ID работы: 6902740

Знаю- я не подарок...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9. Я тебя нашёл!

Настройки текста
-Я Тошияма Судзуки. И я твой... *****

POV Ника

-Так вот, я твой брат. - сказав это он улыбнулся. -Стоп! Ты ещё один Асахина, который сменил фамилию, так? Я угадала? Ох, сколько же вас однако! - я обречённо вздохнула. -Стой! Я не Асахина! Я твой настоящий брат. -Как это "настоящий"? Я у отца одна. Или...- я боюсь поверить в это. -Да. Прости, но я должен тебе об этом сообщить. - на его лице появилось грустное выражение. - Ника, ты- приёмная дочь Ринтаро Хината. Нет, нет, нет! Нет! Только не это! Этого не может быть! Если это так, то почему он не сказал мне об этом? -Т..то есть мы с тобой родные брат и сестра? - я не знаю какой ответ хотела услышать. -Да - он улыбнулся мне и обнял. -Тогда... Можно я буду называть тебя "Тоши"? - я получила кивок- Тоши, кто наш отец? И как ты меня нашёл? - я подняла голову и посмотрела в его прекрасные карие глаза. -Наш отец- Акира Судзуки. Он недавно умер и перед смертью сказал, что в семье была девочка, но её отобрали из-за неуплаты налогов. Её поселили в дет. дом, но она там и недели не прожила, как её забрал некий Ринтаро Хината. Также он сказал, что девочку звали Ника. Так я и нашёл тебя. - Тоши сказав это поцеловал меня в макушку. Я не могу больше... Я заплакала. - Тише. Всё же хорошо! Я тебя нашёл! Потеряшка ты моя! -Сестрёнка! - и только сейчас я вспомнила, что в доме ещё и Ватару. -Да, Малыш? Ты, что то хотел? - я подняла голову с груди брата. -Сестрёнка, а почему ты плачешь? - у мальчика на лице появилось волнение. -Я просто очень давно не видела моего друга. Всё хорошо. - я вытерла слёзы. -Сестрёнка, а это твой парень? - я подавилась воздухом. -Нет, Малыш. Это мой друг детства. Кстати, знакомьтесь. Ватару, это Тошияма или просто Тоши. Тоши, это Ватару- самый младший сын семьи Асахина. Ой, Ватару, не говори, пожалуйста, ни братьям, ни моим друзьям про Тоши, хорошо? - я в надежде посмотрела на мальчика. -Конечно, сестрёнка! Приятно познакомиться, Тоши. А пойдёмте в кафе?- Малыш улыбнулся Тоши, тот в ответ. -Пойдём. Заодно накажем наших дорогих братишек и друзей. - сказав это я улыбнулась зловещей ухмылкой. - Только, сначала я переоденусь. Я быстро. - я побежала в свою комнату к шкафу. -Так. Я одену это. - я достала белую футболку с розовыми и фиолетовыми "полосками", джинсовый комбинезон и синие кеды. -Ну что, мальчики. Идём! - я спустилась взяла на руки Малыша, и потянула Тоши к выходу. Странное ощущение... Мы знакомы от силы мунут 20, а я считаю его самым близким человеком. Мы вышли на улицу. И что я вижу?! -Сестёнка, мне кажется, или братики ссорятся с твоими друзьями? -Ну и пошли они, а мы в кафе. - сказав это я развернулась и уже пошла в сторону машин, но меня кто то позвал. -Ника! - я обернулась и увидела, что все смотрят на нашу "великолепную тройку". А позвал меня никто иной, как Дин. -Ну что? Я уже 16 лет Ника! - я выжидающе смотрела на "мужчин". Если их так можно назвать. -Может хватит сбегать от нас? - Масаоми. -Да? А может назовёшь хоть одну причину почему я должна сидеть на месте? Может все эти побеги- способы отвлечься! Отвлечься от этого грёбаного мира!- всё. Вы меня довели. - Малыш, слезь, пожалуйста. Всем пока! Если, что то я в городе, где нибудь гуляю. Вечером вернусь. - я пошла в гараж. Я выехала оттуда на джипе. - Тоши, садись. - братик сел в машину и мы поехали. За нами следили 19 удивлённых взглядов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.