ID работы: 6902740

Знаю- я не подарок...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17. Юске, ты слишком плохого мнения о ней.

Настройки текста
Несколькими часами ранее Столовая особняка Восходящего солнца В комнате стояла гробовая тишина, нарушаемая лишь тихими шагами новоиспечённой сестры, поднимающейся по лестнице в свою комнату. Никто не смел нарушить её, будто все внезапно погрузились в свои мысли, ушли глубоко в себя. "Идилию" прервал звонок на телефон одного из братьев. -Да? - обладателем гаджета стал Нацуме- Что?... Я же предупреждал, что не смогу сегодня приехать, даже в самом крайнем случае!... Агрх, ладно. Скоро буду. - сбросив звонок рыжик убрал смартфон в карман пиджака, который ему только что подарила сестра. - Азуса, Цубаки, разработчики устранили баги и срочно требуют озвучки. И превосходя вопрос. Да, Цубаки, именно вы нужны. Я поеду с вами. Седьмой сын взял салфетку и убрал кусочки торта с вышеупомянутого пиджака. -А как же сестричка? Я думал после всего этого, мы все вместе будем убираться и веселиться! - Цубаки было вскочил со стула от возмущения, но увидев во взгляде рыжего тройняшки смешанные эмоции, такие как грусть, печаль и грозность, прикрыл свой ротик и сел на место опустив взгляд в колени. -Цубаки, езжайте. Мы останемся и все вместе всё уберём. Правда на счёт веселиться, я сомневаюсь, особенно после случившегося. - Масаоми покрылся лёгким румянцем. Вслед за ним и большинство братьев тоже. -Кстати на счёт этого. Юске, Футо идите и извинитесь. - вмиг лицо смущёного адвоката сменилось на привычную "угрозу". -А я то, тут причём? Это этот дебил в сестрицу попал, а не я! Пусть он и идёт извиняться. - Футо развернулся спиной к красноволосому и поднял голову вверх. -Нет, ты пойдёшь со мной, индюк! - Юске повторив за идолом, отвернулся от него. -Это я индюк? Тупоголовый! -Недобаба! Смотри тушь не размаж. Футо от возмущения покраснел и, как рыба, открывал и закрывал рот, не в силах, что-то ответить брату. -Кхм, кхм! Простите, что отвлекаю от столь интересного дела, но мне тоже надо отъехать. Простите... - Луи с печалью посмотрел на братьев своими вечно сонными, но не менее красивыми, глазами. -Оу, ничего страшного езжай. - Масаоми слегка улыбнулся и посмотрел на парикмахера. -Канаме, Хикару, кто нибудь может меня подвезти? - восьмой сын с надеждой посмотрел на старших. -Конечно. Поехали- Канаме кивнул Луи. -Ох, ну я и дурак. Забыл дома кое что для сестрицы. Я быстренько смотаюсь домой и вернусь, хорошо? - Хикару стукнул себя по лбу и с лёгкой паникой посмотрел на двух старших Асахина. -Да, хорошо. Все могут быть свободны и ехать по делам, но возвращайтесь не поздно. - Масаоми посмотрел на часы и перевёл взгляд на всё семейство. -Конечно. -А остальные пойдут вместе с нами в магазин за продуктами и помогут приготовить ужин. Жалко, что ничего почти не попробовали из того, что приготовила Ника. Кстати, попрошу Канаме и Хикару ненадолго задержаться, что бы извиниться вместе с Юске и Футо- Укё встал из-за стола и выжидающе посмотрел на двоих выше перечисленных. -Луи будешь ждать Канаме и Хикару? Или садись к нам, подвезём. Всё равно по пути. - рыжик посмотрел на стилиста. -Спасибо, не откажусь. -Тогда, раз всё решено, езжайте все по своим делам. Иори, Субару подождите нас, мы не долго. Все дружно встали с насиженных мест и пошли по своим делам а "принц", баскетболист и младшеклассник пошли в гостиную ждать братьев. Спустя какое то время в помещение, запинаясь и сбивая друг друга, вбегают красные братья. Что удивительно, так это то, что даже Канаме- самый извращённый, по мнению Хинаты, человек стоял сейчас красненький. Про остальных вообще молчу... -Что случилось?