ID работы: 6901710

Злой значит сексуальный?

Слэш
NC-17
В процессе
436
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 105 Отзывы 108 В сборник Скачать

OVA - И кошка показала хвост.

Настройки текста
Бакугоу Костюм, ухоженные волосы и портфель - все что может пригодиться блондину в первый день. Документы и резюме лежало в рюкзаке, если вдруг новое начальство затребует его от блондина. Все проверив, Бакугоу забрал ключи и пошёл на выход к своей машине. «Сегодня должен быть трудный день, да ещё и про начальника говорят всякое.» - Поморщился блондин и завёл с виду простенький авто. Хоть он и выглядит довольно просто, но мог разогнаться до скорости хорошей машины иностранного производства. Ну а что вы хотели? Столько бабла в это вбухать. Через час, за 20 минут до начала рабочего дня, он уже подъезжал к офису. Припарковав машину, он вышел и первым делом огляделся. Того очкастика, который вчера его принял без раздумий нигде не было. Поэтому постояв пару минут, он вошёл через стеклянные двери в холл и сразу направился к стойке регистрации. -Извините, я новый секретарь, мне куда? - Девушка подняла голову и огромными васильковыми глазами уставилась на блондина. Поправив аккуратные очки на носу, она что-то быстро написала на карточке и протянула ее Бакугоу. Он кивнул и пошёл к лифту. «5 этаж. Не так и высоко обитает директор.» - Усмехнулся, нажимая на кнопку вызова лифта. Створки плавно разъехались, будто ждали только его и парень прошёл в лифт, нажимая заветную кнопку. Небольшой толчок и лифт плавно двинулся вверх. Только сейчас он понял, что этаж - это не номер отдельного этажа, а номер подразделения корпорации, чтобы не запутаться. «Умно. Чтобы было проще понимать к чему что относится» - Ка-чан проводил взглядом какую-то молоденькую девушку и усмехнулся. -Тут будет весело. - Хоть парень и заглядывался на противоположный пол, даже спал с ними, но в ночи, во снах он видел властные руки настоящего мужчины и резкие движения. Лифт с толчком остановился и двери разъехались, представляя все великолепие своего рабочего холла. Его встретил молодой паренёк с папкой в руках. Лет 25 не больше. -Вы новый секретарь бешеного пса? - Невозмутимо поинтересовался парнишка, оценивая нового сотрудника. -Бешеного пса? - фыркая, переспросил блондин у брюнета. - Что-то типа клички - добродушно улыбнулся парнишка и продолжил. - Кабинет открыт. Но босса пока нет, подъедет чуть позже. Располагайтесь. На столе папка с делами на сегодня. Ознакомьтесь и составьте план-график с чего начать и чем вы могли бы помочь боссу. Блондин кивнул, поблагодарил и направился прямиком в открытый кабинет начальства. Приятная атмосфера и хороший вкус - первое что бросается в глаза. Вдохнув сладковатый запах дерева, блондин плюхнулся в кресло и открыл папку. На сегодня запланировано около 5 встреч. За разбором бумаг Бакугоу не заметил как прошло пол часа. От своего интересного занятия его отвлекли звуки снаружи. Негромкое бормотание, тяжелые шаги и приближающиеся неприятности, которые заставляли его дрожать. Бакугоу почувствовал, как внутри него рождается какая-то сущность. Как его душа разделяется на две. Две в одной. Кацуки слышал об этом. Некоторые люди после 21 года становятся оборотнями из-за тех или иных обстоятельств. Для кого-то это страх, для кого-то встреча с истинной парой, для кого-то нервы. Новорожденная сущность поджала хвост и прижала уши к голове, пытаясь спрятаться по дальше в уголках души парня. Ее страх перед более сильным «существом» передался и блондину. Руки начали подрагивать, а глаза лихорадочно метались туда сюда. В один миг он как-будто заглянул в себя и мимолетно посмотрел на свою вторую «я». Рысь. Верткая, грациозная, ловкая кошка сейчас старалась стать незаметной, как потрепанная дворовая кошка. Дверь открылась и в неё зашёл тот, кого он сейчас не готов был видеть. Из-за страха, или же из-за внутренних изменений. Мидория. Брюнет с грацией дикой кошки и с той же убийственной опасностью вплыл в свой кабинет, сбросил галстук и повернулся к блондину. В глазах сверкнула опасная искра, которая тут же пропала в глубине изумрудных глаз. -Т-ты мой шеф? Тот самый бешеный пёс? - Блондин осекся, понимая в каком смысле были сказаны эти слова. Он такой же как и Кацуки. -Ну не совсем пёс - рассмеялся Мидория. От его бархатного смеха внутри что-то сжалось и сладко заныло. Рыська показала хвост из темного угла души. Ей понравились бархатные перекаты внутреннего зверя Мидории. Хоть пока блондин и не мог понять кто это, но явно кто-то большой. -Кацуки, я безусловно рад тебя видеть и хотел бы поговорить, но сегодня у нас правда много дел. Собирай документы и пошли. - Вкрадчивым голосом проговорил брюнет, от чего внутри все скрутило, после чего развернулся и пошёл к двери. Мидория Выйдя из своего кабинета он направился прямиком к лифту, чтобы никто не увидел его удлиненных когтей. Ещё не хватало тут пугать сотрудников. -«Успокойся, я прекрасно понимаю, что ты хочешь сейчас придавить этого глупого кота и поставить на нем свою метку, но не сейчас. Он только обратился. По нему видно, и по запаху» - Кот недовольно зарычал, обнажая клыки, показывая, что он прав. Этот глупый первый оборот всегда так влияет на зрелых оборотней. А этот фантастический запах сносит крышу. «Боже, как он сладко пахнет» - Вновь пронеслось у парня в голове от чего гепард тихо рыкнул, укладываясь по удобнее. Пара минут глубоких вдохов и выдохов, и Мидория немного успокоился. -Поехали сначала на корпорацию по производству похожих металлов? - Хрипловатый голос заставил парня снова вздрогнуть, Мидория повернул голову и узрел уже собранного блондина. И только его внутренняя сущность пыталась понять что за крупный хищник обитает внутри Мидории. Его кот рыкнул, приоткрывая один глаз и вновь его прикрыл. А рысь вновь спряталась в укромной и по ее видимости безопасному уголку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.