ID работы: 6901710

Злой значит сексуальный?

Слэш
NC-17
В процессе
436
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 105 Отзывы 109 В сборник Скачать

17. Начало Конца

Настройки текста
-Ну что? - Деку уже был одет в просторную футболку и штаны. Кацуки же сидел у него на кухне, размышляя с чего лучше начать. Вопросы о том, как Деку переметнулся к врагам уже давно нашел ответ. Причем без помощи Деку. Этот сорванец просто открыл блондину глаза на то, что сейчас происходит. Глаза у Каччана закрылись сами собой, после того, как его герой номер один покинул этот мир, взвалив на блондина ответственность и заботу о Деку. Ведь, хоть и Мидория разобрался с причудой, неожиданный всплес эмоций мог послужить детонатором для медленной бомбы. Но проблемы Бакугоу тогда были на первом плане, да и за мелким не было никакого желания следить. Поэтому он и не заметил первых изменений, что произошли с Деку. Его внимание на тот момент было сосредоточено на Шото. И поднятие головы чуть выше обычного, прямой взгляд прямо в глаза и более уверенная походка казались Каччану не более, чем хорошее настроение. Это была главная ошибка. И вот, сейчас перед ним стоит и попивает чай совершенно другой Мидория. Да, именно Мидория. Деку его уже было сложно назвать. Только для того, чтобы позлить паренька. -Мидория, как давно ты в этой шайке и что вы намереваетесь делать? - Сразу выпалил блондин, чтобы не оставлять вопросы, которые ему интересны не раскрытыми. В голове еще мигал огонек недоверия, который Кацуки старательно глушил. -Я думал, что ты пришел, потому что соскучился и хочешь меня видеть, а не для глупых вопросов. - Обиженно надул губы Деку, а после поставил кружку на столик, оттолкнулся от кухонной стойки и плавными движениями пошел в сторону блондина. От такой грации блондин сглотнул, судорожно кусая губы, чтобы пошлые мысли не влетели в его голову. Сейчас, это было совершенно не надо. Мидория уже прошел пол пути, когда увидел, как партнер кусает губы, стараясь не смотреть на него. Такая реакция позабавила брюнета. Прищюрив глаза, он слегка улыбнулся, а после вкрадчиво спросил: -Каччан, ты возбужден? - Тот затряс головой. Слишком быстро, чтобы быть правдой. Изуку усмехнулся, после стянул со своего торса футболку, оголяя безупречные мышцы груди и живота. От этого простого на первый взгляд действия Бакугоу вздрогнул и попытался встать. Ноги плохо слушались, а тело просто умоляло, чтобы его коснулся этот желанный мужчина. Бакугоу встряхнул головой, пытаясь снять наваждения, но не получилось. Поэтому, чтобы себя спасти, он спешно перебрался в другую комнату. На губах Изуку заиграла садиская улыбка, а в глазах появились первые огоньки желания. Обернувшись, Бакугоу понял, что сам зашел в ловушку. Спальня, пропитанная его запахом и та самая кровать. Кацуки сглотнул. Посмотрел на приближающуюся глыбу сексуальности, он, наконец, понял, что ему было надо. -Сделаем так, ты мне ответишь на мои вопросы, пока мы резвимся. Мое тело в твоем распоряжении. - А после сделал стремительный шаг и, обвив шею Изуку руками, притянул его к себе, целуя. Тело мгновенно откликнулось на желания партнера. В штанах Кацуки стало как-то тесно, да и не у него одного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.