ID работы: 6901710

Злой значит сексуальный?

Слэш
NC-17
В процессе
436
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 105 Отзывы 109 В сборник Скачать

16.

Настройки текста

***

Многое вокруг изменилось, после того случая. Деку перестал появляться в Академии, а Бакугоу замкнулся в себе. Даже кричать и разбрасываться угрозами стал гораздо меньше. По углам вечно видел смеющегося над ним "друга" детства, который так ловко его обманул. Все это было просто использование для того, чтобы достичь своего? Нет, Бакугоу отказывался в это верить, но каждый раз перед ним вставала улыбка Мидории, а после и его спина, удаляющаяся в портал. И Каччан просто смотрел. Ничего не делал. Даже попыток не было. Полное опустошение в груди, а в голове сумбур мыслей. Правда длился он не так долго, как думал Кацуки. Мозги начали подбрасывать разные картинки: То Мидория смотрит с ненавистью на героев, то своими глазами видит, как те же герои советуются с грабителями, как лучше сделать. Или того хуже, берут компенсации за помощь своим телом. И чем же они лучше злодеев? Ведь, маленькая шайка сидят в своем кафе, никого не трогают. В голове всплыл разговор двух отдаленно знакомых голосов. Когда он свалился с температурой, а его принёс к себе Деку. По сердцу больно царапнуло, но мысль он не отпустил. Его не сразу принесли домой, а сначала занесли куда-то, где пахло кофе и чем-то горьким. Кофейня. Сообразил парень сразу. Память услужливо подкинуло еще одно воспоминания. Короткий разговор двух парней, одним из которых был Мидория. Голос второго тоже был знаком, но не так хорошо. Они говорили о каком-то зелье. Один говорил, что блондин быстро поправится, в ответ Деку лишь мычал и говорил, что это может и не помочь. -"Блондин.. Кто же меня так называл.." - Судорожно пытался вспомнить Каччан, лежа на диване. Озарение было подобно грому. Это был Томура. Тот нахальный паренёк. Но именно этот парень решил помочь и помог. Сев на диван, Каччан взъерошил волосы и прислонил большой палец к зубам. Создавалось ощущение, что он его грызет, но этого не было. Все в голове резко перемешалось, а ноги стали какими-то тяжелыми. Если бы он не сидел, то обязательно бы упал. -"Почему этот говнюк притащил меня туда? Почему они мне помогли? Почему не убили Урараку сразу? Они только отгородили ее от места опасности, как бы защищая. И даже те, кто позорно сбежал - живы. Просто спят глубоким сном. Хотя им ничего не стоило, если не убить, то хотя бы покалечить." Кацуки резко встал и пошел к выходу. Ему нужно было со всем разобраться. Прямо сейчас. Блондин был уверен, что найдет Мидорию у себя дома, куда и направился. Поймав такси, чтобы не терять время, Бакугоу назвал адрес, кинул пару бумажных купюр и уставился в окно. Ехать было не так далеко, но тащиться пешком сейчас совершенно не хотелось. Звонок в дверь. Она почти сразу открылась и на пороге стоял соблазнительный Деку. Полотенце на бедрах, мокрые волосы и хитрая улыбка. -Я ждал тебя. Проходи - Бакугоу сжал кулаки, но все же прошел внутрь. Вести себя спокойно было и так сложно, еще и его вид, который заставлял забыть обо всем, кроме этого божественного тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.