ID работы: 6901710

Злой значит сексуальный?

Слэш
NC-17
В процессе
436
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 105 Отзывы 109 В сборник Скачать

OVA - Добрые разговоры.

Настройки текста
Примечания:
Pov Бакуго Бакуго стоял за боссом, непроизвольно оглядывая его фигуру. Подтянутую задницу, крепкие плечи, сильные руки, аккуратные зелёные волосы, надменная улыбка и серёжки в ушах. А ещё и приятный голос, с рычащими нотками. Интересно, что за зверь в Мидории. Наверное что-то большое и опасное, как и хозяин. -Ка - чан, почему именно туда? - Послышался спокойный голос начальника и хозяин повернулся в мою сторону. Глаза были спокойные, только искры выдавали его веселье и хорошее настроение. -Босс, будьте серьёзны! - Собрано сказал я, зло косясь на собственно босса. Тот фыркнул и растянул губы в улыбке, показывая клыки. Да, я залип на них. Просто залип на эти клыки и не сразу смог совладать с речью. -М-мы проверим качество схожих материалов, а после и силовую подготовку брони. По твоим отчётам, не сходятся пара вопросов именно там. - Я поправил очки, зачитывая свои заметки на листе. - Потому что материалы для исходников в одном количестве, а на выходе - другая цифра. Что может означать, что материал сливают в чужие руки. - Я поморщился от такого предположения и замолк. Лифт открылся и мы вышли на 1 этаж. Прошли мимо подчинённых Деку, которые пускали на него слюни. Что-то внутри меня недовольно завозилось и рысь оскалила зубы, высказывая недовольства. Ей явно приглянулся этот хищник, что отдыхал сейчас. -Я выслушаю тебя в машине. Залезай - Спокойно сказал Мидория и сел за водительское сидение. А я поспешил на соседнее. Pov Мидория С каждым словом я мрачнел все больше. Как я мог не заметить утечки у себя под носом. Видимо, мне и правда нужен был секретарь. И похоже, что Бакуго идеально подойдёт. Он заметил сразу. Умный малый. Гепард рыкнул в знак согласия и зевнул, кося взглядом на Мидорию. Он чувствовал кошку, но что это именно за кошка - он не знал. Мы сели в мой авто и поехали в сторону нужного места. Ка-чан продолжил говорить, как только понял, что можно. -Смотри.. Ой, простите.. -Хватит, давай нормально Бакуго. - Насупился я, чем вызвал смешок у блондина. -Хорошо. Смотри, на чёрном рынке поднялись продажи одной неизвестной компании. Материал похож, но немного изменён. Другие элементы добавлены. Но суть, что концепт и подача у них слизана у тебя. - Фыркнул Бакуго, приложив карандаш к красивым губам. Когда он увлекался, то был до безумия сексуален, и в тоже время невинен. Помотав головой, я усмехнулся, продолжая наблюдать краем глаза за ним, обгоняя машины на дороге. -И как ты будешь проверять? - Спокойно ответил я, порыкивая неосознанно от близости блондина. Он вздрогнул и залился краской, видимо что-то вспомнив. Да, самое время для этого. Я победно усмехнулся и услышал тихий ответ. -Документы купли-продажи или чеки остались как гарант. Я более чем уверен.. -Хорошо, а дальше у нас что по планам? - перевёл я тему на более нейтральную. -Ну..У вас встреча с женщиной. - Тихо ответил блондин и отвернулся. -Что, неужто ревнуешь, Ка-чан? - ехидно поддел его я. -Не называй меня так! - Резко повернулся и встретился с моими смеющимися глазами, краснея ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.