ID работы: 6902740

Знаю- я не подарок...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13. Вставай.

Настройки текста
Ника и Юске убежали. Братья стояли в ступоре. А Укё... Он был красный до жути. -А вы, как я погляжу, тут весело живёте.- с насмешкой говорила "рыжая швабра", как окрестила её Ника. Она подошла к Укё и похлопала его по щекам, тем самым приводя того в "чувства". Он вернул свой прежний "окрас" -Д-да вообще! То напьётся, то курит, то сбегает, а сейчас, что выкинула!?-а теперь он на глазах багровеет от гнева. -Затыкайте уши! - воскликнула рыжая и закрыла своими наманикюриными руками уши с серёжками. Все быстренько последовали её примеру. -Ника~! - кажется, что этот ор, исходящий от Укё, услышали на другом конце планеты, а соседи и просто проходящие мимо особняка люди оглохли. Бедняжки! -Ой, как Нике-тян не повезло! На этот раз она просто разговором не отделается. - почти шёпотом поделился своим мнением Цубаки. -Чего сказал? - Укё медленно повернул голову в сторону белобрысого. У него было такое лицо... Сатана отдыхает! -Ой! Ничего. - сэйю ретировался за спину брата-близнеца. -Тото же! А теперь быстро все по своим делам! Завтра с этой молодёжью поговорим по душам. - Укё успокоился. - А кстати, Хикару, ты чего приехал? Ты просто так здесь даже носа не покажешь. -А я к сестрёнке. Хотел ей презентики от мамы и Рентаро передать, а она сбежала. Эх... Придётся подождать. Можно? - четвёртый сын сделал милую мордашку. -Конечно, мы же не изверги какие то, а твои братья, хоть на совсем оставайся. - сказал "поварёшка". -Вообще то изверги здесь есть и он один на всю семью. - тихо проворчал Цубаки. -Это кто там вякнул? Кто изверг? Я изверг?... И вправду изверг! - на последнем предложении он чуть не заплакал. Плюхнувшись на стул обхватил руками голову. - И как давно я стал таким отвратительным? Ну всё. Теперь у меня с сестрой взаимоотношения на отметке "отойди, а то убью!". -Ну, Кё-нии, ты вообще не похож на изверга! Ты так о нас заботишься! Это я с дуру ляпнул! Не подумав. - самобичивание старшего брата прервал пятый Асахина. -Да, да. Ты не изверг. Цубаки не прав. - братья принялись возвращать самооценку старшего. -Ладно. А с Никой всё равно надо, что то делать. Перевоспитывать, что ли?

В то время, как братья Асахина разглагольствуют на тему ходячей катастрофы- Ники Хинаты, и по совместительству их сестры, перенесёмся к самой причине их "засидания".

Ника и Юске шли не известно куда. Точнее Ника в припрыжку передвигалась и слегка тащила аловолосого старшеклассника за собой. -Ник? А куда мы идём? - с опасением спросил Юске и молил всех известных ему Богов, что бы эта девчонка не придумала ничего опасного не для них не для их пятых точек. -Не знаю. Если честно - то мы просто гуляем. Я догадываюсь какой следующий вопрос ты задашь, поэтому отвечаю. Я сказала про клуб, что бы их позлить ну и изначально я туда хотела. А сейчас у меня очень хорошее настроение и портить его уродами-извращенцами из клуба не хочу. Прости. - не поворачиваясь ответила кареглазая. Хината перестала прыгать и не выпуская руку друга поравнялась с ним. - Ёжик, - она дождалась глухого "М?" и продолжила. - Я хочу мороженку~. -Конечно. Ты какое хочешь? - старшеклассница думала около двух минут метаясь между шоколадным и мятным, но остановила свой выбор вообще на лайме. Парень пошёл покупать холодное лакомство для себя и своей любимой сестрички. Девушка же решила найти скамейку, где бы они могли посидеть, поболтать. -Я уже минут десять хожу и ищу эту скамейку. - она во, что то врезалась и упала. -Эй! Смотри куда прёшь! Совсем уже дорогу не различаешь? Слепошарый. - она подняла голову и увидела красивого блондина. Волосы цвета спелого пшена делают его красивее. Жёлтые, с отливом янтарного, глаза смотрят с удивлением и беспокойством. Спортивная одежда подчёркивает его телосложение. "Похоже, баскетболист." - пронеслось в голове у девушки. Злость испарилась. Сердце бешено застучало. Кровь стала быстрее передвигатся по венам. Что-то внутри взбудоражилось. -Кисе! О вот ты где! Мы тебя потеряли. - к парню подбежали ещё двое и тоже в спортивной одежде. "Видимо из его команды." - Ника всё ещё сидела на асфальте и смотрела на баскетболистов снизу вверх. -Ой, что же ты сидишь на асфальте? Вставай. - один из них заметил девушку и подал руку. Ника подала свою и встала с помощью парня. -Меня просто ваш друг сбил. - как можно более мягким голосом ответила старшеклассница и отряхнула свою одежду. " Чего? Я же хотела что-то колкое ответить. Что со мной? Что с моим тоном? Я-я просто не смогла им съязвить..." -Ай-ай-ай, Кисе-кун, извинись хоть перед девушкой. - парень, который помог Нике встать, повернулся к виновнику сия происшествия. -Ах да, прости, не заметил тебя. " Ну да, я ж тебе чуть ниже плеча, конечно не заметил. " -Ничего. Это я виновата. Сама не смотрела куда иду. И прости, что так выражалась, я не специально. "Кто же они такие, раз действуют на меня так положительно? Я впервые извиняюсь не перед близкими мне людьми." -Ты такая красивая. А как тебя зовут? - второй баскетболист осмотрел Нику с ног до головы и обратно, останавливая свой взгляд на животе и чуть выше. -Ника! Ты где ходишь я весь парк оббегал ища тебя. Знаешь как я волновался! - на вышеупомянутую налетел Юске и обнял. -Да всё нормально. Ты чего так? Ну подумаешь- пропала сестра, и что такого? - всё тем же добрым голосом сказала девушка. Она заметила, как вытянулись лица баскетболистов. Вот только не понятно от чего- от того, что она его сестра, от последнего предложения или же от чего то известного только им. -Ч-чего? Ника, ты заболела? Пошли тогда домой. Видимо слишком долго ты на земле полежала в лесу. Надо будет Маса-нии сказать. - парень был не менее удивлён и стал тащить "больную" по направлению к дому. -Не~, братик. Со мной всё очень даже хорошо. Вон, новые знакомства завожу. Причём ты прервал этот процесс. - девушка вывернулась из хватки Юске и развернулась к спортсменам. - Я - Ника Хината. А вас как зовут? -Я- Куроко Тецуя ,приятно познакомиться. - сказал тот, который помог ей встать. -Я- Аомине Дайки. - баскетболист, что рассматривал её. Говоря это он улыбнулся, обнажив ряд белоснежных зубов. -А я- Кисе Рёта. Ещё раз прости. Я правда не заметил тебя. - у него был жалобно-волнующийся взгляд, направленный прямо в глаза черноволосой. Сердце юной девушки пропустило удар. -Ну я же сказала, что ничего страшного и это не ты виноват, а я. А кстати. Это- мой сводный брат, Асахина Юске. Мне со всеми вами очень приятно познакомиться. Ну, и ему тоже. - на последней фразе Хината искоса посмотрела на своего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.