ID работы: 6902740

Знаю- я не подарок...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14. Какого лешего Вы здесь забыли?

Настройки текста
В прошлой части -... Мне со всеми вами очень приятно познакомиться. Ну, и ему тоже. - на последней фразе Хината искоса посмотрела на своего брата.

***

-Угу. - буркнул в ответ Асахина. Тилинь-Тилинь       У Юске зазвонил телефон и на дисплее показалось "Масаоми". -Да, Маса-нии... В парке... Идём,- парень взял за руку сестру и повёл в направлении дома. - Досвидания! -Пока! Надеюсь ещё увидимся! - почти падая кричала Ника. -Пока! - хором сказали парни вслед убегающей новой знакомой. -А она красивая. И формы ничё так. -Аомине-ччи! Ты не о том думаешь! У нас сейчас матч. Идём те скорее. - Рёта отойдя от, своего рода, гипноза повернулся к сокомандникам спиной, пытаясь утаить от них маленький секрет. Румянец. Багровый оттенок крови, прилившей к щекам блондина, дал бы повод для подколов со стороны Аомине, как минимум. "-А Аомине-ччи прав. Она красивая. Но что же со мной? Я никогда так не реагировал на девушек. Не уж то я... Да нет, просто не может этого быть! Обсурд! Пора собраться с мыслями и идти на матч. Но всё таки, она меня, чем то зацепила." Баскетболисты развернулись и разговаривая направились в спорт-комплекс. У Юске и Ники -Братик, ты куда так спешишь? Давай чуть-чуть помедленнее! - проговорила черноволосая прерываясь на сбитые вдохи. -Да что с тобой? Ты не падала? Головой не ударялась? - парень развернулся к сестре и схватив ту за плечи стал трясти. - Ах, точно... Ты же дома на паркет упала. Сильно больно? Надо к травматологу тебя свозить. Ничего, вот сейчас придём домой и поедем. Потерпи немного. Ещё чуть-чуть осталось. Дома братья, они тебе помогут. - красноволосый отпустил девушку. -Стоп. Я не не падала и не ударилась головой, хотя нет, упала и ударилась. Но с моими мозгами всё ок. Не надо меня к травматологу везти и беспокоить братиков. Со мной всё хорошо. Правда... - кареглазая резко заговорила (но от этого доброты в её голосе стало ничуть не меньше) прерывая словесный понос своего брата. -Ч-Чего? Ладно, я не справлюсь с этим один. Сейчас точно нужна помощь. Я веду тебя домой к остальным и это не обсуждается. -Эх... Ладно... - тяжко вздохнув Хината расслабилась и, отдав управление в сильные руки старшеклассника, пошла за братом в их общий дом. Спустя несколько минут В дверном замке послышался поворот ключа и спустя мгновение железная дверь с противным звуком отворилась разрезая мёртвую тишину, царившую в особняке "Восходящего Солнца". В прихожую ввалился аловолосый юноша, вслед за ним в особняк лёгкой и грацеозной походкой, буквально вплыла, кареглазая брюнетка. -Ох, просил же их смазать дверь! Аж мурашки идут. - бухтя что-то себе под нос юноша разулся и, подождав когда это же сделает и девушка, направился в гостиную, в надежде, что братья сидят там. Зайдя в помещение Юске удивившись тому факту, что в гостиной никого нет, последовал на кухню, предполагая, что там над плитой колдует второй по старшенству сын семьи Асахина. Но и там никого не было, что насторожило парня. -Ух-ты! Как прикольненько! Как будто после апокалипсиса. Вот только везде очень чисто, что разрушает сей вариант. - с верхушки лестницы послышался восхищённый голос кареглазой, который тут же отозвался эхом в противоположном коридоре. Асахина дёрнулся от неожиданности и посмотрев на сестру побежал к ней. -Ёжик, я устала. Проводи меня до кроватки. - в доказательство своим словам Ника сладко зевнула и потёрла кулачком сонный глаз. Красноволосый засмотрелся на столь милое зрелище и кивнул, не осознавая того, что к нему на спину забирается это самое "милое зрелище". Дошло до него это