ID работы: 6901710

Злой значит сексуальный?

Слэш
NC-17
В процессе
436
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 105 Отзывы 109 В сборник Скачать

12.

Настройки текста

***

Спустя 20 минут ванна освободилась и из неё выплыл довольный Кацуки. Весь разгоряченный, с довольной улыбкой. Ему было уютно тут, рядом с этим типом. Хотя Деку его порядком бесил, но с ним было по-своему спокойно и хорошо. Все его безобидные шутки и приколы над ним, только возбуждали чувства Бакугоу. Ему хотелось тоже проучить его. А после душа он, наконец, понял, что это за чувство. Ему нравится этот болван. Нравится в нем все, абсолютно. Его вкус, его чувство юмора, его запах, улыбка и хитрющие глаза. Да, глаза вечно что-то планируют. И вот сейчас тоже. Каччан почувствовал на себе исследующий взгляд изумрудных глаз. От чего смутился и потупил взгляд. -«Неужели слышал?» - Пронеслось в голове у блондина. Он ждал хоть каких-то слов от этого гавнюка, но ничего не было. Он спокойно поставил на стол две тарелки со спагетти и сыром. После налил в два стакана по яблочному соку и сел за стол. -Ну, ужинать будешь, водоплавающее? - Усмехнулся Деку и подмигнул «другу». От чего-то на щеках друга появился румянец, но послушался совета друга. Ну а что ему ещё оставалось? Все пока было хорошо и не предвещало беды. Несколько минут они сидели в гробовой тишине, не зная с чего начать диалог. Но разорвать затянувшееся молчание решил именно Деку. -Каччан, так как ты у меня будешь жить какое-то время. То я заказал тебе пару комплектов одежды. Там футболки разные, пара носок и трусов, так же зубная щетка и халат. - На последнем слове Деку посмотрел на Кацуки так выразительно, а после и перевёл взгляд на свой халат, что красовался на голом блондине. -Ты спятил? Я не просил это все покупать! Я не приму! - Начал уже Бакугоу, но был остановлен взмахом руки Мидории. -Давай хотя бы эти пару дней проведём нормально, без ругани, ладно? - И так посмотрел на блондина, что у него внизу живота все сжалось и жалобно заныло. Член дернулся, но из-за стола и халата этого не было видно. -Ладно. -Вот и чудно, скоро все привезут. Я пока пойду в душ, а после курьера встречу. А ты иди в кровать, хорошо? - Не дожидаясь ответа, Деку встал и, поставив тарелки в раковину, скрылся в ванной комнате. Бакугоу спустя пару минут встал и поплелся в комнату "друга". Залез под одеяло, обнял подушку и уткнулся в нее носом, вдыхая запах Мидории. Но сейчас было немного другое. Сейчас его запах вызывал желание, чистое животное желания. Обладать? Нет, подчиняться. Именно подчиняться. В голову вновь полезли нехорошие мысли, связанные с зеленоглазым. Как не пытался отогнать их от себя блондин - не получалось. Тело мгновенно бросило в жар, а в паху стало тесно, хоть ничего и не было одето на парне, кроме халата. Распахнув створки, выпустил на волю своего "змея", который уже был напряжен до предела. Как же хотелось прикоснуться к набухшей головке, блондин терпел, пытаясь успокоить свои разбушевавшиеся мысли. Но чтобы он не представлял - все проходило мимо. Мидория прочно засел у него в голове, с его накаченным и таким соблазнительным телом. Рука скользнула вниз, аккуратно поглаживая уздечку. Даже этого хватило, чтобы Кацуки не сдержал голос. Стон потонул в подушке, а зубы начали вновь кусать губы. С каждым новым движением, ему становилось еще более горячо и хотелось продолжения. Погруженный в свои мысли, он не заметил, как приоткрылась дверь и хозяин комнаты зашел в свои апартаменты. Поступью опасного хищника он подбирался к кровати, а после перехватил руку парня, от чего тот сглотнул, и убрал подушку с его лица, дабы увидеть прекрасную картину. Кацуки был покрасневший до ушей, глаза были полны похоти, а губы искусаны. Сейчас, этот драчун (Имею ввиду драчун от слова драка:D) был таким милым, что Мидория не удержался. -Неужели в ванной было мало? Может мне осуществить твои желания, мм? - После этого залез на кровать и устроился между его ног, касаясь правой рукой его головки, а левой сжимая возбужденный сосок. От такой неожиданности Кацуки изогнулся дугой и простонал, прикрывая глаза от удовольствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.