ID работы: 690197

И в горе и в радости

Смешанная
NC-17
Завершён
1230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 250 Отзывы 298 В сборник Скачать

"Взгляд закрытыми глазами"

Настройки текста
Ух, тяжело же мне далась эта глава… писала я ее под песню Beyonce – Halo. Почему-то именно эта песня меня в этот раз вдохновила! Жду отзывов и как обычно - тапочек! Леро Как бы я ни мчался домой, все равно опоздал. В кухне были слышны голоса родителей и брата. - Леро-о-о-о-о! – ко мне выбежал Ноен, сын моего брата. - Ого, малыш! Да ты растешь не по дням, а по часам! – мальчик обнял меня за шею, пришлось взять его на руки. - Леро, привет, – к нам на встречу вышел брат. В обнимку с ним стоял его муж и придерживал себя за живот. - Погоди, у вас пополнение? – улыбка так и просилась на мои уста. Помню, как родители были рады, когда родился Ноен, а тут еще! Отец и папа светились от счастья, да и супруги тоже не меньше были рады. - Я пойду переоденусь и спущусь к вам! Иногда мне даже завидно становится. У брата семья и скоро родится второй ребенок. Омега у него просто чудесный! Везет же обоим. Хотелось бы тоже быть как Лаикс – маленький, хрупенький… Но нет же, матушка-природа поиграла над моей внешностью! Для меня это наказание - быть похожим на альфу, но каждые четыре месяца мучатся от невыносимого желания: ощутить внутри себя пульсирующий и огромный член альфы. - Сынок, ты чего? – возле меня стоял папа, и взгляд у него был обеспокоенным. - Нет, пап, все нормально, – я было попытался выдавить улыбку, но получилось паршиво. - Скорее спускайся, нам поговорить нужно, – папа вышел, а я стоял и думал, что же за такой разговор предстоит… В общем, вышел я только через полчаса. Малыш уже спал, а в гостиной сидела вся моя родня и… «Черт, кто он?» - почему-то мой мозг посылал сигналы об опасности, но я его не слушал. Пьянящий запах альфы доносился до моего носа. Отчего голова приятно начала кружиться, а в животе начали бабочки порхать, но я моментально взял себя в руки, вспомнив о Мэтте. - Леро, это Итон, – представил незнакомца Лаикс. «Так, начало жареным попахивать!» - Ты, наверное, не помнишь его… - подал голос отец. Ой, не нравится мне все это… - Не помню… - буркнул я. - Сынок, когда ты был маленьким, Итон часто приезжал к нам… – Зачем он здесь? – перебил я отца, что-то мне подсказывает, что не чаек пить пришел. - Леро, что значит «зачем»? – опешил папа. – Вы помолвлены, – мои глаза чуть из орбит не повылезали. - О какой помолвке идет речь? – я хотел было начать орать, но вовремя вспомнил, что в соседней комнате сопит Ноен. – Я и сам вправе выбрать себе пару! - Не глупи, сынок. Итон чудесный альфа! - И ты туда же, брат?! – на глаза наворачивались слезы. – Нет… - я стал пятиться назад. – Пусть я буду вечно один, но я не выйду за него! – я позорно сбежал, вытирая слезы с глаз. От альфы хоть и исходил пьянящий аромат, но в самом человеке я чувствовал опасность. Может тогда, еще в детстве, он был ко мне вежлив, хотя я ничего не помню, но сейчас от него веет опасностью. Я не хочу его видеть, не хочу выходить за него замуж… Почему родителям так хочется нашей женитьбы? Может, он тот самый директор известной компании, которая хотела «породниться» с нашей? Я выбежал из дома и кинулся наутек. Куда бежать, я не знал. Я просто бежал, не разбирая дороги. Мне было уже все равно… Сигнал машины… Пустота… Мэтт Странное чувство меня не покидало с того самого момента, как Леро убежал домой. Почему-то сердце болело, но отчего, я не могу понять… парнишка ведь альфа и бояться мне за него нечего, но все же… - Мэтт! – В комнату вошел, нет, не белый, серый Люциан. – Леро в больнице! Мне казалось, что сердце забыло как биться, а легкие, как дышать… я стоял, не в силах поверить в эти слова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.