сейчас сидел в другой комнате. Поэтому Кацуки прикрыл глаза и по новой начал представлять все что случилось, заходя в мыслях куда дальше положенного. Слова, вздохи, стоны, улыбка Деку - все это заставляло его плоть напрягаться и ныть, желая прикосновений. Соски напряглись, а сознание подбросило еще одну пошлую картинку с участием зеленоглазова и его умелого языка. Рука незаметно скользнула вниз, выпуская "монстра" на волю. Движения сначала были легкие, почти невесомые, но со временем превращались в более требовательные, настойчивые. И вот она, долгожданная разрядка. Закусив губу до крови, все равно не смог сдержать тихий стон. Рука стала горячей и липкой. -"Я жалок.." - Заключил Кацуки и забрался под струи чуть теплой воды. От внимания Мидории так же не укрылся странный звук из ванны. На лице появилась ехидная улыбка. -Хоть бы воду включил сначала, негодник. - После чего ушел накладывать еду блондину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.