ID работы: 6902414

После того дня...

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава. Поцелуй?

Настройки текста

POV Лёша.

      Я стоял в полном оцепенении… Что это такое сейчас было?! Какого хрена она его поцеловала?! Я быстро подошёл к Саше: — И что это такое сейчас было?! — Что? Ты о чём? — Саша сделал вид, как будто не понимал о чём я. — Я про поцелуй! Что за хрень ты творишь?! — я схватил его за галстук. — А что тут такого? Она мне нравится, я ей кажется тоже, — Саша усмехнулся. — Даже не думай об этом! — Да ладно тебе, вы ведь с ней расстались. Насколько я знаю ты ей изменил. Она слышать о тебе ничего не хочет. — Я ей не изменял! И кстати, ты откуда знаешь? — я отпустил галстук Саши. — Это не столь важно… Лучше ответь мне, как это, что «ты ей не изменял»? — Саша посмотрел на меня очень подозрительно. — Я не обязан перед тобой отчитываться! Это моё личное, я буду говорить только с Полиной, но не с тобой, — я развернулся и направился в бар.

Конец POV.

POV Саша.

— Лёша, подожди! Расскажи мне всё наконец! Да стой же ты чёрт тебя побери! — я быстрым шагом шёл за Лёшей. Да что же ты так быстро ходишь?! Я вдруг вспомнил, что Полина ждёт меня на улице. Вот же блин! Я достал с кармана телефон и начал нервно набирать номер телефона: — Алло, Саша, ну ты идёшь? — спросила Полина. — Полин, прости, я не смогу с тобой поехать. Я вызову тебе такси. Просто мне нужно кое-что узнать у Лёши. — Хорошо, только прошу, не говори ему, что я тебе всё рассказала! — Да, Полина, я не скажу. — Тогда пока. Подожди, Саш, ты можешь одолжить мне свою машину на время того, чтобы я домой добралась? Просто не хочу деньги тратить на такси. А вечером заберёшь, хорошо? — Машину? Ну хорошо, подойди сюда, я отдам тебе ключи. — Иду, — Полина сбросила вызов.

Конец POV.

      Я пошла к входу в аэропорт. Когда я была уже почти у входа, я увидела, что Саша с Кулагиным вышли из аэропорта. Ну как вышли, Кулагин вышел, а Саша за ним бежал. Хах, вот ты и попал. Сейчас ты всё увидишь… Я решила его немного позлить. Пусть она ощутит на себе всё то, что ощущала я. Я подошла к Саше и взяв ключи случайно промахнулась и поцеловала его в губы. Ой… Я же в щёку хотела, блииин. Ну и ладно! Это даже лучше! Я ухмыльнулась, посмотрев на Лёшу. — Ой, п-прости… Я не хотела в губы целовать… — произнесла я шёпотом Саше на ухо.  — Д-да ничего страшного, всё в порядке, — Саша улыбнулся.

POV Лёша.

      Я был в недоумении… Какого?! Они надо мной издеваются?! — А ничего, что я всё ещё здесь?! — Саш, ты слышал это? Откуда звук? Ты кого-нибудь видишь здесь? — Полина стала осматриваться, делая вид, что не замечает меня. — Ну… Да, вижу… — мой брат ответил как-то неуверенно. Полина грозно посмотрела на Сашу. — Овечкина, не делай вид, что ты меня не замечаешь. — Да я тебя не то, что видеть, я тебя слышать не хочу! — Полина закричала это, переводя взгляд на меня. — Да не изменял я тебе, пойми уже это наконец! — крикнул я ей в ответ, но она прошла мимо к входу в аэропорт. — Полин, ты куда?! — закричал Саша ей в след. — От вас двоих подальше! Идиоты! — А ключи?! — Ах, да, ключи… — Овечкина развернулась. — Оставь их себе! Не надо за мной заезжать, не надо за мной ходить! Мне достаточно было твоего братца-идиота! — прокричала Полина и развернувшись назад, пошла дальше. — И что теперь делать? — спросил Саша. — Не знаю… Просто не трогай её пока… А вообще, с чего бы я должен тебе что-то говорить?! Иди куда шёл! — я прошёл дальше мимо него. — Ну, так я за тобой шёл… Эй, подожди!

Конец POV.

POV Толя.

      Мы с Максом забирали последние чемоданы с рейса и разговаривали о моей предстоящей свадьбе: — Так, Максон, ты будешь свидетелем! — произнёс я, забирая чемодан с ленты — Я?! — удивлённо и одновременно радостно спросил Макс. — Да, Максон, ты! Мы со Стефой уже выбрали тебе свидетельницу! — я улыбнулся. — А фотка есть? — Обижаешь! — ответил я, доставая телефон с кармана. Вдруг я в дали заметил Полину. — Максон, смотри это что Полина там?! — спросил я удивлённо, всматриваясь в силуэт. — Похоже на то… Что она здесь делает? Они же уже давно прилетели. — Я чё тебе экстрасенс?! Откуда я знаю, что она здесь делает, — я решил позвать её сюда и спросить в чём дело. — Полина! Эй! Полин! — А? — она повернулась и подошла к нам. — Привет, ребят, вы чего здесь? — я заметил, что она вытирала слезы. — Мы вот тут… Так, а ты чего плачешь?! Что-то случилось? — спросил я, глядя на девушку. — Да нет, всё хорошо… — Полина слабо улыбнулась. — А почему тогда ты плачешь?! Так. А ну-ка давай рассказывай! — Честно, ребят, всё хорошо. Просто я вышла подышать воздухом, а мне пыль в глаза попала. — Ладно, Полин, пошли в зал, там всё расскажешь! — сказал Макс и поставив последний чемодан, взял Полину за руку и повёл. Я пошёл вслед за ними.

Конец POV.

      Ребята привели меня в зал для отдыха. Там я немного выпила и успокоилась.       На утро я проснулась в незнакомом месте. Где это я? Ничего не помню… Что вчера было вообще? Место очень знакомое, но… Я не могу вспомнить что это за место такое? Я встала с дивана и решила пройтись. Рядом с диваном стояла минералка и записка: «Завтрак на столе, я ушёл за таблеткой от головной боли. Скоро буду». Я прошлась на кухню и увидела чай и яичницу с беконом. Я села за стол и попыталась вспомнить, что всё-таки вчера произошло… — О, боже, только не это! — кажется, я поняла, где я нахожусь… Я начала быстро собираться. Вдруг в этот момент открылась дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.