ID работы: 6901710

Злой значит сексуальный?

Слэш
NC-17
В процессе
436
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 105 Отзывы 109 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Бакугоу был в растерянности. Он не знал как поступить. Ведь, он уже привязался к Мидории и проблемы с ним самое худшее, но и бросить в беде эту коричневолосую заразу он не мог. А если попытаться спасти обоих, то будет только хуже. Что же делать? Кулаки сжались, создавая искры, которые в любой момент могли взорваться. Деку тоже хорош, даже сделать ничего не попробовал. Просто стоит как истукан и ждёт что же выберет блондин. Только Урарака поскуливала не столько от боли, сколько от страха. Но не сдавалась. Бакугоу сделал свой выбор. Один шаг, второй и вот он уже около клетки с Ураракой. Вспышка, ослепляющая на миг хозяина клетки, но и этого хватает, чтобы рассеять вторым взрывом часть пут и вытащить из заточения девушку. Деку не так уж и слаб, и что-что, а позаботиться о себе он сможет. Хоть это может быть и рискованно, но таков был выбор блондина. Зашвырнув Урараку куда-то в лес, поддав ей ускорения ударной волной, он встал так, чтобы никто не мог побежать за ней. -Ты не притронешься к девушке, мудак! Ты меня понял!? - Выкрикнул Бакугоу и уже собирался двинуться на хозяина этого ядреного тумана, как услышал хлопки. Медленно повернув он застыл на месте, смотря неверещим взглядом на Деку. Его горло уже ничего не сжимало. А блондин, который секунду назад чуть-ли не душил его, стоял себе присмирно, положив подбородок на плече Мидории и улыбался, смотря на Кацуки. -Я рад, что ты сделал правильный выбор. - Спокойно ответил зеленоглазик и потрепал Томура по голове, тот замурчал, как кот и совсем не походил на того злостного убийцу, образ которого всегда был в голове Бакугоу. -Какого черта ты творишь!? - Прошипел блондин, прожигая взглядом своего "друга" детства. - Это ты их привел!? - Уже чуть громче и с более четкой яростью в голосе прошипел Кацуки. -Каччан - Деку наклонил голову в бок, к плечу и коснулся волос блондина, голова которого все еще покоилась на плече Мидории. -А ты не видишь что происходит вокруг? Или тебе твои потрахушки на право и налево все глаза застелили? Сейчас совсем не осталось героев. Они жалкие, алчные и видят только выгоду во всем. И что бы ты о себе подумал, если бы твои чувства застелили разум и ты бы бросил хрупкую девушку, только чтобы ёбыря спасти? Или еще хуже, убежал сам, как это сделало больше половины тех, кого вы называете героями. Смешно. Псевдогерои. Мы просто открыли тебе картину того, что творится. Это уже тебе решать верить или нет. И да. - Бакугоу хотел уже что-то сказать, перебив его, но Деку поднял руку и ехидно улыбнулся. - Чтобы было понятно сколько не справилось с миссией "героев"... Просто приди в академию. По пустующим партам ты поймешь, сколько не справилось с заданием. -Вы убили их? - Сузив глаза, зарычал блондин. На что Деку только рассмеялся и, наконец, поднял голову с головы блондина. От чего тот поёжился, как из-за холода, но ничего не сказал. -Они просто спят. Снотворное действует примерно 3 суток. Поэтому не волнуйся, они целы. Ну а сейчас, пока-пока. Если захочешь поговорить, то ты знаешь где меня искать. - После этих слов за их спинами образовался портал и они канули в бездну, все втроём.

***

И правда. В классе отсутствовала добрая половина ребят. Которых он знал, да и которых не знал, а точнее не особо знал. Так, легкие столкновения в коридорах или на перекрестных занятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.