ID работы: 6902414

После того дня...

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава. Снова он?

Настройки текста
      Когда мы приехали ко мне домой, я вышла из машины и Саша начал разговор: — Полина, может тебе помочь донести пакеты? — Спасибо большое, что подвёз конечно, но дальше я как-нибудь сама, — ответила я усталым голосов и зевнула. Ну и вымоталась я сегодня конечно… — Ну, тогда пока, приятных снов, — Саша слабо улыбнулся и направился к машине. — Пока. И тебе приятных снов, — я также слабо, еле заметно улыбнулась и зашла в дом.       В квартире я начала разбирать пакеты и заодно думать, что буду готовить на завтра. Позже, после того, как я всё разобрала, я быстро поужинала и легла спать. Сон быстро овладел мной и я сразу вырубилась. Мне приснился очень странный сон… Я и Кулагин бегали по парку совсем как возлюбленные… Такое ощущение, что это было наше с ним первое свидание. Затем, он подарил мне очень милый цветочек и мы отправились плавать на яхте. Это было очень красиво… Мне совсем не хотелось просыпаться, но звонок будильника прервал мои мечтания. Я нехотя встала с постели и пошла в душ. После того, как я сделала себе чай и приготовила сырники на завтрак мой телефон зазвонил, это был Саша: — Доброе утро, товарищ первый пилот, как спалось? — поинтересовался Саша. — Доброе, отлично спалось, а ты там как? Что-то случилось? — Нет, всё хорошо, вот хотел узнать, может тебя подвезти на работу? — Спасибо конечно, но не нужно, я на своей машине доберусь. — Ну хорошо, если что звони, — произнёс блондин. — Обязательно, — я улыбнулась и отключила звонок.       Когда я уже оделась и вышла из квартиры, я стала заводить машину. Боже, хоть-бы сегодня не увидеть этого грубияна Кулагина! А то будет там шататься по аэропорту со своей Кариной! Так, стоп! Что это со мной?! Я уже решила, что больше не буду думать об этом идиоте. Я продолжала заводит машину, но она никак не хотела заводится. Потом я поняла, что у меня кончился бензин. Я стала набирать телефон такси, как вспомнила про Сашу. Не хотела конечно его беспокоить, но тут безвыходная ситуация… — Алло? Саша? Привет, слушай ты ещё не передумал, чтобы меня подвезти? — Привет. Конечно не передумал! А что? Что-то произошло? — Ничего серьёзного, у меня просто кончился бензин, можешь ко мне подъехать? — Да, конечно, через 5 минут буду! — радостным голосом ответил Саша. — Большое спасибо, жду, — я улыбнулась и отключила телефон.       Я вышла из машины и стала ждать своего второго пилота. И действительно ровно через 5 минут приехал Саша. — Ух ты! Так быстро! Ты что на самолёте летел? — я удивлённо улыбнулась и подошла к парню. — Да нет, я просто рядом был, — Саша улыбнулся и взяв мою сумку, положил её в багажник. Я была очень рада, что у меня появился такой хороший, добрый и внимательный второй пилот.

POV Саша.

      Пока мы ехали в машине я решил попробывать разузнать, почему всё-же мой братец ушел на частные рейсы. Он ведь их никогда не любил: — Полина, извини, что поднимаю снова эту тему, но… Скажи почему все-таки мой брат ушел на частный рейс? — я аккуратно поинтересовался, глядя на девушку, сидевшую рядом. — Саш, пожалуйста, давай не будем об этом. — Но почему?! Что такого произошло, что ты не хочешь о нём разговаривать?! — Потому что! Я не хочу это вспоминать! — грубо ответила Полина, я понял, что дальше лучше не заводить этот разговор. — Ну ответь хотя-бы, он тебя чем-то обидел? — Можно и так сказать, — ответила Полина и отвернулась, смотря в окно. — Ладно, я больше не буду тебя этим доставать, прости… — Ничего страшного, всё нормально, — неуверенно сказала Полина и улыбнулась.

Конец POV.

      Когда мы доехали до работы Саша помог мне с сумкой и мы зашли в аэропорт. — Так, вот мы и приехали! сказал Саша. — Спасибо, что подвез, — я улыбнулась. — Да не за что, — Саша улыбнулся мне в ответ. Мы с ним шли по аэропорту и весело болтали. Случайно я перевела взгляд в другую сторону и увидела, что приехал Кулагин. Он стоял возле стойки регистрации, видно ждал «свою звезду». — О, вон мой брат приехал! Пойду поздороваюсь что-ли, а то всё времени не было. — Блин, только не это… — я тихо прошептала и стала пятиться назад. — Полииин, ты пойдешь? — поинтересовался Саша. — А? Нет, не пойду. Я пойду лучше чайку выпью. Увидимся позже. — я постаралась быстро убраться от туда. — Хм… Ну хорошо, — Саша же пошел навстречу к Кулагину.

POV Лёша.

Я стоял возле стойки и ждал эту нелепую певичку. Боже, за всё это время, что я с ней провёл она меня просто достала… Эти все её капризы. нахрена я вообще согласился на это?! Вот дурак же! Совсем не понимал на что я соглашаюсь… — Ну где её носит?! — я стал осматриваться вокруг. Вдруг, я увидел очень знакомый силуэт… Неужели?! — Леееехааа! — ко мне подошёл мой младший брат и обнял меня. — Сашааа?! Привет. Ты что здесь делаешь то?! — я очень удивился увидев его. — Ты что не знаешь? — Нет. Ты о чём? — Так я теперь здесь работаю вторым пилотом на рейсе! — Ого. Круто! Поздравляю! — честно признаться я был очень удивлён. Я и не думал, что он и правда станет когда-нибудь пилотом. — А кто твой первый пилот? — Овечкина Полина. Она красивая и добрая, и очень отзывчивая. Повезло, что меня к ней поставили, но сейчас она всё время ходит какая-то задумчивая. Мне сказали, что вы с ней летали вместе? Когда она сама была вторым пилотом. — О-Овечкина?! Ну да, было дело… — я опустил взгляд. — Я, кстати, пытаюсь выяснить, почему ты перешёл на частные рейсы? Когда я спрашиваю об этом Полину, она сразу просит меня, чтобы я не начинал говорить об этом. Вот хотел у тебя узнать, что же всё-таки случилось? — Это не твоё дело! Не лезь, куда не просят! — я начал злиться. Ему то вообще какое дело до этого?! С детства бесил меня! — Да мне её просто жалко! Она сказала, что ты ее обидел! — Жалко?! Заведи себе собачку и жалей её! А мы сами разберёмся, не маленькие, твоей помощи не просили! — я заметил, что Карина наконец-то пришла. — Всё, я опаздываю, не до тебя сейчас. Аривидерчи, — я взял сумку и подошёл к ней. — И какого хрена ты где-то шля… В смысле. Где ты ходишь?! Нам лететь вообще-то нужно уже! — Лёш, не кипятись. Я встречалась со старыми знакомыми, немного задержалась, никто ж не умер, — Карина подмигнула и похлопав меня по плечу пошла дальше на самолёт. — Вот же! Совсем уже мозги потеряла со своими концертами! — я пошёл следом. — Я всё слышуу! — крикнула девушка помахав мне рукой. — Вот чёрт…

Конец POV.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.