ID работы: 6901738

Драко Гарольд Поттер

Джен
PG-13
Завершён
57
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Развязка шестого учебного года

Настройки текста
Во время зимних каникул сбежавшие пожиратели смерти во главе с Ноттом — потомком автора первого экземпляра книги про 28 чистокровных родов, а также присоединившийся к ним Фенрир Сивый решили уничтожить Уизлей, считая тех недостойными быть указанными в данной книге. Нападение было отражено без потерь силами ордена Феникса, но все нападавшие скрылись, кроме оборотня, которого удалось убить Авадой Кедаврой. После произошедшего департамент образования издал декрет, согласно которому школа в любой момент времени имеет право прекратить обучение любого ученика шестого и седьмого курса без объяснения причин. Директор, вернувшийся в школу с почерневшей рукой, объявил об отчислении Теодора, Крэба и Гойла. Вскоре Гораций Слизнорт по просьбе Гарри Поттера, которая была вызвана требованием Альбуса Дамблдора, поделился важным воспоминанием. Вскоре директор решил проверить Выручай-комнату: вдруг Том каким-то образом смог доставить туда диадему, если не во время, когда проклял должность, то например, во времена Квирелла или лже-Грюма. Диадема была найдена. Затем все уже найденные крестражи, за исключением раннее проткнутого дневника и камня, который стоил проклятия на руке, были уничтожены. Нападение, несмотря на усиленные меры безопасности, а именно перекрытие всех тайных ходов, произошло в пятницу тринадцатого июня. Причём нападение было странным: замок был полностью окружён, но никто не рвался в атаку. Волдеморт потребовал выдачи директора, Сириуса Блэка и Гарри Поттера, а также напомнил Нарциссе про пункт завещания Лестрейнджей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.