ID работы: 6902544

Дневник Смерти

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хитрый Джон

Настройки текста
Холостой молодой человек. Отдал себя карьере . Тебе говорили: женись! А что отвечал ты? Успею ещё ! Что ж , разве что на мне. Но я бы за тебя никогда не вышла . С тобой было много хлопот. Я пришла к тебе в самый неподходящий момент. Ты был на работе и , увидев меня , поднял крик на весь офис. Все сотрудники сбежались . Суета . Привычная сцена для меня . В конце концов тебя отправили домой . Я шла за тобой по пятам , а ты делал вид , что не замечаешь. Мы пришли на автостоянку. Я уж подумала, долго возиться не придётся. Автокатастрофа и все дела. Но нет. Ты подошёл к своей машине , взглянул на меня , развернулся и пошёл домой пешком. Создал же мне хлопоты . Меня могут видеть лишь те , чья смерть не за горами. Обычно такие увидевшие меня умирают на третий день нашего «знакомства» . Но ничто не мешает мне распрощаться с ними и раньше. Попадись только удобный случай. И ты решил быть аккуратным . Боюсь, смерть не избежать. Меня не обманешь , не проведёшь. Когда же ты зашёл домой , быстро закрыл дверь прямо передо мной . Очень смешно. Не люблю я такие прикольчики . Зато какое у него было лицо , когда он увидел меня в коридоре , прямо перед своим носом . Вот этот прикол по смешнее будет. Ел ты тоже предельно аккуратно . Боялся подавиться. Я уже даже оставила надежду найти подходящий момент чтобы прикончить тебя раньше положенного время и стала ждать дня , когда ты встретишь свою смерть лицом к лицу и не сможешь никуда от её деться. Следующий день прошел интереснее. — хочешь ? Сказал ты , протянув мне кружку с кофе. Совсем глупый что ли ? Кажется умом тебя природа обделила. Я лишь махнула рукой и пролила горячий напиток тебе на одежду. Мне никогда не надоест издеваться над тобой. Ещё несколько дней мы строили друг другу козни , а день твоей смерти все никак не наступал. Я всем нутром чувствую , когда пора убивать человека. Но на этот раз такого не было. Прошла ещё неделя , потом ещё и ещё. Прошло больше месяца. Ты видишь меня, значит ты точно «мой клиент», но никогда ещё мои жертвы не жили дольше недели. Мы продолжали прикалываться друг над другом. Ты перестал бояться меня. Я поняла что начинаю привязываться к тебе, к симпатичному, забавному пареньку, которой не боиться своей смерти, но, прости, я не могу допустить дружбу между нами. Когда ты спокойно сел в машину , чтобы доехать до работы , я покончила с тобой. Прости . Приятель .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.