ID работы: 6902740

Знаю- я не подарок...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11. Сестрёнка, не умирай!

Настройки текста

*****

На обрыве стоит девочка. Внизу морская пучина. Вот, она делает шаг. Она срывается со скалы и летит вниз. Чувство лёгкости её окутывает целиком. Её не беспокоит, что это её последние моменты жизни. Скоро она упадёт и разобьётся об твёрдые волны.

*****

-Ааа! - Ника вскакивает с постели. Её всю трясёт. - Снова этот сон! На крик младшей/старшей сестры прибежали абсолютно все. Дверь открывается. В комнату вваливаются братья. Они видят сестру в постели, которую трясёт и на лбу которой выступил пот. Все напуганы. Добивает их то, что она бесформенным мешком падает на кровать при этом закрывая глаза. Они подбегают к постели с разных сторон и их не волнует их внешний вид. Ватару садиться на кровать девушки и хватает её за руку. -Сестрёнка, не умирай! Мы с тобой! - говорит он заливаясь слезами. Глаза девушки, которые до сих пор были закрыты, резко открываются и ошарашено смотрят на всех присутствующих. -Ась? Я собиралась умирать?- на этой фразе она посмотрела на самого младшего Асахина. -Нет? - такое ощущение, что он надеялся на обратное. -Нет- Ника снова возвратила свой взгляд на братьев, накрылась с головой одеялом и... - Ахаха! - она засмеялась дрожа от того же. Асахина стоят и хлопают глазками смотря на их сестру. Они переглянулись. Посмотрели на себя. И все как один вылетели из комнаты девушки. Остался только Ватару, так как он один единственный из братьев спит в пижаме. Ника катаясь по кровати и дико смеясь упала с неё и взвыла как раненый птеродактель. Ватару сидел на кровати и заливисто смеялся. -Ай! Ватару, закрой уши! Ааа~! С*ка~! Ёб твою мать! - Ника, ни на секунду не задумываясь о том закрыл ли Ватару уши, красочно выражалась. Но резко замолчала.

POV Ника

Я внезапно вспомнила про время. -Ватару, сколько время? -Пол одиннадцатого, сестрёнка. -Мать моя автобус! - я резко подскочила, о чём тут же пожалела. В глазах стало темно, голова закружилась и я упала. Ватару подбежал ко мне. -Сестрёнка, тебе плохо? Позвать Маса-нии? - он уже встал, что бы побеждать, но я взяла его за руку и притянула к себе. -Всё хорошо, Малыш. - я поцеловала его в носик. - А теперь иди. Сестрёнке надо переодеться. - я отпустила мальчика. Тринадцатый сын убежал вприпрыжку из моей комнаты. А я, как червяк, ползком поползла в ванную. Сил встать нету. Так всегда после этого ужасного сновидения. Хотя, в тот день я обрела друга.