только тогда, когда девчушка обняв парня руками за шею и обвив ногами талию, положила голову ему на спину и сонным голосом прошептала: -Ёжик, отвези меня до кроватки, позязя. От её дыхания, пусть даже и сквозь футболку и пиджак, у парня пошли мурашки. Улыбнувшись Асахина, придерживая ноги спящего чуда, тихо, почти бесшумно, направился в комнату сестры. Дойдя до двери старшеклассник притормозил. Его удивила одна деталь. Дверь Вернее то, что она была приоткрыта. Асахина был уверен, что его подруга закрыла дверь, ведь она за всё время её прибывания в особняке ни разу не оставляла свою комнату открытой. Перехватив девушку поудобнее он с ноги приоткрыл дверь. Слава богам, что она не скрипит, в отличии от входной двери места обитания семьи Асахина. Не издавая не единого звука Юске прошёл внутрь комнаты. То что он увидел в следующую секунду повергло его в огромнейший шок. В комнате Ники находились, абсолютно все братья и, видимо, рылись в вещах Хинаты. Некоторые рылись в шкафу с книгами, другие в тумбочках, третьи под кроватью и тому подобных "тайных" местах, а остальные слегка подуставшие сидели на ковре и рядом пристроился спящий Ватару (то-то так тихо). -Вы что творите? - шёпотом закричал (?) красноволосый. -Ась? Ой! Юске, а ты что тут делаешь? - обычным, слегка подрагивающим голосом спросил Цубаки. На спине красноволосого зашевелилась девушка и пробубнив что то непонятное вновь успокоилась. -Это я Вас спросить хочу! Какого лешего Вы здесь забыли? -А я Вам говорил, ничего хорошего не выйдет... - Нацуме ворчал облокотившись о стену. -Ю-Юске, тут такое дело~... - Укё почесал затылок и заговорил не переводя взгляд на младшего брата. -Мм? Ёжик? Братики? Что вы здесь делаете? - из-за плеча кареглазого высунулась сонная мордочка Ники. -Ну... - Масаоми обводил комнату взглядом провинившегося котёнка, цепляясь за каждую вещичку, как за спасательный круг. - Ладно, скажу правду. Мы искали хоть что нибудь, что помогло бы нам сблизиться с Никой. Чем дольше она у нас живёт, тем больше отдаляется, а мы как никак почти семья. Вот и пошли на крайние меры. - старший сын посмотрел в заспанные глаза сестры. -П-Простите! Я не знала, что вы так хотите, что бы мы стали семьёй. Правда! Простите меня, сволочь эдакую! Я знаю, я эгоистка, не замечала вашего внимания и заботы! Простите... Простите- Хината сорвалась со спины Асахина и побежала к братьям. Упав перед ними на колени стала бормотать извинения и всяческие оскорбления в свою сторону. -Эй! Ты чего? А ну встань! Ещё не хватало, что бы наша сестрёнка сидела перед нами на коленях! - Цубаки подошёл и помог встать девушке. Отдавшись эмоциям он потянулся обнять Хинату, но остановился. "Не стоит. Она этого не любит..."- альбинос слегка погрустнел. Вдруг он почувствовал тепло исходщее где то в районе груди. Опустив голову вниз он удивлённо уставился на тело робко обнимающее его. Ника была уверена, что поступила правильно, но когда она увидела как сейю отпрянул от неё ей стало не комфортно. Что то защемило в груди. Решив, что всё таки и она тоже хочет иметь столь большую и добрую семью она, сама того не до конца осознавая, потянулась к парню и сильно прижалась к его груди. Она могла слышать, как бьётся его сердце, его равномерное дыхание. Парфюм пепельноволосого просто сносил крышу девушке. Неожиданно оба почувствовали, что к их обьятиям добавился ещё один человек. Он обнял их и его тёмно-синие волосы спадали на макушку брюнетки. Девушка вытащила свою руку из-за спины Цубаки и охватила его брата-близнеца. Теперь в её объятиях были два сейю. Спустя минуту все члены семьи Асахина стояли и дружной гурьбой обнимали свою сестричку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.