ID работы: 6902740

Знаю- я не подарок...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16. Говорят, справедливость восторжествует.

Настройки текста

POV Ника

Говорят, справедливость восторжествует. Так вот забудьте! Не существует справедливости. Человек делает, что-то только исключительно из своей выгоды! Вы наверное ничего не понимаете, и думаете, с чего бы Я да стала умные речи толкать. Сейчас всё объясню.

***

Началось всё с того, что мы с братьями ужинали. Ватару сидел у меня на коленках, а я его кормила с ложечки. Всеми своими фибрами я чувствовала прожигающие взгляды на себе и малом. С горем по полам я, в своей башке, уговаривала себя не смотреть на них и молчать в тряпочку. Но не долго песенка играла, не долго пел акардеон. -Ватару, сядь на своё место и ешь сам, ты не даёшь Нике кушать. — Укё и остальные смотрели на него со слегка прикрытой злостью. -Нет, он мне… -Завидуй молча, Кё-нии. — Малыш показал язык братьям и снова повернулся ко мне, намереваясь продолжить трапезу. -Маленький гадёныш! — хором прошипели Футо и Юске впериваясь взглядами в тушку маленького мальчика. -Ах так… Прости сестрёнка! — с этими словами в Ёжика и идола полетели лосось и суп. По столовой разнёсся дуэт оров двенадцатого и одиннадцатого братьев Асахина. -Сам напросился! — здесь я смогла увидеть детальный пример цепной реакции. Футо попал в Цубаки, тот в свою очередь в Нацуме. Следующими жертвами стали Иори, Субару, Луи. Потом в лоб Азусы прилетел круассан. В комнате стоял жуткий гам, но среди этих криков я отчётливо услышала: -Получай —не успели мои не многочисленные извилинки переварить информацию, как в меня прилетел кусок торта. Все затихли. Оказывается Юске целился в Ватару, но тот успел увернуться и десерт попал в мою скромную персону. Братья перевели взгляд на меня и мгновенно все разом покраснели. Что они там увидели? А то, что тортик то прилетел на такое место! Не знаю как, но благодаря торту у меня видно лифчик и формы того места. А, скажу я вам, они далеко не плоские, так как недавно резко начали расти. И что мы в итоге имеем? Двенадцать варёных раков, одного, с интересом разглядывающего мою грудь, мальчишку, испорченный ужин и срач в столовой! -Извините, я пожалуй пойду. — встав со стула, заранее пересадив Ватару на другой, я как можно быстрее пошла к себе в комнату. Забежав в неё, я залетела в ванную. Сняв одежду и кинув её в стирку я встала под душ и включила прохладную воду. Простояв так минут тридцать я вытерлась и одев чёрное кружевное бельё на чистое тело вышла из санузла. Стала рыться в шкафу в поисках чего одеть для того что бы нормально покушать, но как-то резко аппетит пропал. Я посмотрела на часы. До меня дошло осознание, что уже вечер и, собственно, можно ложится в кроватку под одеяльце. И соответственно, я могу в нижнем белье поспать. Во мне проснулось чувство самосохранения и я пошла закрывать дверь на замок. Так, на всякий пожарный. Дойдя до двери, я только прикоснулась к замку, как дверь без стука открывается. И что же я вижу? Четыре старших брата, Юске и недо-звезду, застывшего с ручкой двери. Секунда обработки инфы и, как говорится, операционка полетела. Я на третьей космической «отобрала» дверь и закрыла её на все возможные замки. -Вы чего-то хотели? — через дверь прокричала я, смотря через глазок на то, как все, кроме Канаме (оно и ясно) и Хикару, заливаются краской. Краской, такого насыщенного гранатогого цвета. -Д-да. Мы хотели извиниться и попросить тебя помочь с уборкой. — Укё еле выдавил из себя эти десять слов. «Ну… Думаю помочь будущим сводным братьям не сложно. Тем более их тринадцать. В двадцать восемь рук всяко быстро управимся.» Поразмыслив ещё минутку я дала согласие и братья, со скоростью пробки от шампанского, смылись, спотыкаясь об каждую ступеньку. -Всё таки вопрос «что одеть?» всё ещё актуален и ждёт безотлагательного ответа. Вздохнув я поплелась в гардероб. Там, порывшись, нашла клетчатую рубашку и светлые джинсовые шорты с завышенной талией. Одев, найденные немного ранее, вещи я распустила волосы и пошаркала в столовую. Зайдя в комнату я увидела картину маслом: нигде не было ни души. Но хлопок закрывающейся двери спалил «воинов пищекидательного батальона». -Сволочи! Кто так поступает? Не буду я им больше ничего готовить. Козлы! Я значит, старалась, готовила, а они просто использовали мои кулинарные творения в роли снарядов, а теперь свинтили, мол «убирайся, Ника, сама!" Урою! Прибью! Высказывая всё, что я думаю о моих сводных братьях, я начала уборку, преждевременно собрав волосы в гульку.

***

Вот так всё и было. Сейчас я отмыла только четверть столовой. У меня есть идея! END POV Ника Кареглазая пошла в гостиную, включать колонки. Она подключила телефон и врубила музыку на всю мощность. Мой цвет настроения чёрный. Фил! Эй! Эй! Эй! Эй! Эй! Мой цвет настроения чёрный (цвет настроения чёрный) Цвет настроения чёрный (чёрный, чёрный) Мой цвет настроения чёрный (чёрный, чёрный) Цвет настроения чёрный (пиу, пиу, пиу! У-у-ух!) POV Ника Кайф! Я, музыка, особняк- всё, что мне нужно в данный момент. С музыкой дело пойдёт куда быстрее. Спустя час -Мать моя женщина роди меня обратно! Как же я устала- тихо еле шевеля губами произнесла моя дохлая тушка. — Надо сходить в душ и пойти спать. Не без труда встав с прохладного пола и окинув взглядом комнату, отмечая насколько быстро я убрала эту долбаную столовую, еле переставляя ноги я двинула в спальню и взяла от туда пижаму. Зайдя в свою ванную комнату я была готова проклинать всех и вся мне известных. Оказывается у меня сломался душ. -Господи, за что ты меня так ненавидешь? Да, я воровала яблоки у того лысого дядьки, что жил по пути к моей младшей школе, каюсь. Но он этого заслужил назвал меня неотёсаной шмакодявкой. И в магазине я не заплатила за колу и чипсы, но это не мои проблемы, а их. Это у них, а не у меня сигналка с видеокамерами неработала. Эх… — побеседовав с Богом или шизофренией я направилась в общую ванну на моём этаже. Повторно приняв душ я закинула одежду в корзину с грязными вещами и пошла обратно в комнату. Резко у меня подкосились ноги и я упала. Сил встать не было, а желание спать накатывало как цунами. Я не заметила, как у меня закрылись глаза и я ушла в гости к дядюшке Морфею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.