ID работы: 6903269

Казуо: Мир Шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4702
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4702 Нравится 981 Отзывы 2075 В сборник Скачать

Глава 3: Об этом я и думал

Настройки текста

Глава 3: Об этом я и думал

Я тебя так отделаю, у твоих предков голова пойдет кругом. © Яо, Мулан

— Команда номер семь: Сакура Харуно, — глупая сестренка подняла голову, внимательно смотря на сенсея. —…Наруто Узумаки, — оба издали жалобное «У-у-у». — И Учиха Саске. Командир: Хатаке Какаши… — Наруто и Сакура радостно крикнули «Да!», а Саске фыркнул. — Восьмая команда… Прошло несколько лет, которые ознаменовались нашим активным обучением, — особенно у меня, ведь теперь я ирьенин ранга В — ужасами контрольных, и привыканием к тому, что Рейвун живет теперь в главном доме. Ворон был милым и простодушным, он мило и простодушно ел порцию Наруто, зля его, портил прическу Саске, раздражая Учиха, и вообще никогда не мешал мне, зато постоянно пытался выгнать к Мадаре. С парнями мы учили фуин, но после первых трех освоенных они отказались, сославшись на сложность, и то, что я всегда буду им помогать. А они начнут обучаться этому уже в ранге чуунинов. Идиоты, определенно! Зато, я понял, что намудрили с печатью Мадары — что с ним, как его лечить — чем я занимался все время, параллельно обучаясь ирьениндзюцу, — и как использовать мои знания в угоду мне. Ну, по крайней мере, я нашел печать призыва. Не напарников, мне и Рейвуна хватает, а призыва того, на чем печать, к тому, у кого другая печать. И, да — жизнь Мадары повысилась на тридцать восемь единиц. Прогресс, однако. Я завел себе белого кота Гоман, который полностью соответствовал имени — Наглый. Белый кот с меховым ободком вокруг шеи, красными глазами и двумя красными линиями по щекам и подбородку, очень сильно бьющим хвостом. Как он появился? А просто как-то упал на голову, потом пошел за мной, подрался с Рейвуном, и был принят в дом. Так-то. Гладить себя он позволял только мне и Наруто, урчал возле меня, а на Саске шипел, как на чумного — мальчик даже обижался. Не помогло. И был против воскрешения Мадары, — за нами полез, — он был явно против, но его как-то успокоил ворон. Круто, да? И у него имя тоже вопросами рисуется. И я начал читать книги знаменитого Джирайи. Порно в письменном виде, стоит заметить, с приятным в некоторых местах сюжетом, и интересными техниками для медовых куноичи или омег-шпионов — прям, кладезь информации… И разврата. Ками-сама, как это можно читать?.. И нет, Гоман смотрит на меня с укором, а Рейвун — с весельем не из-за того, что под книги извращенного саннина у меня выделена целая полка!.. А сегодня у нас распределение по командам. Хината, Киба и Шино — вместе, Ино, Шикамару, Чоуджи — тоже, как и Саске, Наруто и Сакура — а это самые важные для меня команды. А значит, можно идти… — Сенсей! — встрепенулся Наруто. Все удивленно на него посмотрели. — А как же Казуо? — Казуо-кун не будет определен в команду, — вздохнул Ирука-сенсей. Все дружно издали удивленное «Э?!», а Саске даже удивился. — Он сказал, что ему подойдет быть просто генином, а экзамен на чуунина он будет проходить в подобранной Хокаге-сама команде. Хокаге-сама подтвердил это…