*****

Девочка На вид ей 14 лет. Волосы цвета вороньего крыла, длиной до икр, развиваются на ветру. На ней красивое чёрное платье. Она стоит на скале. Внизу море. Слышится звук волн, бьющихся об подножия скалы. Они её так манят. Вдали солнце наполовину погрузилось под воду. Небо освещено розовыми, фиолетовым, синими, красными, бардовыми цветами. Можно подумать, она пришла посмотреть на закат и послушать звуки моря, но нет. По её милому личику текут солёные слёзы оставляя после себя мокрые дорожки. Её глаза, цвета молочного шоколада пусты. Они смотрят куда то в даль. Её все бросили. Ей не куда торопиться. Её никто не ждёт. Её ничто не держит, для того, что бы не совершить суицид и не спрыгнуть с этой скалы в объятия бушующему морю. Она делает шаг на встречу закату. Второй. Третий. И вот, кажется, ещё один шаг. Лишь один единственный жалкий шаг отделяет её от смерти. Ещё один шаг и она свободна. Свободна от этой жизни. Она устала. Устала каждую ночь сидеть в пустой квартире, где нету ласки, тепла, заботы мамы, поддержки папы, в конце концов уюта домашнего очага который есть во всех семьях... Но только не в её. Устала от этих лживых слов и улыбок, которые её окружили. Все видят в ней только вещь. Парни- игрушку, девушки-способ прославиться. И всё из-за её красивой внешности. И вот снова это чувство. Чувство пустоты и недооценёности. Слёзы потекли с новой силой. Вот, она уже делает шаг. Чувство лёгкости её окутывает целиком. Её не беспокоит, что это её последние моменты жизни. Скоро она упадёт и разобьётся об твёрдые волны. Потоки ветра будто дают ей крылья. Она чувствует себя птицей, которую выпустили из клетки в которой держали 14 лет. На её лице улыбка. Счастливая. Впервые за всё время. Искренне она улыбалась только отцу. Но он приезжает к ней только несколько раз в году. Остаются считанные метры до воды, до смерти. Она чувствует, как волны накрыли её. Они её приняли. Это странно, но она счастлива. Чьи-то руки охватывают её тело. "Наверно смерть."- думает она и её слегка пухлые, розовые губы растягиваются в блаженной улыбке. Но как же она ошиблась. Эти руки принадлежали красивому брюнету. Он вытащил девушку на берег. Стал возвращать в чувства. И вот глаза юной особы открылись. Она приняла сидячее положение. -Я умерла? - первое, что пришло к ней в голову. -Нет. Я тебя спас. - брюнет улыбнулся. После его слов девушка легла и заплакала. -Эй, ты чего? Надо радоваться! Ты жива! - брюнет не понимал повода для такого поведения. -А ты, добрый рыцарь, не подумал, что я специально спрыгнула со скалы? - она впервые язвит человеку. На людях она улыбается и ведёт себя, как скромная принцесса. -А можно узнать повод? -Нельзя. Я Вас не знаю. -Так это не проблема! Дин Сато. А Вас, принцесса, как зовут?- он улыбнулся. -Эх... Ника Хината. -Ну вот теперь Вы знаете моё имя, я Ваше. Так расскажете, что случилось? -Я не хочу грузить Вас своими проблемами. - девушка села. -Вы меня ими не грузите. Мне самому очень интересно что же случилось у прекрасной принцессы. Рассказывайте. - с этими словами "рыцарь" сел рядом с "принцессой" смотря, то на закат, то на Нику. -Ну раз Вы настаиваете. - Хината набрала в лёгкие побольше воздуха - Мне 14 лет, а уже живу самостоятельной жизнью, так как мама умерла ещё когда я была совсем маленькой, а отец... Он не бывает дома. Всё время путешествует. Приезжает несколько раз в году. Даже на мой день рождения он только и присылает мне открытки. У меня нет друзей, так как всем важна только моя внешность. Я очень добрая и не злопамятная, этим все пользуются. Я для них вещь. Ну и ещё парочка проблем. - к концу рассказа настроение у Ники было ниже плинтуса. -Ну, некоторые проблемы я могу решить. - Сато хитренько улыбнулся.- Давай дружить! - он протянул девушке руку. Она в свою очередь удивлённо посмотрела на него. Немного поразмышляв и взвесив все "за" и "против" неуверенно положила свою ручку в его. -И ещё. Перестань быть вещью, стань личностью. К примеру: поменяй имидж. Стань противоположностью "скромной принцессы" - "принцессой- рыцарем". Вот и всё. И не стоит сразу прыгать с обрыва. - Дин встал и протянул девушке руку. Она встала. -А знаешь... Ты прав. Прям сейчас пойду меняться. Пойдёшь со мной? - в глазах девушки больше не было грусти, там была только решимость. -А то! У меня есть знакомый - знаток по моде если, что - поможет. С чего начнём? -Сначала я обрежу эти долбаные метёлки! - Хината показала на волосы. - потом почищу гардероб от всех этих платьев и юбок! Никогда их не любила, но вид хорошенькой девочки не позволял ничего кроме них. Затем прикуплю нормальную одежду. Тобишь шоппинг! Ты уверен, что хочешь со мной? Если не хочешь, не иди. Я не заставляю! - Ника обернулась к новому, первому и единственному другу. -Я иду! Мы же друзья. К тому же мне очень интересно, и хочется принять участие в твоём перевоплощении. Кстати характер уже поменялся. Видно, что ты всё это время его прятала. -Это да... Всё! Нет той паиньки Ники Хинаты! Есть только дерзкая, прямолинейная хамка! Да, вот такая я на самом деле! Уууух! Свобода! Бежим быстрей "метёлки" обрезать!

