ID работы: 6902740

Знаю- я не подарок...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8. Вы меня больше никогда не увидите!

Настройки текста
Разговор закончился -Диииин- Ника позвала Дина с конца их «делегации». -Что? -А кто звонииииил? -Юске- он ответил на вопрос подружки. -А что он хотел? — девушка не отставала. -Ему стало скучно и он захотел с нами развеяться. — Дин начинает закипать -Ииииииии? — Ника не успокаивалась. -Ну что «ииииииии»? — всё. Его нервы на пределе. -Ты ему что ответил? — за Нику ответил Маюми, который шёл за Дином. -А. Ну, я сказал, что мы в лесу около дачи. " Спасибо, Маюми. Если бы не твой спокойный голос, я бы сорвался и наорал бы на неё. Знаю грубо с моей стороны, но всё же. Как бы я не любил свою «маленькую» Никочку, я не люблю когда долго объясняют и тянут кота за яй… Хвост. За хвост.» — мысленно благодарил Дин Маюми. -Он к нам едет??? — Ника внезапно закричала. -Ну, да… — Дин перепугался. -Ты! Придурок! Идиот! Имбецил недоделаный! За хрена сказал ему? — Ника пыталась пробраться к «предателю» через парней, но те в свою очередь пытались её удержать. -А что такого? — он не понимал. -Ок. Сейчас я всё тебе объясню, такому идиоту тупому. — Ника успокоилась… Временно… — И так. Начнём. Что мы тут делаем? — Ника начала свой разъяснительный процесс. -Отдыхаем, гуляем. — Дин говорил тихо, но все его слышали. -Нет! Бл*ть! Ок, ПОЧЕМУ мы сюда приехали? — Ника говорила с не скрытым раздражением. -Потому что ты хотела сбежать от братьев и позвала нас. — до Дина всё ещё не доходило. -Прогресс!!! — Ника похлопала.- Поехали дальше. Юске мне кто??? — Ника с выжиданием смотрела на друга. -Брат… — О! Кажется он начинает понимать. -Ого! А теперь. Что ты сказал ему? — девушка всё сильнее закипала. -Где мы… — парень опустил голову. -В итоге… — она намекнула ему продолжить фразу. -Я сказал твоему брату, который ищет тебя, где ты находишься… — это он говорил совсем тихо. -Правильно! Делаем выводы! Теперь через несколько минут сюда припрутся мои «братья», утащат домой, промоют мозги, раз так на 20 и вы меня больше никогда не увидите! И в этом виноват ты, идиот! — Ника ходила и кричала на бедного Дина. -П.Прости- заикаясь произнёс «виновник». -Ай, ладно. Пошли они куда подальше! Дин, прости, пожалуйста, что накричала! — с этими словами девушка побежала обнимать друга. — Мальчики, я обещаю, ради вас я хоть навсегда сбегу от них. Все подошли к Нике. Она накинулась на них с объятиями, а они сделали «капусту». -Так! Ладно, пора дальше в лес двигать. А то они нас так быстрее найдут. — она выскользнула из обнимашек. — Идём также, как и шли. Все согласились Через некоторое время

POV Ника

Иду я, значится, никого не трогаю, за исключением бедного Чиюко, которого я задолбала расспросами о моде… -Ребят, тут овраг, будьте осторожны. Слышала, НИКА? — Дин выделил моё имя. -А я то что? А я ничё! — я состроила дурочку. -Ага, ага. — сказали мальчики одновременно. -Э! Я не поняла! Это типа бунт против царя? — я вскочила на пень и подняла голову вверх высокомерно поглядывая на парней. -Да, конечно. Ваше величество не орите так, а то ваши братья нас найдут. — Чиюко сказав это поклонился. Все засмеялись.