***

— Почему ты не хочешь стать частью команды? — удивленно спросил Наруто. Все команды уже разошлись, а я остался здесь, потому что Какаши-сану придется довольно часто видеть меня. Сакура липла к Саске, а Наруто лип с этим вопросом ко мне. Ан, нет, эти двое теперь смотрят на меня. — Эх… Кто-то должен присматривать за кланом. Я бы и Саске запретил, но он, во-первых, Глава, а во-вторых — хочет стать сильнее. И даже не просто сильнее, а доказать другим свою силу, для чего нужно получить ранг джонина, или токубецу-джонина, — далее обращаюсь к Саске: — В-третьих, тебе полезно будет походить по миру, узнать что-то новое и понять, что работа шиноби — не просто интересно, а опасно и неприятно, и в этом нет ничего веселого. Тем более, в будущем у тебя будет мало времени так гулять… А еще у меня есть домашние животные, и мне жаль оставлять их в одиночестве. — Что ты тогда здесь делаешь? — раздраженно спросила Харуно. Саске закатил глаза. — Ну, я буду много времени проводить возле вас на самых первых заданиях, иногда буду выбираться на те, что вне деревни — я четко осознаю, что не могу не волноваться за вас. Даже за тебя, Харуно, но только из-за учений Кагами-сан, что кровь — не вода. Практически, я — внештатный участник команды и личный ирьенин команды семь, — у нее на лице показался скептицизм. — Я, чтобы ты знала, ирьенин В ранга, и в клане меня держали отнюдь не за красивые глазки, — недовольно хмыкаю, а после добавляю: — Хатаке Какаши известен тем, что часто опаздывает, и редко в чем заинтересован… Спустя пятнадцать минут ожидания, наши животы очень однозначной трелью заметили, что были бы заинтересованы в компании еды. Мне пришлось вытягивать из запечатывающего свитка обед и угощать детей. За это время посмотрел, кто где повесил протекторы. Саске попросил пришить протектор на более длинную ткань, и он теперь выступает поясом, слегка скошенным вправо. Наруто носил свой протектор так же, как и Хината — наподобие шарфика, а Сакура на лбу. Девочка была одета в красное платье, с тремя белыми кругами — на спине, и на коротких рукавах, и в темно-зеленых облегающих фигуру шортах. Волосы длинные — почти по пояс — она никогда не заплетала, и я искренне недоумеваю, как они остаются чистыми и не мешают ей. Мои волосы были короче — едва достигали плеч кончиками! Пока они кушали, я задумался. Могу ли я нанести на себя татуировки-иероглифы фуина, как у Мадары? Фуин-запечатывание еды мне не нужна из-за инвентаря, по этой же причине не нужен стазис, — но я их выучил — а вот печать-призыв… И завязать вторую печать на кровь? Да, на кровь Саске, Наруто и, на всякий случай, Харуно. Нанести эту вторую на них? Нет, не всегда же мне приходить, и в их старости, если доживем. Листок, ткань? Что-то, с чем они не разлучаются. Можно сделать кулончик, с выдвижной иглой, и с фуин на нем — укололся, кулон намазал, произнес нужные слова — на те вам, ирьенин здесь, где потерпевший? Только нужно сделать правильную фуин формулу и кулон нормальный, провести тестирования, но на это времени мне хватит — первые два месяца они будут заниматься D ранговыми заданиями.

***

В первый час ожидания мы играли в отэдама, где лучший результат был у Саске — жонглирование тремя мешочками на протяжении пяти минут. На втором часу я, с закрытыми протектором, что до этого покоился на поясе, глазами искал людей, и жестко читерил благодаря карте, которую видел и с закрытыми глазами. По прошествию еще полчаса, я бросил это дело, и решил спрыгнуть. С окна. Второй этаж, это довольно легко, тем более, для ниндзя моего уровня с Системой. Но Наруто решил, что отпускать меня — не честно, и схватил сзади за кимоно. Именно тогда открылась дверь. Немая сцена. Саске смотрит на Наруто, Сакура грозится его ударить. Наруто держит меня за подол кимоно и кричит о том, что сам меня после убьет, если я спрыгну. Я в свою очередь стараюсь упасть, переваливаясь телом вперед, через подоконник. И мы все теперь смотрим на застывшего в дверях — высокий мужчина, джонин, треть лица закрыта темно-синей маской, открывающей только один глаз, волосы — серые, да и сам он своей незаинтересованностью напоминает пугало. Эмпатия улавливает раздражение и вопрос — «За что?!», пополам с острой болью. Хатаке Какаши. Приплыли. — Вы мне не нравитесь, — авторитетно заявляет этот… это… Альфа. Мой глаз дергается, Наруто от неожиданности отпустил меня, и я едва не упал уже головой вниз. — Все четверо на крышу, там и познакомимся, — и его клон распался. А, ну да, как я не додумался… — Это было официальное приглашение мне, — хохотнул я: — Ну что, команда номер семь, поспешим!

