ID работы: 6901710

Злой значит сексуальный?

Слэш
NC-17
В процессе
436
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 105 Отзывы 108 В сборник Скачать

OVA

Настройки текста
Тонкий карандаш в изящной руке скользил по белой бумаге, записывая все, что появлялось в голове у паренька. -"Черноночь сменила день, светит полная луна. Средь могил крадётся тень молодого колдуна. Этот юный супостат в магазине приобрёл чёрный магии трактат и пол книги уж прочёл. Все теперь ему по силе, жаждет мертвых воскрешать. Раскопав одну могилу, начинает колдовать. Пентаграмму начертил, свечи чёрные горят, заклинание завопил малолетний некромант. Где-то скрипнул дуб большой, взвыли волки на луну, задул ветер ледяной, стало страшно колдуну. Бросив мантию и книжки, колдунишка наш малой, обмочив свои штанишки побежал скорей домой" После последней строчки, Деку захлопнул блокнот, а карандаш откинул на стол, что стоял неподалеку. Много же прошло времени с "появления" Мидории из мертвых. Да и с Бакугоу они особо после этого не общались. Один так и не простил, а второй не смог пересилить себя. Брюнет как вчера вспоминает тот разговор, на кухне. Те эмоции, слова и оскорбления блондина. Ну а с другой стороны что он мог сделать? Остаться на стороне "героев", которые стараются лишь для того, чтобы стать знамениты. Нет, это не для него. Мидория поднялся с кресла и направился в сторону ванной. У него есть еще незаконченные дела. ------ Час спустя------ -Эй, блохастый, ты собираешься вообще в офис или я один все должен разгребать? - Мидория скривился от такого обращения, но все же ответил. -Я тебя своим замом назначил, чтобы ты мог помочь мне, если я опаздываю, Томура - Блондин лишь цокнул языком и повесил трубку. -Совершенно никакого уважения к начальству. - Помахал головой Мидория и откинул телефон на соседнее место дорогой машины. Пару минут и он будет в офисе. Что за офис спросите вы. Все просто - заняв место главы - Мидория вытянул "злодеев" из подполья и создал одну из самых престижных и влиятельных компаний по добыче полезных ископаемых и переплавки их в высококачественные доспехи. Людям не нужны герои, чтобы защитить себя. Если они хотят жить в мире, в котором сами себе хозяева - то флаг им в руки. А то что этой компанией правят "злодеи" уже не имеет значение. Да, в первые месяцы люди не доверяли нам, даже боялись, а "герои" все пытались подкопать под нас, но время шло, а продукция компании выдвигалась в хит-парады продаж по всему миру. И сейчас у Директора такой крупной компании совсем не было времени для личной жизни. Тем более не он все оборвал. Машина плавно заехала на парковку. Открыв дверь и забрав телефон, Мидория с грацией кошки вылез из салона, поправил костюм и пошел к лифтам. Черный костюм и пирсинг - отличительная черта работников его компании. Он даже выделил на гардероб отдельные премиальные и отправил всех переодеваться. Его компания - лицо его бизнеса. Так он сказал в первый день. Лифт плавно приехал и так же плавно начал подниматься наверх, но уже с директором в кабине. 2,3,4,5 этаж. Его этаж. Двери распахнулись и его взору предстала просторная приемная с молодой секретаршей. -Господин Изуку, резюме новых сотрудников на столе, прошу ознакомиться с ними. -Хорошо, Тоши, сделай мне кофе пока. - Произнес Мидория и скрылся в своем кабинете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.