*****

-Да уж. Как вспомню как я тогда в школу пришла... Аж мурашки! Зато мной перестали пользоваться. И учителя вообще боялись меня! А почему, собственно, боялись? Они и сейчас боятся! А как на меня парикмахер смотрел... Ну а что такого то? Ну подумаешь пришла девушка волосами пол подметая и заявила, мол "хочу обрезать веники". Как его лицо то вытянулось на той фразе! Ой ой ой! Плохо! Задыхаюсь... От смеха! Ладно, Хината! Посмеялись и хватит. Возьми себя в руки, встань, умойся и беги к Ёжику. Дожили... Сама с собой разговариваю! Ой пора завязывать с огромным количеством сладкого. Вон аж крыша едет. Как говорится: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша. Да кому я вру? Я всё равно буду объедаться сладким. Удивляюсь как у меня ещё фигура такая шикарная? Это видимо Боженька мне подарочек преподнёс. Ну хоть что то, и на том спасибо. Так. Всё, Хината! Я сказала жопу оторвала и пошла к Юске. - я дала себе леща. И знаете, такого нехиленького дала. Что бы не смотреть на то как сильно я себе врезала, я побыстрее вышла из ванной и пошла в гардеробную. Исследовала просторы шкафа я где то минут десять. Минимум. И вот я стою с улыбкой чеширского кота. На мне колготки в крупную сетку, поверх рваные джинсы, тёмно- зелёный топ, камуфляжная куртка и чокер. С причёской я вот как поступила. Я, особо не замарачиваясь, слегка зивила плойкой и красиво уложила на две стороны. Так же я накрасилась. Красивые стрелки, пышные ресницы, тональником замазала след от своей руки и ничего более. Я и так красива. Ну что же. Пойдём парня ловить! Но сначала Юске с собой прихватим. С Богом!

END POV Ника

Братья Асахина сидели в гостиной мирно беседуя. Но тут, гром среди ясного неба- Ника. Нет никто её не ненавидел. Даже наоборот. Все её любили. -Юске~! Где же ты мой мальчик? Кыс-кыс-кыс! - с лестницы спускалась "богиня". - Ах, вот ты где! Иди ко мне мой хорошенький! - Хината расставила руки, зовя Юске к себе. - Ты что же, меня боишься? А зря! У меня тут идейка одна возникла, ну да ладно. Тебе неинтересно, вот и сиди со скуки помирай! - она уже развернулась что бы "уйти", но её догнали и схватили за руку. Ника победно улыбнулась. Как она и думала это Юске. Её глазки хитренько сверкнули, не предвещая ничего хорошего, кроме веселья этим двоим. Она утащила его из комнаты в коридор. -Слушай. Тут такое дело. Я хочу найти себе парня. - эта "лисичка" начала из далека. -Ну, хоти. Я то что? Зайди на какой нибудь там сайт знакомств и ищи его себе сидя в кровати. - огоньки азарта и шалунства в его глазах потухли. -Нет, ты не понял намёка. Вот тупень! Пошли в клуб! Может и ты кого нибудь себе подцепишь. - на последней фразе она подмигнула аловолосому. -Ааа~! Вот оно что? Но как мы мимо "псов-сторожей" пройдём? - по его глазам было видно что он тоже хочет посетить данное заведение. -А, ты про этих "нянек-надзирателей"? Если я не ошибаюсь, то Укё стеснительный. Так ведь? Так вот у меня есть план. - она встала на носочки и потянулась к уху брата. Тот слегка наклонился. - Шу, шу, шу, шу... Подойду... Шу, шу, шу, шу... Отойдёшь... Шу, шу, шу, шу... И бежим! - он разогнулся. - Ну как? Сойдёт? - Юске кивнул и ухмыльнулся. -Ну ты даёшь! Я бы не додумался! -Ха! Так, а теперь идём тебя наряжать! Хи-хи. - девушка потащила Юске в его комнату. Они скрылись за дверью комнаты одиннадцатого Асахина. -Так... Во что бы тебя одеть? У тебя вообще есть что нибудь для клуба? - Хината уже минут 15 роется в шкафу брата и ничего не может найти. -Ну... Вряд ли. Я туда не хожу... -Как? Ты забросил наше любимое дело? Мы же с тобой постоянно ходили туда, пока ты не переехал в другой конец города! Я вот его не забрасывала. Всё время туда ходила. В наш любимый, помнишь его? - всё это время её голова была где то в глубине шкафа. -Помню конечно! Вот только название забыл. Как там его... -Нашла! Я нашла! - девушка вся счастливая вынырнула из шкафа, перебив брата и стала носится по комнате визжа от радости. - Я то уж думала, что всё накрылось медным тазом! Так, ты одевайся и выходи. Я тебя там жду. - Ника сунула в руки Юске одежду и поспешно вышла. Через некоторое время из комнаты выходит Он. На Юске чёрные джинсы, футболка и пиджак. Ему так идёт. "-Всё таки я шарю в моде. Он такой красивый. Если бы он не был мне братом и лучшим другом, то я бы влюбилась... Или нет. " - подумала Ника.

***

Надеюсь этим я хоть немного заглажу свою вину перед Вами за короткие главы и за их редкую публикацию. С любовью, Princes Margaret. ^з^
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.