ID работы: 6902414

После того дня...

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава. Признание в любви?

Настройки текста
— О, ты уже проснулась! Ну как самочувствие? — Всё хорошо, — ответила я тихим голосом. Затем я глянула на часы и ужаснулась. — Блин, я же на рейс опаздываю! — Может тебя подвести? — Нет! — я начала суматошно собираться. — Кстати, Антон, забудь всё, что здесь вчера было! Просто забудь. Я просто была пьяна. Кстати… А что здесь вчера было? — Полин, успокойся. Ничего вчера не было. Просто ты мне позвонила и попросила забрать тебя из аэропорта. Ну, я и приехал. Когда я забрал тебя, то хотел спросить куда ехать, но ты уже уснула и я решил привезти тебя к себе. Мы приехали, я уложил тебя на диван, а сам пошел спать в другую комнату, — спокойно ответил Антон. — Слава богу… — я подошла к Антону. — Антон, ты замечательный, самый хороший и добрый человек на земле, но прости мне пора, — я чмокнула Антона в щеку и выбежала из квартиры.

POV Саша.

      Я стоял в аэропорту возле стойки регистрации вместе с Лёшей. Он как всегда что-то бурчал, про то, что его новый шеф снова опаздывает, а я периодически посматривал на часы. — Да на что ты там постоянно смотришь?! — спросил Лёша. — На часы. До рейса осталось всего 30 минут, а Полины всё ещё нет. — Да не парься, придёт, куда она денется? Хотя это очень странно… Овечкина никогда не опаздывала на работу, — я заметил, что мой брат задумался об этом. Но тут в двери аэропорта «влетает» Полина в форме, делая макияж на ходу. — А вот и Овечкина! — А чего это она такая лохматая? — спросил я, не понимая в чём дело. — Я не знаю… — ответил Лёша и мы с ним переглянулись. Тут к нам подошла Жанна. — Привет, мальчики. Видели какая Полина пришла? — Ага, а что это с ней? — произнёс я, смотря на Жанну. — А вы что не знаете?! — спросила Жанна. — Нет, — ответили мы одновременно. — Так её сегодня дома не было! Видно она хорошо повеселилась… — Жанна ухмыльнулась. — А где она была? спросил я, ещё больше ничего не понимая. — Походу я знаю где! — сказал Лёша. — По-любому у этого Антона. Больше ей просто негде. — Что это за Антон? — я удивился. — Так вы же с ней так сблизились, неужели она не рассказала тебе про свою школьную любовь?! — Ну, она рассказывала про какого-то жениха, но имени его не называла. — Так, успокойтесь уже! — внезапно Жанна прерывает наш «любезный» разговор. Вдруг также внезапно к нам подбегает Полина. — Жанна, хорошо, что ты здесь! Скажи одному из этих придурков, что я жду его в кабине через 5 минут и кофе сделай мне пожалуйста, что-то я сегодня не выспалась… — Полина ушла. Мы с Лёшей снова переглянулись и одновременно спросили, посмотрев на Жанну. — В каком смысле она не выспалась?! — Вы чего на меня так смотрите?! Я ничего не знаю! — испуганно сказала Жанна и ушла.

Конец POV.

      Когда мы с Сашей были в кабине, я никак не могла понять, неужели я настолько напилась вчера, что ничего не помню?! Я уже как Кулагин стала пить… — Полин… Извини меня за вчерашнее, я не хотел, чтобы так всё вышло… Ты мне очень нравишься, я не хочу, чтобы ты на меня обижалась… — произнёс Саша, опуская взгляд. — Что?! Что ты сказал?! Я тебе нравлюсь?! — я очень удивилась. Ну ничего себе! Вот это новости! — Да, ты мне нравишься! — уже увереннее повторил Саша. — Вы что со своим братцем сговорились что ли?! Саша, ты просто мой второй пилот и всё. Мы с тобой просто друзья. Я не могу думать о тебе, как о своём парне или что-то в этом роде. — Я всё понял, прости… — Саша отвернулся и весь оставшийся полет он молчал. Я чувствовала себя очень неловко. Всё-таки не нужно было так грубо ему отвечать… По прилёту в Москву, я молча забрала свои вещи поехала домой.

POV Лёша.

      Как только я прилетел назад в Москву, вдалеке я заметил своего брата. Чего это он такой подавленный? Овечкина отшила что ли? — Санёк, ты чё такой грустный то? Овечкина отшила что ли? — я посмеялся. — Ага… — В смысле «ага»? Ты что серьёзно?! — я удивился. — Конечно серьёзно. Я сказал Полине, что она мне нравится, а она сначала удивилась, потом сказала, чтобы я не говорил больше так и что мы с ней только лишь друзья. Вот, с тех пор она со мной не разговаривает… — Саша тяжело вздохнул. — Что ты ей сказал?! — Что она мне нравится! А что? Что-то не так? — Не надо ей больше этого говорить и вообще выкинь это из своей головы! Запомни, она моя и только моя! Ясно тебе?! — я закричал на него. — Да какая она твоя то, если она тебя даже видеть не хочет?! — Саша подскочил. — Если бы она знала, что было на самом деле, она бы поняла, что я ей не изменял и ничего бы этого не было! — я резко вышел из аэропорта и сев в свою машину, на которой я возил Карину, уехал домой.

Конец POV.

POV Саша.

      Я всё ещё стоял на том месте, смотря в даль. Вдруг зазвонил мой телефон. Я достал его из кармана и подумал, что это была Полина, но… Это была наша мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.