ID работы: 6901710

Злой значит сексуальный?

Слэш
NC-17
В процессе
436
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 105 Отзывы 109 В сборник Скачать

14. Игра началась.

Настройки текста

***

Оставив вещи и все неоходимое под дверью, курьер уехал, так как заказ был оплачен заранее. А все, что произойдет с заказом дальше, это были уже не его проблемы. Такова служба доставки, уж простите. Но это не так важно, как два бьющихся в унисон сердца за дверью, которые уж никак не могли открыть эту проклятую дверь. Когда все закончилось и на дворе была уже глубокая ночь - Деку забрал вещи. Странно, что их никто не забрал и улегся обратно к блондину, притянув его ближе, чтобы тот не замерзал. Ведь, болезнь могла снова о себе напомнить.

***

Спустя 5 дней, которые блондин жил у Деку, настал день, когда все встанет на свои места. Бакугоу уже успел окрепнуть и окончательно встать на ноги, а его привязанность к Деку, что издевался над ним каждую ночь, стала чем-то похожим на любовь. Если ее можно было так назвать. А именно - День практики в городе. И хоть это место было далековато от центра, но тут тоже иногда могли появиться люди. А чем меньше жертв, тем лучшее. Для всех. Потому что, основная цель - показать, что герои стали ещё хуже злодеев после смерти Всемогущего. Хотя, и при нем, мир уже начал скатываться в бездну. Тени накрыли дорогой и родной город, закрывая всё хорошее, оставляя лишь зло, алчность и скупой интерес. Для них люди - способ пропитания, а не ценная жизнь. Кто больше заплатит, того и спасать. Или же, кто купит дороже свою жизнь. Наниматель с целью убить, или жертва, которая отчаянно хочет сохранить свою жизнь. Дело денег и времени. Мидория уже давно сообщил злодеям о том, где будет проводиться практика. Утаив только то, что мед. Сестра решила остаться в академии. Оно и к лучшему. Айзаву можно нейтрализовать, пока у него откат его причуды. Проблем с этим не будет. Кацуки же после дней проведенных с Деку - поменялся в поведении. Нет, он все ещё подбешивал блондина, а тот, в свою очередь, подтрунивал над ним. Но это стало менее обидно. И даже окружающие заметили эту перемену, но спрашивать у парочки на прямую не осмелились бы. Деку был в спортивных штанах, облегающих его фигуру, а сверху просторная футболка. Перчатки и сережка никуда не делись, это - некая атрибутика. Поэтому смысла снимать не не было, а так, можно и подразнить Каччана. Высунуть язык и начать играть сережкой взад-вперёд, как тогда, ночью. От этой картины Каччан всегда усмехался, а после утаскивал Деку куда-нибудь и прижимал, впиваясь в губы или же кусая за шею. Да и Изуку был не против таких дел. Поиграть всегда было весело, что уж скрывать. Когда ученики разделялись на группы по 3 человека и ушли в лес, заброшки и в небольшой торговый центр, где почти никогда не было народу. Идеальное место. В это место и перешли порталом злодеи и распределились кто куда. Из-за правильного послания, они знали куда идти. Взрыв. Сигнал для начала игры. Изуку усмехнулся. «Быстро они». А после сделал самое удивленное лицо и предложил двум своим напарникам(Каччану и Очако) посмотреть что там. Они согласованно кивнули и сделали пару шагов в сторону взрыва, как за их спинами открылся портал, поддёрнутый фиолетовым маревом. Холодная рука коснулась шеи Изуку. Мидория сразу узнал прикосновение, так как именно эти руки частенько касались его. Томура Шигораки. Кто же пришёл вместе с ним он не видел, поэтому мог только догадываться. Хотя, по скорости, как он оказался на территории его группы, можно было предположить, что и Курогири пришёл с ним, а эта парочка весьма сильна, чтобы сражаться 2 на 2. Изуку попытался вырваться, так, для наглядности, но руки блондина, как тиски сжали его шею, заставив жадно глотать воздух, а потом и закашляться, когда хватка незаметно ослабла. -«Вошёл во вкус, гадёныш» - Усмехнулся Деку, легонько толкнув его задницей, чтобы никто не видел. Такое безобидное движение, но сколько эффекта. Деку прям почувствовал твердость его намерений, а после прохрипел: -Ещё раз сожмёшь так, я вытрахаю из тебя всё дурь, используя все твои зажимы, кляпы и вибраторы, что находятся у тебя внизу. - Слова его были такими тихими и неразборчивыми, что их услышал только «пленитель», а когда услышал, Изуку вновь почувствовал, как что-то твёрдое упирается ему в бедра. Пока блондин и его заложник припирались, туманник соорудил тюрьму и посадил туда Урараку. Два из 3 героя в руках у злодеев, что же будет делать третий. -Бакугоу, выбор остался за тобой. Ты можешь спасти любимого, или можешь спасти влюблённого в тебя. Но помни, один из них - умрёт. Или же.. Ты спасёшься сам? - Как бы в знак своего предложения, Шига сжал шею Мидории сильнее и незаметно потёрся от его бедра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.