ID работы: 6902740

Знаю- я не подарок...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18. Самый лучший день

Настройки текста

POV Ника

«Утро. Солнце, заглядывающее в моё окошко. Ветер, колышущий белые шторы моей комнаты. Не зря сегодня хорошее утро, так как сегодня самый лучший день. Почему? Да потому что сегодня особняк будет похож на муравейник. Все будут бегать, суетиться, торопиться и только я буду пинать балду. А всё потому, что сегодня будут проходить последние приготовления к свадьбе. Эх, кажется как будто прошла всего то неделька, а на самом деле месяц.» Я не спеша встала с кровати и пошла в ванную прихватив с собой сменную одежду. Сняв пижаму встала в кабинку и открыла кран. Секунду спустя я уже выскочила оттуда. Зайдя обратно стала вертеть ручку крана, но вода всё так и оставалась ледяной. Я плюнула на это гиблое дело и снова заняла место под струйками холодной воды. Стекая по моему телу они вызывали табуны мурашек. На самом деле я просто ненавижу мыться в холодной воде. Мне больше по душе тёплая, а иногда и горячая водичка. Она согревает. Помывшись и приняв остальные водные процедуры я оделась и вышла из ванны. Перед выходом в свет я решила посмотреть на себя. Подойдя к зеркалу я была очень даже довольна. На мне были чёрные лосины, белая майка-топ с серо-чёрными кружками, джинсовая рубашка и белые кеды. Напевая какую-то незатейлевую мелодию я, слегка припрыгивая, двигалась на кухню. Зайдя туда я достала из холодильника молоко, из ящика печенье и поднялась на верхний этаж гостиной. Приземлившись на диван я стала наблюдать за тем, как мои недо-братишки носятся по дому. Кто-то разговаривает по телефону и о чём-то договаривается. Другой же выполняет чьё-то поручение. И всё это происходит в бешеном темпе. «Прям бальзам на душу» — с этими прекрасными мыслями я откусила печенюшку и запила её молоком. Наблюдая за этой картиной и поедая печеньки с молоком я лежала на диване. Не с того не с сего позвонили в домофон. Я решила, что в такой шикарный день я делать нечего не буду и соответственно не пошла открывать дверь. Спустя долбаных пять минут, сопровождаемых беспрерывным звоном домофона, один из этих олухов наконец соизволил оторваться от своих дел и открыть бедняге-гостю дверь. Секунда и многострадальный звонок замолк. Щёлкнул дверной замок и в коридоре, что-то упало. Чисто ради удовлетворения своего интереса я встала с насиженного места и прихватив вкусняшки стала спускаться ко входу, куда сейчас огромным потоком понесло братьев. «Блин. Такое чувство будто на водопой в Сахаре идём. Вроде быстро, но в тоже время писец как медленно.» — еле передвигая ногами и уворачиваясь от уставших тел братьев я, со скоростью черепахи, двигалась в прихожую. Появившись наконец в прихожей я слегка удивилась. В дверном проёме стоял какой-то мужик лет так тридцати. Каким-то волшебным фигом на полу растянулся Укё, потирая затылок, и не далеко от него лежала банановая кожура. Серьёзно? Банановая кожура? Тут что, свинарник что-ли? Почему эти имбицилы не убирают за собой? Ведь потом кто-то из них, рано или поздно, поскользнёться и упадёт. И не факт, что всё пройдёт удачно и безболезненно. -Что происходит? — из толпы послышалось недовольно высказывание. Тут голос подал пришедший мужчина- Приносим свои извинения, но свадебный фуршет отменяется. Наш ресторан буквально вчера обанкротился. С минуту в прихожей царила полнейшая тишина. Разрушил её гул недовольных двенадцати человек. Лично мне, как-то по боку будет иль не будет этот фуршет, но братишки видимо другого мнения. -В каком смысле обанкротился? Мы вкладывали залог, и достаточно не маленький, совсем недавно. Это же просто невозможно- обанкротиться за такой короткий срок! В коридоре поднялся гам и мужчина перепугано смотрел на недовольные лица братьев. Я же тихонько развернулась и «включив игнор» пошла в комнату. Поднимаясь по лестнице я думала, что отцу и Миве не понравится такой свадебный сюрприз. «Может позвонить Ринтаро? Хотя им наверняка братья позвонят. Зачем я буду тратить время на это? Лучше погуляю или полежу на кровати и что-нибудь посмотрю. Скорее всего второй вариант, ведь сегодня не очень охото что-то делать.» Я зашла в комнату и упала на кровать. Взяла пульт в руки и начала искать, что посмотреть. Минут десять спустя я решила бросить это занятие и посмотреть «Очень странные дела». Говорят прикольный ужастик. Помню, как-то на Хэллоуине в школе пытались, что-то похожее посмотреть, но в классе слишком много пугливых детей. Поэтому учитель решив, что ему не надо луж под партами, выключил его. Так обидно было тогда.

