ID работы: 6901710

Злой значит сексуальный?

Слэш
NC-17
В процессе
436
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 105 Отзывы 109 В сборник Скачать

OVA - 2

Настройки текста
Откинулся на кресло и расстегнул первую пуговицу. Он совсем забыл про этот дурацкий кастинг на место нового секретаря. И кому понадобился секретарь? Ему. Нет, не то чтобы он был против второй пары рук, но последний раз это закончилось плохо. Молодая помощница решила затащить начальника в постель. Так сказать, совместить приятное с полезным. Но есть одно «но». После того, как он расстался с Бакугоу, у него просто не встаёт на других. Он много раз пытался расслабиться в компании горячих девочек, да и не только девочек, но ничего не выходило. Мидори глубоко вздохнул и медленно выдохнул, открывая папку с делами новых кандидатов на место его секретаря. После нескольких строк он захлопнул папку и повернул голову к окну. -«Что же ты сейчас делаешь?» Все тело Бакугоу била легкая дрожь. Оно и понятно, большая компания, престижное место. Блондин только недавно закончил учебу и теперь искал хорошую работу. Первое предложение - отличная должность. Так он думал, когда подавал резюме. Но сейчас, когда Бакугоу стоял в огромном холле и ждал своей очереди все стало казаться невозможно. -Да мля, че так сложно? Так, надо успокоиться. Из кабинета вышел до боли знакомый парень, осмотрел оставшихся молодых людей, задержав взгляд на блондине чуть дольше, после чего махнул Бакугоу рукой и сказал: -На сегодня все, а ты, блондинчик, зайди. - недоумение скользнуло по лицу блондина, а за спиной послышались разочарованные вздохи. Шагнув в кабинет, Катсуки огляделся и присел за ближайший стул. Он понимал, что свой характер пока рано показывать, но эта надменная рожа, что скалилась глядя на блондина, уже начала порядком его раздражать. -Ну? - Не выдержал первым Катсуки. -Я Гиран. Ты возможно не помнишь меня, но это не страшно. Вот твоё задание. - Очкастик протянул Бакугоу папку, после чего продолжил. - Завтра твой рабочий день. Костюм обязателен. По-поводу сережки сам поговори с боссом. Свободен. -Мда, ничего не объяснил толком. Только дал какой-то сраный документ и непонятные указания. Нет, я, конечно, слышал, что у них не все дома, но чтобы настолько. Блэ. Придётся одеть тот самый костюм. Деку... - Ка-чан потрепал себя по волосам и выдохнул, подходя к дому. Завтра день будет сложным. Мидория приехал сегодня на работу как обычно поздно. Но на то были свои причины. Чтобы поддерживать имидж компании, иногда надо самому проверять предприятия и узнавать из первых рук какие проблемы выплывают при добывании тех или иных ресурсов. Деку более спокойно, а работники уверенны в своём начальстве. Поэтому когда он зашёл в офис и поднялся на свой этаж, то стянул с шеи галстук и направился прямиком в свой кабинет, махнув рукой на слабые попытки секретаря ему о чем-то сказать. Зайдя в кабинет, он откинул на кушетку галстук, а за ним и пиджак. И только после этого понял, что в кабинета он не один. -Как я понимаю, вы, мой новый секретарь? - Повернулся брюнет к ошарашенному Бакугоу и улыбнулся. -Давно не виделись, Ка - чан. - Все естество Мидории встрепенулось, а перед глазами сразу забегали картинки, как он его оприходует на этом же столе. Прикрыв глаза, Деку попробовал успокоиться, после чего вновь посмотрел на блондина. -Удивлен меня тут видеть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.