ID работы: 6902414

После того дня...

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава. Мама?

Настройки текста
— Да, мам, — ответил я на звонок мамы. — Алло. Саша? Привет, у меня для тебя и твоего брата новость. Я завтра приеду на пару дней к вам, посмотрю, как вы там. — Хорошо, мам, я понял. Будем ждать, — я уже собирался сбросить звонок, как вдруг услышал голос мамы из телефона. — Кстати, скажи Лёше, чтобы Полина обязательно была дома, мне нужно ей кое-что показать. — В смысле «чтобы Полина была дома»? Они же расстались! — Как это?! Как это расстались?! Когда?! — удивлённо спросила мама. — Давно уже, — ответил я. Неужели Лёша ничего не сказал?! — Ясно… — мама вздохнула. — Ладно! Скажи ему, что я точно завтра зайду к нему! — Хорошо… — наш звонок прекратился. И что теперь делать? Меня Лёша убьёт… Ладно! Нужно всё ему рассказать, я же всё-таки накосячил… Я вышел из аэропорта и сел на свой мотоцикл. Машину я сегодня не брал. Доехав до дома Лёши я постучал в дверь. Мне открыли дверь не сразу, пришлось немного понастаивать. — Ну и что тебе? — и вот спустя некоторых попыток Лёша открыл мне дверь. Он был не в самом лучшем состоянии, а именно пьян в дрова. — Да ничего… — я прошёл в дом, Лёша был в шоке от такого поведения. — А ты не приофигел ли?! — Ты в курсе, что мне звонила мама и сказала, что завтра прилетает сюда? — ответил я спокойным голосом, присаживаясь на диван. — Мама?! Как?! Что она ещё сказала?! — Лёша мгновенно протрезвел и подлетел ко мне. — Она сказала, что завтра приедет, сначала говорила на пару дней, но как узнала, что вы Полиной расстались, то сказала, что срочно вылетает их Москвы и завтра будет тут… — я опустил голову. Чувствую мне писец. — Чёёрт! Сейчас только этого не хватало! Вот нафига ты сказал, что я с Полиной расстался?! — Леша бегал по квартире и думая как же все разрулить, орал. — Она бы все равно всё узнала. — Не узнала бы. Я бы что-нибудь придумал! — Что?! Если Полина с тобой не разговаривает. — Блин… А что делать тогда?! — Лёша сел рядом. — Я не знаю…

Конец POV.

      На следующее утро я сидела на диване, пила чай и листала свой любимый журнал. Внезапно в далике я увидела паникующих братьев Кулагиных. Что происходит? Я не понимала почему они так нервничают… Как вдруг они замерли, смотря в сторону. Я тоже посмотрела в сторону и увидела там их маму. Я решила подойти и поздороваться все-таки мама, хоть и этих дебилов… -Здравствуйте, Марина Николаевна! — я улыбнулась. — Ой, Полиночка, здравствуй! Ну как ты? Сильно расстроилась из-за того, что тебя Лёша бросил? -Кто бросил?! Вообще-то он мне изменил! Причём со своей бывшей женой! — Леееееша! А ну живо сюда! — прокричала Марина Николаевна.

POV Лёша.

— Ну всё. Пришел мой конец… — я перекрестился и пошел к маме на встречу. Я убью этого Сашу. Ну вот нафига?! Теперь я точно здесь же и сдохну…

Конец POV.

— Полиночка, почему же это всё я узнаю от его брата, а не от тебя или от него самого? — Марина Николаевна, с тех пор как он мне изменил я его даже видеть не хочу, я решила вернуться на работу и найти второго пилота, но мне дали Сашу — второго вашего сына. Так вот. Он начал за мной ухаживать, а я не хочу никаких отношений с ним и его братом. Поговорите пожалуйста с ними, чтобы отстали от меня оба! — Хорошо, Полиночка, не беспокойся. Я с ними поговорю. — Спасибо… До свидания… — я уже собиралась уходить, как вдруг Марина Николаевна спросила. — Полин, есть ли хоть какой-то шанс, что ты его простишь? — Не знаю, Марина Николаевна, не знаю… — я опустила глаза и ушла.

POV Лёша.

— Мамочка! С прилетом тебя! — я улыбнулся и обнял маму. — Так ты чего вообще с дубу рухнул?! Как ты так умудрился изменить Полине?! — Мама, послушай ей не изменял! Овечкина просто всё не так поняла! — Не ври матери! Мне Полина все рассказала! — мама начала кричать. — Да не изменял я ей! Там была Наташа со своим мужем, а не я! Я был в аэропорту, спроси у работников или у охраны. — Да, мам, это правда… — вдруг в наш разговор вмешался Саша. — А почему тогда она думает по другому? — Да потому что она меня даже слушать не хочет! — я начинал нервничать… — Так ладно! Завтра разберёмся, а сейчас поехали домой! Я устала… — произнесла мама. Я взял сумки и мы все вместе пошли к машине.

Конец POV.

      Я приехала домой уставшая и села ужинать. Как вдруг мне пришла смс от неизвестного номера: «Привет, Полина. Если ты не против, встретимся завтра в аэропорту в комнате отдыха в 21:00». Я не понимала кто это может быть… Неужели?!..       На следующее утро я накрасилась, оделась и вызвав такси, поехала на работу. У меня было очень хорошее настроение. Я чувствовала, что сегодня произойдёт точно что-нибудь хорошее…       В аэропорту на диване сидел весь экипаж и отдыхал, как вдруг Жанна увидела меня и подбежала ко мне: — Полииина! Какая-то ты сегодня счастливая?! — Да вот меня тут похоже на свидание пригласили, но я не знаю кто это… — Ух ты! Поздравляю! Ну ты же потом мне все расскажешь?! — спросила Жанна. — Конечно, Жанночка, я все расскажу, — я выпила чашку кофе и пошла на рейс.       Весь полет я светилась от счастья, одновременно думая кто же это может быть? Конечно же я пыталась позвонить на этот номер, но трубку никто не брал. После того, как самолет приземлился в Москве, я сразу побежала в холл и стала ждать того незнакомца. — Блин, время уже десять минут одиннадцатого. Где он?! — я стояла возле диванчика, как вдруг ко мне подходит… Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.