ID работы: 6901738

Драко Гарольд Поттер

Джен
PG-13
Завершён
57
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Последний бой

Настройки текста
Гарри. На раздумье было дано полчаса. Причём специально было сказано явиться со всеми палочками. Директор рассказал, что вследствие пророчества я обязан выйти и не сопротивляться, а остальные крестражи уничтожены. Сириус Блэк второпях написал, что всё своё личное имущество завещает Драко Гарольду Поттеру. Данное завещание заверил Альбус Дамблдор: в экстренных случаях заверять завещание имеет право любой из пятидесяти. Первым убит был Сириус Блэк, его палочку невменяемый сломал. После убийства Волдеморт произнёс «Глава рода, входящего в 28, довёл его до ликвидации». Затем был убит Альбус Дамблдор, услышав слова: «Больше маглолюбцы не будут управлять школой»! Его обычную палочку невменяемый тоже сломал. Затем была попытка убить меня при помощи бузинной палочки: «Мальчик, по непонятным причинам признанный министерством совершеннолетним, в этот раз не выживет! Авада Кедавра!» Я очнулся в месте, похожем на вокзале. Рядом стояли два поезда. На вокзале стоял первый владелец мантии — мантии невидимости Игнотус Певерелл в облике машиниста. Он сказал, что мне предоставлен шанс — вернуться, а бузинная палочка превратилась фактически в бесполезную деревяшку — ею нельзя было применять Аваду Кедавру против потомков первых владельцев даров. А все её силы перешли к твоей палочке. — В теории ты можешь отказаться вернуться, но тогда Драко придётся брать на себя чужой ему род Поттеров, а род Блэков после смерти Нарциссы прекратит существование. — Я хочу вернуться. — Тогда сотри Тома и обе палочки — как деревяшку, так и его собственную при помощи Эванеско. Чтобы отсюда выбраться сядь в правый поезд, я тебя довезу. Вернувшись, я выполнил указание предка. Все пожиратели, находившиеся рядом со школой, сдались, когда их «глава» был в прямом смысле стёрт. Большинству были позже назначены десятилетние сроки — кроме тех, кто был раннее пойман в отделе тайн и затем сбежал из Азкабана. Гоблины перевели все личные средства Сириуса Блэка в сейф Драко Гарольда Поттера, но родовой сейф Блэков и права главы рода перешли к Нарциссе, но без права вернуть в род Андромеду и ввести в род Нимфадору. Ввести Драко Гарольда Поттера в род как наследника рода Блэк Нарцисса на данный момент права не имеет. Есть два варианта: 1) предварительное отречение Драко от рода Поттер или изгнание Драко из рода Гарри Джеймсом Поттером 2) появление другого наследника у рода Поттер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.