ID работы: 6902740

Знаю- я не подарок...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12. Пошли мой злобный план осуществлять.

Настройки текста
Примечания:
-Ок. Я, конечно, всё понимаю: я тебя красиво нарядила и всё тому подобное. Но давай живее. Иначе опоздаем! А ещё говорят, что девушки долго собираются. -Да, не бухти ты! Как бабулька, ей богу. И спасибо за помощь. Я и забыл, что у меня есть такие вещи. - Юске подошёл и обнял нашу героиню. На удивление она его не покалечила, не наорала и даже не прокляла, а обняла в ответ. -Ну ладно. Пошли мой злобный план осуществлять. - они оторвались друг от друга. - У меня идея! Для меня хорошая, а для тебя... Ай, не важно! - с этими словами старшеклассница запрыгнула к брату на спину. Аловолосый прифигел маленько, совсем чуть чуть. - Братик, повези меня! - Ника сделала мордочку кота из "Шрека". -Ладно, ладно. Прибереги свои способности для других братьев. - Юске улыбнулся и понёс свою младшую сестру вниз. POV Ника Всё просто прекрасно! Я сижу на спине своего старшего братика. Ох, опять веду себя как маленькая девчонка в платюшке. Ну ничего не поделать, такая вот я. Братик везёт меня в "цирк". Главным артистом являюсь Я. Чувствую я одним местом, что будет жуть как интересно и весело! Ну, а как иначе? Там где я - скучно никогда не бывает. И вот мы приближаемся к "главной арене". Ох, как бы очередную Мировую не устроить случайно. И так. Первый эффект мы произвели. Щас будет самое интересное. Хотя, сначала я поимпровизирую, а потом по плану. -Юске, куда это ты вырядился? И кого ты там несёшь? Неужто девушку нашёл? - с насмешкой спросил Цубаки. -Цуба-нии, неужто сестрёнку не узнал? - с той же интонацией ответил брат. Молодец, моя школа! -Сестрёнка? Это ты? - что за тупой вопрос, Цубаки? Если тебе сказали, что это я, то зачем спрашивать? -Нет. - Ха. Вот тебе. Вместо слов он просто подошёл к Юске, обошёл его, увидел меня и... Начал снимать меня с братика? Ух... Я зла~! -Какая ты красивая, сестрёнка! - ко мне побежал Ватару. Но по иронии судьбы не пробежав и половины пути запнулся и полетел на пол. Но я - супер герой. Быстро среагировав помчалась навстречу к нему и в нескольких сантиметрах от пола я поймала этот комочек счастья. -Какой же ты неуклюжий... Весь в меня! - я закружила его в воздухе. И тут мне приспичило запнуться. Знаю- тупо. Крутилась, крутилась и запнулась. Начала падать. Так как ближе всех были Цубаки, Юске и Укё (Автор: он вышел из кухни и подошёл к ним. ), то они, естественно, попытались меня поймать. "Почему попытались? " - спросите вы. А я вам отвечу- "Потому, что эти олухи столкнулись лбами и отскочили друг от друга и, соответственно, от меня." От страха за Малыша, я прижала его к себе покрепче и закрыла глаза. Крики братьев. Небольшой грохот. Боль в спине и голове. Мурашки по коже от холодных струек чего то, что течёт по затылку. Открываю глаза. Надо мной свисли все братья. Улыбаюсь. Они удивлены. Ну а что такого, то? Подумаешь, грохнулась на пол. Ой, так ещё и не просто на пол, а на небольшой порожек. Везение так и прёт. Встаю. Что то меня шатает. Кардинально, так шатает. -Ника! Как ты? Голова болит? Спину больно? Ника? - Странно. Я слышу голос Масаоми, как через вату. -А? Да, всё хорошо. Масаоми зачем то посмотрел туда, где я лежала. -А! - в крикнул старший брат и упал без сознания. Что же он там такого увидел? Ох, ёжкин кот! На том месте, где была голова, лужа крови. Видимо у меня везучий день только один: пятница 13. -Ника, сядь! Я за аптечкой. - приказным тоном сказал "мамочка" - Субару, Нацуме, Цубаки, отнесите Масаоми в его комнату. - троица кивнула и пошла "выполнять приказ". Укё уже развернулся и направился на кухню. -Не надо аптечку! Со мной всё ок. Вот: хожу, значит инвалидом не стала. А всё остальное пустяки. - я показательно походила. -Хорошо. Поверю. - Фух. Пронесло. - Тогда мы будем проводить долгожданный разговор. - стёкла очков адвоката дьявольски блестнули. У меня не брат, а садист, какой-то! -И так, юная леди. - Пфф... Как он меня назвал? Юная леди? Оборжаться можно! Я и леди - вещи несовместимые! Ладно, надо успокоиться. Хех. Юске, как я посмотрю, из последних сил сдерживается, чтоб не заржать в голос. Ну всё, Хината! Слушай, что эта "поварёшка" скажет- Как ты объяснишь те факты, что ты пила, курила, сбегала? "Блин, блин, блин! Что сказать то? А хер его знает! Ух, щас спалюсь!" - в мыслях я уже истерически бегала по комнате и визжала. Но это в мыслях. В реале надо быть спокойной, как удав. Вот только интересно, как это? О, придумала! -Стресс, подростковый возраст. - молодчинка, Ника. А теперь развалимся на диване по хамски, как парни учили: одну руку на спинку дивана, закинем ногу на ногу, и делаем вид, что маникюр на второй руке гораздо интереснее, чем разговор с ними. -Стресс появляется из-за чего-то. Что случилось? Расскажи нам, мы ведь семья.- Семья? Хах... Не уверена. Семьёй мы будем только через неделю ито, по бумажке. -Вот это вас не касается! -Нет, касается! И куда это вы с Юске собрались? - а вот тут-то я вас и "прикончу". -В клуб. - спокойно... Главное сейчас это две вещи: не злиться и не заржать. Их фейсы, так вытянулись! -К-куда? - он заикается от чего? От злобы или стеснения? -Ок, повторяю. В клуб. Я подхожу к Укё вплотную. Делаю из себя невинную, младшую сестрёнку. А теперь финалочка! Я встаю на носочки. Кладу руки на его грудь, чтоб не упасть. Еле дотягиваюсь до его уха. -Можно? - спрашиваю томным голосом. Обжигая его ухо своим дыханием. Целую его щёку медленно. Убираю руки и встаю в изначально положение. -Д-да. Н-нет. Н-не зн-наю... Да! У меня получилось! Проще пареной репы! Все братья стоят разинув рот. Только какая-то рыжая швабра лыбится в сторонке. Кто она? У них сестёр вроде нету. Да и девушек или жён, собственно, тоже... Одета как девушка лёгкого поведения. Ай, пох*р на неё. Теперь надо сматываться. И по быстрому. Тихо хихикая я подлетела к Ёжику и схватив его под локоть, помчалась на улицу. Ой чувствую я, ругать будут потом. Но это потом, а сейчас у нас пати! Держись, тусовка, я иду!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.