ID работы: 6902740

Знаю- я не подарок...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10. Забота, внимание, любовь...

Настройки текста

POV Ника

Мы ехали по дороге в город в гробовой тишине. Я вела машину и пыталась потушить порывы ярости и печали в своей "светлой головушке". А Тоши... А что Тоши? Он видимо понял, что я должна прийти в себя и не нарушал идилию. -Тоши, а где ты живёшь? - я решила отвлечься. -Я? В центре Токио. -В центре Токио? Там же очень дорого! - я впала в шок. -Ну. Отец завещал мне свой бизнес, вот он идёт успешно. Поэтому я могу себе позволить жить там. Ты можешь приходить ко мне, когда захочешь. Я всегда буду рад приходу моей младшей сестрёнки.- он улыбнулся. - Ой, ты же адрес не знаешь! Я живу ***- он сказал адрес. -Обязательно буду заходить. А сейчас я отвезу своего старшего братика домой. Что бы он отдохнул от такой занозы, как я. - я улыбнулась своей самой милой и искренней улыбкой и развернув машину поехала отвозить Тоши. -Ты не заноза! - внезапно закричал Тоши. Я аж подпрыгнула в водительском сидении. -Ну да, ну да. Вон сколько проблем приношу своим сводным братьям. То сбегу, то в больницу попаду. Ах... - я наигранно вздохнула и состроила мордашку, аля "я не счастна, я некому не нужна". -Ты просто не привыкла к тому, что к тебе проявляют заботу, внимание и семейную любовь. - забота, внимание, любовь... Забота, внимание, любовь... Опять эти мысли! - Что-то случилось? - он посмотрел мне в глаза. В его взгляде было волнение. -Нет, просто...-я не знаю, что ответить- О, мы приехали! - а я и не заметила, как мы доехали.... Тоши обнял меня, попрощавшись и поблагодарив меня вышел из машины. Я приехала в особняк и решив пойти в комнату, взяла курс на свою "обитель". Я вошла в прихожую. Хм, они уже приехали. Ну и фиг с ними. Я не обращая внимания на братишек, облепивших меня со всех сторон, шла на пролом в свою комнату. Я хочу отдохнуть. Они сдались и самовольно пустили вперёд. Зайдя в свою "квартирку" и закрыв её изнутри, меня, будто, волной накрыло желание лечь спать. Решив, что на сегодня приключений хватит я пошла в ванну захватив с собой пижаму. Выйдя из сан.узла моя тушка буквально упала на кровать и забравшись под одеяло уснула, игнорируя попытки братьев достучаться до меня и позвать кушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.