- Студент встал с дивана и подошёл к ним. -Н-не важн-но... Идёмте уже в магазин. - Укё наперегонки с остальными "недавноприбывшими" на лету взял с тумбочки в прихожей ключи, телефон, деньги и как можно скорее покинул особняк, выбежав на свежий воздух. -Интересно, что у них произошло? - в один голос сказали Субару и Иори. -Ну ладненько. Я поехал, примерно через часик вернусь. - Хикару помахав заскочил в машину к Канаме и они вдвоём уехали. -А мы идём в магазин. Шестеро братьев Асахина во главе с Укё направились в царство еды. В продуктовом магазине -Итак... Масаоми, ты идёшь с Ватару в отдел сладкого. Субару, Иори вы идите в фрукты и овощи. Футо, Юске вы идёте со мной по оставшимся отделам. Встречаемся у кассы номер 18.- адвокат взяв за шкирки идола и старшеклассника отправился к холодильникам, где находились молочные продукты. Братья разошлись выполнять поручения одного из старших сыновей. Спустя полтора часа -С Вас 22 137 йен. -Вот, пожалуйста. - Масаоми с милой улыбкой вытащил из кошелька купюры и отдал их милой пожилой кассирше. Асахина взяли по пакету в каждую руку и поковыляли домой. Проходя по заковыристому маршруту, который братья уже выучили наизусть, они шли и разговаривали. Неожиданно, каким то волшебным образом, речь зашла о их сестре. -Ой! - второй по старшенству Асахина остановился - я же попросил её помочь нам с уборкой, а мы ушли. Как же не хорошо получилось... -Укё-ни, расслабься. Ника не станет одна убирать всё. Она наверняка, увидев, что нас нет махнула рукой и пошла спать. Так что не забивай голову! -Юске, ты слишком плохого мнения о ней. - Масаоми глянул через плечо на красноволосого- Но хотя я надеюсь, что она всё таки не стала убирать. Ведь это слишком сложно - справиться одной с этим гиблым делом, тем более она девушка и ей ещё сложней. Дойдя до ворот резиденции братья по очереди вошли в них, затем преодолев двор вошли в сам особняк и проследовали в кухню. Разложив все купленные продукты, они решили разойтись по комнатам, переодеться и спуститься готовить. Выходя из кухни все присутствующие были удивлены. Всё было выдраино до блеска Пощипав друг друга, как говориться, для профилактики все пошли по изначальному маршруту отходя от лёгкого шока. В тот момент все мысленно сошлись на одном. "Я обязательно, что то ей подарю или сделаю взамен." Заходя в лифт братья по очереди нажимали нужный этаж, а кому то и этого делать не недо было. Масаоми и Субару вышли вместе на четвёртом этаже. Идя по тёмному коридору и не громко общаясь парочка наткнулась на что-то лежащее посреди дороги. Приглядевшись братья заметили, что это что-то было тельцем Хинаты. Парни одновременно подбежали к ней и заметили, что та спит. Тихонько взяв на руки Нику Субару понёс девушку в её комнату в сопровождении самого старшего Асахина. Субару идя чувствовал, как она прижимается своим тёплым телом к его груди. Постепенно баскетболист стал заливаться краской. Пытаясь отвлечься стал идти немного быстрее. Наконец достигнув цели они зашли в комнату и положили девушку на кровать. Субару облегчённо выдохнул слегка прикрывая глаза, но в следующую секунду после их открытия вновь напрягся. Небольшая чёрная обтягивающая майка почти ничего не закрывала, как и шорты. Наскоро, но аккуратно укрыв сестру тёплым одеялом братья поспешили ретироваться оттуда. Они договорились хранить данную ситуацию в строжайшем секрете.

***

Буквально спустя пару минут на кухне находились семь сыновей Мивы. -Итак. Я думаю можно приготовить якуман*. Есть возражения? - отрицательные кивки- Хорошо. Принимаемся за работу. Братья приготовили ужин, затем приехали остальные и все вместе нормально поужинали. Никто особо не устал и решили посмотреть телевизор всей семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.