***

На крыше нас ждал Хатаке, читающий последнюю книгу Джирайи — я еще до нее не дошел, но, благодаря определенным источникам, знаю, что она самая интересная… И я не извращенец. Это тоже задание от Системы! Мы все сели на пол, смотря на мужчину. — Расскажите о себе, — потребовал он. — Может, вы начнете? — осторожно спросила Сакура. Да, перед учителем не повыделываешься! — Меня зовут Хатаке Какаши, мне двадцать шесть лет, я джонин и капитан команды номер семь. Что мне нравится и не нравится — не ваше дело, я люблю то, что вам знать не надо, моя цель слишком скучная. Теперь ты, — он показал на Наруто. — Меня зовут Узумаки Наруто! — резко подорвался парень, а я хохотнул, смотря, как скривилась Сакура. — Мне тринадцать лет, генин! Мне нравится готовка Казуо, рамен и играть с Саске, и тренироваться с ним, а ненавижу когда кто-то обижает слабых или моих друзей. Моя цель — завести семью, возродить кланы Сенджу и Узумаки, помочь другу и стать Хокаге! — Хатаке слегка удивился, но виду не подал, и кивнул Сакуре. — Меня зовут Сакура Харуно, тринадцать лет, генин. Мне нравится… Ну… — красноречивый взгляд на Саске, что игнорирует ее, сидя между Наруто и мной. Она же сидела возле меня. — Люблю… Ум… Не люблю Наруто и Казуо! — мы с Наруто одновременно тихо прошептали «И слава Ками». Настроение Хатаке, как передает эмпатия, ухудшилось. — Учиха Саске, генин, тринадцать лет. Нравятся помидоры, тренировки с Казуо и Наруто. Не нравятся разговоры о моем клане, разбирать бумаги и когда ко мне липнут. Моя цель — стать хорошим главой, возродить клан и помочь одному идиоту. Двум идиотам, — поправился он, видимо вспомнив об Итачи. Хатаке вновь удивлен. Теперь смотрит на меня. Эй, я как бы не часть команды, но окей… — Учиха Казуо, Харуно по крови, генин, тринадцать лет, ирьенин В ранга. Мне нравится готовить и учиться, в некотором роде разбирать бумаги. Не люблю делать чужую работу и лечить — это значит, что кому-то больно. Мечтаю стать хорошим советником клана, наблюдать за тем, как Саске станет Главой, а Наруто — Хокаге, и увидеть когда-нибудь трех легендарных саннинов. — Ты забыл о зависимости от кофе, — протянул Наруто. — И о том, что ты учишь фуин, читаешь странные книги какого-то Джи-Джи, — здесь я покраснел, когда даже Хатаке закашлял. Они, видимо, не заметили надпись автора на его книге… — Идиоты, — пробормотал я, пряча лицо за руками. У-у-у, страшные звери! — Кофе здесь не пьют, я сам вывел его! И фуин не учат! И, тем более, люди моего возраста не читают книги Джи-сан!.. Разошлись мы практически полюбовно — Саске и Наруто получили по подзатыльнику, я получил два, Сакура злорадствовала надо мной и Наруто, а еще эта тройка была приглашена на свида… кхм, встречу завтра утром, для прохождения контрольного теста, и я получил позволение прийти на всякий случай. Если хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.