END POV Ника

POV Субару

Мы подъехали к нужному посёлку, где находятся дачи, виллы, пентхаусы разных богачей. -Юске, куда теперь? — спросил Укё, который сидел за рулём этой машины. -Вперёд и на право, к озеру. — его внешний вид говорил о том, что он волнуется. Наша машина остановилась первой, а за ней и все остальные. Мы остановились у просто огромного и шикарного особняка. У всех, кроме Юске, пооткрывались рты. -Нам туда. — аловолосый брат показал на лес напротив особняка. -А может она не там? — в голосе Цубаки была слышна надежда и страх? -Ааа~! — в лесу послышался крик девушки. Мы быстро переглянулись и я побежал, настолько быстро, на сколько я могу. Остальные побежали за мной. Я бежал первым, где-то в двадцати шагах бежали братья. Я выбежал на поляну. Там я увидел такую картину: Ника бегает и визжит, какие-то парни стоят и ржут, нет я не ошибся, они не смеются они ржут. -Эм… Ника? Что происходит? — я привлёк к себе внимание. -Ой, Субару! — она остановилась и посмотрела на меня. — Спасииииииии! На мне паук! А эти придурки стоят и ржут! — до меня дошёл смысл её слов и я тоже засмеялся. Тут прибежали братья. -Ника! — теперь она бегает, кричит и плачет. -На ней паук! — сквозь смех проговорил один из парней. Братья тоже засмеялись. Ника запнулась и упала.

END POV Субару

POV Ватару

Когда мы услышали крик, я очень испугался за сестрёнку. Масаоми подхватил меня на руки и все побежали в лес. Когда мы прибежали на поляну я ничего не понимал. Сестрёнка бегала и плакала. Мне стало её очень жалко, особенно когда все начали смеяться над ней. Даже Маса-нии и Кё-нии. Она упала. Я не выдержал. Я подбежал к ней и обнял. Она посмотрела на меня заплаканными красивыми карими глазами. Я смахнул ей слезу и подал руку, она сомневаясь дала мне свою и встала. Все ещё смеялись. -Малыш, пошли, а этих придурков здесь оставим! — сестрёнка сказала шёпотом и взяла меня на руки. Я кивнул. Мы тихо прошли мимо них и пошли сквозь лес. -Малыш, а ты не рассказал им, что я здесь? — она посмотрела на меня уже улыбаясь. -Нет. Это Хика-нии им помог. Он у нас детектив! — я обнял её. Мне так тепло рядом с ней. -Ну тогда, я весь месяц твоя. Куда-нибудь хочешь? — когда я это услышал я очень обрадовался -А можно к тебе в дом? -Конечно. А вот и он! Как тебе? — она посмотрела на меня. -Он такой красивый! Сестрёнка, а он правда твой? -Да, он мой. — мы вошли в дом. — Хочешь можешь посмотреть все комнаты. -Конечно хочу! — я побежал смотреть комнаты.

END POV Ватару

POV Ника

Ватару убежал смотреть дом. Блин, эти под*нки! Ненавижу их! Одни- «друзья», другие- «братья», и всё- козлы! Звонок в дверь -Кого принесло? Пошли все в жопу! Потом придёте! Великая я не в духе! Если это вы, козлы, то я вас ненавижу и не приближайтесь ко мне! — с этими словами я открыла дверь и тем самым напугав гостя. — А, не они, ну так даже лучше. Извините, но кто вы, к кому и зачем? — я буквально засыпала гостя вопросами. Подняв взгляд на его лицо я онемела… Его глаза. Они же точь в точь как у меня! Ни у кого до этого не было таких, как у меня! -Извини, если помешал. Ты Ника Хината? — парень лучезарно улыбался. -Д... Да. Я Ника. А в...— я не договорила. С лестницы бежал Ватару. -Сестрёнка! — он налетел на меня. -Малыш, иди посмотри телевизор я скоро вернусь. — я подтолкнула Ватару в сторону зала. -Прости, я не представился. Я Тошияма Судзуки. И я твой… — он не договорил. Опять перебили. Да почему люди такие бескультурные? -Ника! — Чиюко? А там кто? Парни или братья? Мать моя женщина… Все! -Пошли все! Не видете серьёзный разговор? Заходи. — я втащила в дом Тошияму и захлопнула дверь перед их носом. -Прости. Продолжай. — я помогла встать Тошияме. -Так вот, я твой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.