ID работы: 6902414

После того дня...

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава. Воспоминания?

Настройки текста
      Я спокойно сидела на диванчике в аэропорту и смотрела фотографии, которые остались у меня в телефоне. Из-за всех воспоминаний, что нахлынули на меня на моих глазах выступили слезы. Я всё ещё не могла смириться с мыслью, что он мог так поступить. Зачем тогда нужно было писать эту чёртову записку на свадьбе?! Я медленно подняла голову и заметила, что ко мне подходит Жанна. Я быстро собралась с силами и вытерла наступившие на мои глаза слёзы. Затем я также быстро открыл новости на телефоне. — Привет, Поля, а где наш красавчик Александр? — Жанна присела рядом со мной и улыбнулась. — Привет, Жанн, он с Кулагиным разговаривает, я не стала им мешать, пошла сюда чай пить, — я вздохнула. — Полина что-то случилось?! — Жанна обеспокоенно посмотрела на меня. — Нет, всё хорошо, — я слабо улыбнулась. — Полина, я же вижу, что с тобой что-то не так. Расскажи, что произошло? -Ну лааадно… — я поняла, что от Жанны вообще невозможно ничего скрыть. — Жанн, понимаешь мне так непривычно летать с Сашей. Да, я согласна, он спокойный, интеллигентный, добрый, но… Что-то в нём не то… А ещё повсюду этот Кулагин! Куда бы я не пошла, он везде! Когда я шла сюда, надеялась, что будет совершенно другой пилот, что я навсегда забуду эту чёртову фамилию, но не тут то было… Теперь я летаю с ещё одним Кулагиным. — Пооль… Ты всё ещё влюблена в Лёшу? — улыбнувшись спросила Жанна. — Жанн, ты чего?! Конечно же нет! — Полина… -Жанна. Он мне изменил с бывшей женой! Я не хочу его не видеть, не слышать! — я резко встала с дивана и повернувшись к Жанне, закричала наверное так, что весь аэропорт услышал.

POV Жанна.

      Я сидя смотрела на Полину выпучив глаза. Такой злой я её ещё не видела. Вдруг, я посмотрела ей за спину и увидела, что там стоял Саша: — Ой… — я удивленно смотрела на него. — Что «ой?» — спросила Полина, скрестив руки на груди. Я попыталась показать глазами, что позади её стоит Саша. Полина повернулась и увидела его. — Вот блиин… — произнесла я шёпотом и встав с дивана прошла мимо них.

Конец POV.

POV Саша.

— Так. Пошла на регистрацию, — сказала Полина и взяв свою сумку, ушла. Я не мог поверить в это! Как такое вообще возможно? Полина встречалась с Лёшей?! Я понял, что это мой шанс! С самого детства мой брат был во всём лучше меня, но теперь пришёл и мой черёд… Когда мы были с Полиной в кабине пилота, я всё-же решил узнать у неё подробности: — Полина, а ты правда встречалась с моим братом? — Ох… Ты же не отстанешь? — Конечно же не отстану, — я улыбнулся. — Ладно. Я тебе расскажу всё, как есть, — Полина поставила самолёт на автопилот. — Всё началось с того, что никто не хотел летать со мной, ведь я всё-таки женщина и всё такое. Но. Я была ни одна такая. С Кулагиным тоже много кто не мог ужиться. — Ну да… Он такой… — Так вот, я решила попробовать уговорить его летать вместе со мной. Сначала он конечно не хотел, но потом я всё-же его уговорила. — Интересно как? — Шантажом… — Полина усмехнулась. — Ааа… П-понятно, — я нервно улыбнулся. Не думал, что она на такое способна… — С самого начала у нас с ним отношения не сложились. Он постоянно доставал меня своими тупыми подколами, а я в ответ злилась и кричала на него. Я никогда не думала, что такое могло случиться, но… Я полюбила его… Хотя, сначала я не понимала этого. Я думала, что это просто такая привязанность к человеку, потому-что мы с ним много времени вместе проводили, но… Оказалось, что нет. Когда я выходила замуж за другого, он написал мне записку и передав её Мите, сказал, чтобы я открыла её после свадьбы. Но я открыла её немножко раньше… В тот момент, я поняла, что всё это время я чувствовала к нему и что он хотел сказать мне. Естественно, я сбежала со свадьбы и пошла к Лёше. Так, мы начали с ним встречаться… — Ничего себе… Не думал, что мой брат на такое способен… — Я и сама не ожидала этого. Спустя несколько дней Виктор Юрьевич подарил нам билеты на квест. Туда мы поехали раздельно и так вышло, что Кулагин оказался там раньше, чем все мы. Когда я ему позвонила, он сказал, что отравился чем-то и не сможет прийти, поэтому мы начали игру без него. А потом, я узнала, что он всё это время был со своей бывшей женой Наташей. Мне стало очень больно и я уехала оттуда в аэропорт. Позже, поговорив с Жанной и всё обдумав я решила дать ему шанс. Когда я пришла к нему домой, я увидела, что он там со своей бывшей женой в кровати. Этого я не выдержала и ушла… — я увидел, как у Полины из глаз полились слезы. — Полин, прости, я не знал… Вот, возьми платок. Ты только не плачь пожалуйста… — я протянул ей платок. — Спасибо большое не буду, — Полина неуверенно улыбнулась. — Саш, почему твой брат такой? — Какой? — Ну, не такой как ты? Вы совсем разные… — Не знаю, мы с детства соревновались друг с другом, потом он уехал и я не знал, что у него в жизни происходит. — Так. Ладно. Хватит о грустном! Может хочешь чай или кофе? — Полина улыбнулась. — От чая не откажусь.

Конец POV.

      Вечером мы уже были в Москве. Я шла с Сашей и мы с ним весело смеялись… — Саша! — я услышала какой-то знакомый голос. Я повернулась и увидела Кулагина. Ну вот опять он здесь! Чёрт его бы побрал! — Так, я пошла. Саша, ему ничего не говори, что я тебе всё рассказала, прошу! — я не хотела, чтобы Кулагин знал, что я с его братом вдруг так сблизилась. — Погоди, постой здесь, — Саша взял меня за руку и остановил. — Саш, я не хочу видеть этого гада здесь, я лучше пойду. — Ну ладно, тогда подожди меня на улице, я сейчас, — произнёс Саша и отпустил меня. Я повернула голову и увидела, что Кулагин подходит к нам уже очень близко. Ну сейчас я тебе устрою! Перед уходом я поцеловала Сашу в щеку и сказала на ухо: — Буду ждать тебя на улице, поторопись… — я посмотрела на Кулагина с довольной ухмылкой и ушла. В этот момент он как раз и подошёл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.