ID работы: 6902658

Начало

Смешанная
NC-17
Завершён
373
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 53 Отзывы 33 В сборник Скачать

BTS: Юнги/Чонгук, мистика, pg-13

Настройки текста
Примечания:
"Здесь происходит что-то странное", - набирает Чонгук и в один клик отправляет сообщение Чимину. Оглядывается по сторонам, но в крохотной комнатенке все так же пусто. За окном шумит море; по полу гуляет сквозняк. Чонгук с ногами забирается на стул и смотрит в окно переписки. Под иконкой мигает зеленый значок "онлайн", но Чимин не спешит открывать сообщение. Чонгук постукивает пальцами по столу. В горле пересыхает, он прочищает его, но это не помогает. По спине бежит холодок, и волосы на загривке встают дыбом. Чонгук переводит дух и, не глядя, тянется за мобильным, но значок сети так и не появился. Интернет-соединение тоже дерьмовое и пропадает каждые десять-двадцать минут, но по прикидкам Чонгука этого должно хватить, чтобы Чимин прочел сообщение, сел в свою колымагу и забрал его из этой дыры. Чимин, так и не открыв сообщения, выходит из сети. Чонгук смотрит в экран еще пять минут и захлопывает ноутбук. Пальцы дрожат, когда он запускает их в давно нечесаные волосы. Лоб мокрый; холодный липкий пот укрывает и шею. Шум прибоя усиливается. Что бы здесь не происходило, оно всегда приходит с приливом. Чонгук сползает со стула, закрывает окно и наглухо задергивает шторы, прежде чем забраться в постель. Свет он не гасит. Последние три ночи он едва ли сомкнул глаза, и это дает о себе знать. Чонгук засыпает. Просыпается он от холода. Простыня и левая штанина мокрые; на груди - тяжесть, словно кто камнем привалил. Чонгук считает до десяти и медленно переводит дух. Сердце бьется нервно, и чтобы открыть глаза, нужно приложить колоссальные усилия. Лампы погашены, и только свет от монитора ноутбука распугивает темноту. Чонгук краем глаза замечает, что последнее сообщение прочитано. Увидеть, что ответил Чимин, не представляется возможным. Тяжесть с груди перетекает на живот. Ловкие пальцы забираются под футболку. Чонгук зажмуривается. Прикосновение к коже обжигает до спазма в груди. Чонгук прерывисто выдыхает и распахивает глаза. Поворачивает голову влево и видит его. Юнги совсем не изменился, разве что кожа посветлела, а волосы из пероксидно-белых сделались черными, с металлическим отливом. Он облизывает губы и улыбается уголками рта. - Соскучился? - шепчет он; ладонь скользит под резинку штанов. Юнги смотрит в глаза, и солгать не получается. - Да, - выдыхает Чонгук и понимает, что определение "странное" здесь совсем не подходит. Юнги три года, как нет, Чонгук видел гроб, и пускай тот был заколочен, он точно знает, что в нем был Юнги. А теперь Юнги смотрит на него так, как смотрел в их последнюю встречу, и Чонгуку бы испугаться, но все, что он может - бросить тяжелую руку на чужой затылок и прижаться губами к ледяным губам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.