ID работы: 6902740

Знаю- я не подарок...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15. Солидарность?

Настройки текста

POV Ника

Мы прекратили обниматься. -Ой, а вы кушали? - в ответ на мой вопрос братья в разнобой покачали головой, мол "нет".-Прекрасно! Сегодня ужин готовить буду я! И что бы до того, как я вас позову- никого в радиусе пятнадцати метров от кухни не было! -Но... - Укё либо слишком храбрый, либо слишком глупый ибо Великой Мне нельзя перечить! -Я сказала: Никого! - с этими словами я побежала на кухню. На кухне И так... Что же мне приготовить? В кафе легче еду выбирать по два раза на дню... Вот дура! Я ведь в последний раз в 3 классе младшей школы готовила, и то кексы сгорели целиком, одни горелки остались. Господи, дайте мне кто нибудь мозги! И язык укоротите! Ну чё он говорит вперёд того, как я обдумаю это. Вот кто меня за этот орган человеческого тела тянул? Уф... Ладненько. Должна же я хоть как то загладить свою вину перед ними. Где там мой верный помощник, телефон? Забиваем в строке поиска "Google", что приготовить на семейный ужин? Так, тут какой то сайт. Заходим и ищем. Ой, красота! Красиво, недолго и вроде бы легко. Да, я буду готовить именно это! Приступим... Спустя два с половиной часа Так, а теперь осталось здесь положить ягодку и здесь... Юху! У меня получилось! Да! Хотя, возможно на вкус будет просто отвратительно и братики скажут, что я зря перевела продукты и обидятся на меня. Эх, будь, что будет. Осталось только стол накрыть.

END POV Ника

Девушка бегала из кухни в столовую и обратно, расставляя еду для семьи Асахина. Когда она покончила с этим делом она решила пойти переодеться и позвать мужчин за стол. Зайдя к себе в комнату Хината стала искать, что одеть на ужин. Учитывая еду какой страны она приготовила, Ника решила одеть чёрные джинсы, полосатую кофточку, ремешок, красный платок-каре и белые кеды. На правую руку надела часы с белым ремешком. В качестве причёски девушка собрала волосы в хвост, закрутила шишку и выпустила пару прядок. Накрасив губы ярко красной помадой и проведя пару раз тушью по ресницам, она была уверена на все 120%, что готова.

***

Из комнат один за одним выглядывали братья и удивлённо смотрели, как их сестра бегает на высокой скорости влево и вправо, как будто её шатает с перепоя. На самом же деле Ника таким образом собиралась звать мужскую половину семьи Асахина за, уже на крытый, стол. Хината постучала в последнюю дверь и добежав до лестницы остановилась и повернулась к братьям. -Господа! Её Высочество Ника Хината приглашает Вас на званый ужин. Дресс-кодом данного мероприятия является новейшая коллекция из самого модного и престижного бутика этого города. Их вы можете найти около вашей двери. Все обязаны одеть подаренную Вам одежду. Отказы не принимаются. Её Высочество ждёт Вас за столом. - с этими словами девушка ускакала вниз по лестнице направляясь в столовую, но перед этим она решила заскочить кое куда. В столовую стали спускаться братья. У всех была схожая одежда, но в тоже время у каждого свой дизайн. Всего девушка купила три вида одежды- ореховые джинсы, футболка, каждому брату его любимого цвета, пиджак в три четверти, белые кеды; белые джинсы, белая футболка, синий пиджак на подвороте с белым, кроссовки и солнечные очки; чёрные джинсы, футболка, каждому его любимого цвета, белые кеды и серый пиджак. Также каждому брату она подарила наручные часы, опять же таки, их любимых цветов. Для Ватару девушка подобрала не менее шикарный лук. На нём были одеты чёрные джинсы, ремень, белая рубашка на выпуск с коротким рукавом, солнечные очки, а также пиджак с подвёрнутым по локоть рукавом. Когда все спустились они увидели стол уставленный блюдами французской кухни. Напротив каждого места стояли тарелки с едой. В одной из них был запечённый суп, в другой лосось в разных соусах и веточкой зелени сверху, в третьей лежал круассан, пару ягодок и листики мяты. А в середине стола стояли два шикарных торта. Тут в комнату заходит Ника и шокированно смотрит на братьев. "Они просто шикарны. Восхитительно! Боже, спасибо тебе за таких идеальных братьев! Они все такие красивые! Не зря я так долго выбирала одежду. А Ватару так вообще! Уменьшеная версия мальчика-ловеласа! Теперь у меня все девчонки по нему сохнуть будут! Да и не только по нему... " - девушка опомнилась и взяла себя в руки, мысленно отвесив себе хорошую пощёчину. Асахина заметили сестру и повернулись к ней. У каждого в голове крутились миллионы комплиментов, но ни один из них никак не мог их произнести. Тогда слово взяла девушка. -Вы все прекрасно выглядите. Позволите запечатлить Вас на память? - Хината вытащила из-за спины фотоаппарат. Асахина разом кивнули и выстроились в кучку. Стукнув себя рукой по лбу девушка подошла к кучкующимся и стала их расставлять. Закончив расстановку она настроила фотоаппарат и сделала несколько снимков, что бы потом выбрать лучшие. -Прошу к столу. Надеюсь получилось вкусно. - Ника сделала пару фото когда братья уже сели на свои места и положив фотик на тумбу тоже села за стол.

POV Ника

Все с блестящими глазами рассматривали стол, один лишь Юске обеспокоенно смотрел то на меня, то на еду. И я понимала его повидение, ведь именно он пробовал те "кексы", если их так можно назвать. Я заранее проверила есть ли в доме лекарства от отравления... Ну так, на всякий случай. И тут ко мне подходит Ватару. Мой миленький, Ватару! -Сестрёнка покормишь меня? - как то не очень по детски спросил Малыш. -Да, конечно. Садись. - я пододвинула стул к нему и снова села на свой. Но не тут то было! Малыш отодвинул его, залез ко мне на коленки и подмигнул братьям, которые всё это время следили за нами. Вах, эталон мимимишности прямо сейчас сидит у меня на коленках. Выкусите, овцы крашенные, он- мой! Я его никогда, никому не отдам. Братишки принялись употреблять орудие массового убийства. Одни мы с Юске и Ватару сидим и следим за ними. Все остановились. Секунда. Две. Три... Эх, не быть мне шеф-поваром.. Да даже женой нормальной не смогу стать. Э? Они продолжают есть? Солидарность? Да вроде не похоже, темп увеличили. Юске с опаской дрожащими руками взял вилку и подцепил не большой кусочек еды. Поднёс его ко рту и скушал. Юске улыбается и кивнув мне головой, продолжает приём пищи. Фух, прям камень с души упал. Кто то стал тыкать мне в живот... Это Ватару! Ой прости мой маленький. Совсем забыла про тебя.

END POV Ника

-Да, Малыш? Ты чего? -Сестрёнка, я тоже хочу попробовать твою еду! -Ох, точно! Прости, секундочку. Что будешь первым пробовать? - я опустила голову вниз и посмотрела на мальчугана. -Можно круассан? - я кивнула и отрезав кусочек выпечки поднесла к Малышу. Мелкий быстренько забрал его с вилки и надув щёки стал жевать, как хомячок. Не сдержавшись, я тихонько засмеялась. Все кто сидел рядом посмотрели на меня, потом на младшего брата и продолжили трапезу изредка кидая на Ватару ревнивые взгляды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.