***

Прошёл примерно час. Фильм закончился. Печенье с молоком тоже. А крики с психами- нет. Вот что этим идиотам спокойно не сидится? Понимаю, фуршет накрылся, ну и что? Это не повод шуметь и мешать другим жителям спокойно проводить каникулы. Кстати на счёт каникул. В странную, однако, школу меня перевели. Каникулы не как в обычной японской школе. Вроде они как в России, всё лето отдыхаем. И в школу идём только первого сентября. А я и не против- отдохну подольше. Наконец эти крики долбанутых на всю голову братьев мне надоели и я всё-таки решила пойти погулять. На улице и-то тише будет, чем тут. Я взяла из гардеробной рюкзак и сложив туда вещи первой необходимости вышла из комнаты. Спускаясь к выходу шум становился всё громче и громче. В конце концов он стал настолько громким, что у меня барабанные перепонки чуть не лопались. Зайдя в гостиную мне предстала картина, как почти все братья чуть ли не дерутся друг с другом. Исключениями являлись Масаоми, Укё и Субару с Азусой. Проходя мимо них на цыпочках я пыталась не издавать не звука, чтобы, не дай Бог, вся эта агрессия на меня не перенаправилась. Успешно пройдя большую часть комнаты, из столовой прямо на меня вылетел Хикару. Ох уж этот трансвестит, чуть не угробил меня. Теперь лоб болит. -Ох, сестрица, извини- не заметил. — не заметил? Ну да, я же ему по плечо, как же такую букашку заметишь. — Кстати, я как раз к тебе собирался. Мама тебе подарочки передала. Хикару не пойми откуда достал пакеты с какими-то коробками внутри. -Закинь ко мне в комнату, я гулять иду. Потом посмотрю. Кстати, не знаешь, чего они так расшумелись? Аж страшно становится… Невольно я покрылась мелкими противными мурашками, только выглянув из-за угла и переведя взгляд на бушующих парней. В след за мной там же оказалась и голова рыжего братца. -М? А, да это они из-за свадьбы, ведь она уже завтра, а банкет отменяется. В общем не обращай внимания, сестрица. И долго не гуляй, а то опасно, такой красивой девушке одной по ночам ходить. — Хикару миленько улыбнулся беря пакеты и, судя по всему, направляясь в мою комнату. То, что он туда попадёт- я не сомневалась, ведь как-то они же попали туда, когда хотели «найти что-нибудь, что помогло бы сблизиться со мной». Лёгкой походкой покинув шумный особняк я с облегчением вздохнула. Приятный свежий воздух наполнил мои лёгкие и буквально несколько секунд спустя растворился в крови. Кажется, будто впитав в себя частички летнего ветерка в перемешку с запахом цветов Иори, я сама стала невесомой и вот вот улечу подхваченная им же. Достав из рюкзака наушники, я вставила их и под бодрящую музыку, заменяющую звуки шумного города, стала со счастливой глупой улыбкой идти куда глаза глядят. «Однако приятно, когда в ответ на твою настолько детскую улыбку отвечают тем же абсолютно все прохожие»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.