ID работы: 6902412

Ревность Юрио

Слэш
R
В процессе
46
Syrup-chan соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Все это их за этого Виктора. Тупой урод. Все испортил. Все так прекрасно начиналось. Такой шанс был. Почти. Сука. Хули я тут нюни распускаю. Пойду блять и все сделаю. Надо начать всё заново. Нужен Какой-нибудь план. Завоёвывать сердечко моего Кацудона. Так с чего бы начать… Мхмм. Чтобы сделать. Где эти чертовы идеи?! *** Спустя 30 мин. Нахуй блять. Как будто без этого ебаного плана не смогу. Я мужик. Сегодня к тому же прекрасный день. Не жарко и не холодно. Идеально. День и в правду был *чудесным. Небольшой шторм и дождь. Мда. Но как будто нас это остановить. Ха-Ха. Сучки. Я очень много работал. И должен все нормально сделать. Пфф. нормально? Ахуенно! Юрий в своей комнате, а этот ублюдок напротив. Надо его оттуда отправить прямиком в космос. Чем дальше тем лучше. Так-с. думай. ну же… Хэй не подскажите что мне сделать а? Хмм. Может сказать что будет туса? Которой нет. Ха ха супер идея! *** Как всегда наглость. Без стука Юрио зашёл в комнату Виктора, который смотрел свои выступления на Айпаде в наушниках. В раздумьях стать тренером навсегда либо вернуться на каток. Это же вся его жизнь. Его смысл. А может лучше все сразу?! Юрио уже думал что сказать, как вдруг у Виктора зазвонил телефон что заставило его выйти из раздумий на землю. Это был конечно же Яков. На удивление проблема Юрио решилась очень быстро. Яков решил забрать Виктора выпить и обдумать его жизнь в катке, но эту часть он не говорил. Так что тсс. Фельцман не хочет отпускать Виктора и хочет его образумить, но думаю это сможет решить лишь сам Виктор. Виктор только после звонка заметил Юрио. Все из-за того что он слишком сосредоточен в своих мыслях. — Юрио ты что-то хотел? — Побухать с Яковом?! Как давно это было. Надо расслабиться. Даже сейчас Виктор думает о другом. Слишком серьезный. Это странно. Но не очень важно. Потому что у Юрия совершенно другие планы. Завоевать сердечко. Вот это оочень важно. Как только он думает об этом он одновременно думает и о том. Да, о том. Там тесно, очень. Его тоже расслабить не помешало бы. — Вообще-то да. Не мог бы ты свалить отсюда нахуй. На самом деле он сказал не это. — Одолжи свои наушники, мои сломались (Нет). — Валяй. На бери. Виктор странно на него посмотрел и все же. Бухаать?! О да, детка! *** Вообщем. Юрио решил взять мороженого и завалиться к Юри. А наушники нахуй не нужны и без них заебись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.