ID работы: 6903269

Казуо: Мир Шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4702
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4702 Нравится 981 Отзывы 2075 В сборник Скачать

Глава 4: Эй, как насчет шарингана?

Настройки текста

Глава 4: Эй, как насчет шарингана?

Ты — прелесть, он — прелесть, а я — просто чудо! © Дневник памяти

— Я проведу вас вместе с собой за пределы деревни, там верну вас из свитка. Мы неделю прогуляемся, мне нужно сходить к одному человеку, и вернемся. Я скажу, что нашел вас. Мы немного изменим вашу внешность, — произнес я, перечитывая книгу. — До этого нужно собраться, помочь с расстановкой дел Аризу-сану. А еще снять несколько печатей и провести операцию. Взять Саске-сана с собой?.. — Мелкий, тебе некому мозги точить? — устало спросил Мадара-сан. Я хмыкнул, отводя взгляд. Не сидел бы здесь, да совесть мозг съедает. — Неужели в это время совершенно нет никого, кто мог бы заняться печатями? — Мадара-сан, Узумаки были уничтожены, вы же читали отчёты. Кроме них печатями занимается только клан Ризу в стране Снега, но они не контактируют с другим кланам и странами в целом. А в Конохе давно никто этим не занимается — с момента, как здесь жила жена Четвертого, а после никто и не учился, негде было. Всем хватало базовых знаний фуина, и все. Мне повезло, родственники Роры-сан собирали все о печатях, чтобы суметь спасти вас, — объяснил я. — Но меня волнует то, что Орочимару-сан заинтересован в Саске-сане… — Это важно? В мое время все умели постоять за себя, — проворчал, хмурясь, мужчина.

***

— Хината-чан, Неджи-кун, счастлив вас видеть, — я улыбнулся. С момента второго тура прошло три дня. Это были сложные дни. Первый я потратил на Мадару-сана. Тот долго говорил о том, что я решил морить его голодом и таким образом убить из-за зависти к его чудесному характеру. Мне было почти стыдно. Характер у него поганый, и если бы он умер, я бы не горевал. Наверное. А вот Рейвун-кун был бы обижен. Второй день я потратил на новые бумаги и документы, а точнее, должен был ознакомиться с результатами тестов и тем, что мы должны заплатить взнос за участие и построение места для третьего тура для клана Учиха, Наруто соответственно, а также Ай-сана, Аризу-сана и Кохэку-куна. Аризу-сан был проинформирован о том, что я собираюсь уходить на тренировки, что, впрочем, собирались делать и Наруто с Саске. Только Наруто встретил где-то Джирайю-сана (он пообещал взять для меня автограф), а Саске собирается идти тренироваться с Какаши-саном. Потому я совершенно не волнуюсь. Сакуру я собираюсь взять с собой, а Карин пристрою к команде Неджи. Ай-сан пообещал приготовить на меня и мою подругу походной еды. Дрянь редкая, но питательная, да и много времени на разогрев не уходит — самое то для шиноби. А вот Кохэку-кун хвастался тем, что через неделю поступит в «А» класс Академии Шиноби и собирается стать лучшим учеником, как когда-то Итачи-нии, о котором рассказывал Саске, или стать таким же крутым, как сам Саске. Вечер я, впрочем, посвятил вновь Мадаре-сану, обсуждая детали и слушая оскорбления в свою сторону. Это был третий день. Три часа назад я снял первые две печати с тела Саске, сейчас собираюсь снять печать с Неджи, а после провести операцию на Какаши-сане. За день нужно успеть сделать все. Именно поэтому я пригласил Хинату-чан, которая проиграла в турнире второго раунда, и Неджи-куна, что ее как раз победил, в дом Роры-сан. Их битва больше напоминала тренировку, где Неджи словесно критиковал все действия Хинаты, заставляя ее драться нормально, «как настоящая Хьюга, а не Учиха, с которыми Вы водитесь!» Это было забавно, особенно для нашего курса, потому что все видели, как Хината-чан пытается быть наравне с нами и для этого тренируется именно так, как Учиха, а не Хьюга. Теперь переучивается. Дом Роры-сан не был так далеко от окраины деревни, а попросить пропуск для них у Саске было довольно легко. Тот постоянно в заботах о тренировке и о том, что Наруто ушел на два месяца из трех, данных на тренировки. Неджи был одет так, как всегда, а вот Хината краснела и белела, одетая в шорты и топ. Я приподнял бровь в чисто Учиховском стиле, о котором слагают легенды. Научился так у Мадары-сана. — Она проиграла спор Яманака, — сдал сестру Неджи, садясь возле меня за стол. — Нет, в начале «добрый день», а потом уже «она проиграла спор Яманака». — О? На что спорили? — с интересом спросил я, смотря на садящуюся передо мной девочку. Неджи сел справа от нее. — На то, победит ли Ино-чан, или Сакура-чан, — краснея, произнесла девочка. — Я ставила на Ино-чан. Не ожидала, что Сакура-чан создаст этот…? — Скальпель, — объяснил я. — Итак, отвлечемся. Для снятия печати на голове Неджи-куна от тебя, Хината-чан, нужно…

***

— Это было сложно, — протянул я, падая лбом на плечо Кабуто, что сейчас мыл скальпель. — Зато мы справились. Не думал, что это будет легко. Выходит, каждый может нормально привить себе шаринган? — с интересом спросил Кабуто, даже не пытаясь меня сбросить. — На самом деле, нет, — произнес я, даже не думая поднимать голову. Уже вечер, весь день я потратил на людей, чтобы закончить самые важные дела, еще завтра заняться печатью Саске… — Вся тонкость в моей чакре, ты ведь знаешь, она сама по себе довольно лечебная. А еще в крови клановых — попросить немного крови на изучение, взять немного у Наруто и Саске… Кровь каждого кланового отличается от крови другого кланового, что нормально, и нужна индивидуальная операция, — так, некоторые задания я уже выполнил. Можно в Системе посмотреть, что мне это дало. — У Какаши-сана шаринган в глазнице уже как тринадцать лет, привыкание чакры и крови есть, тонкие и неустойчивые каналы чакры от него к основному ядру чакры шли, но они бы не выдержали всей силы шарингана, и не могут закрыть воздействие. Это была действительно сложная операция… Ему еще дня три ходить с закрытым глазом, и пользоваться он им, конечно, пока не сможет. Потом еще некоторое время сильно его нагружать нельзя будет, а там все будет идеально. — У нас такому не учат, — заметил Кабуто, усмехнувшись уголками губ. — А еще в Конохагакуре но Сато запрещены книги Орочимару-сана, которые есть у нас, — заметил я, так же хмыкнув. — Спасибо, что помог с операцией, один я вряд ли бы сделал все нормально. — Зови еще, это было познавательно. Ничего, если я запишу эту операцию в свой дневник, на будущее?

***

Напряженная атмосфера так и давила на плечи, и не только мне, но и чужой семье передо мной. Почему я решил прийти именно вечером, сразу после операции, усталый и желающий спать? А, ну да, через два дня путешествие, а там тренировки, а Сакуре нужно собраться…

Новое задание! Как бы Харуно Описание: Вы официально признаны Сакурой Харуно как ее учитель, и она очень надеется, что вы поможете ей стать сильнее к третьему туру. А для этого вам стоит поговорить с ее родителями и, что немаловажно, с Хокаге…. Цель: уговорить Мебуки Харуно и Кизаши Харуно отпустить Сакуру Харуно с собой в путешествие на два месяца. Доп. цель: уговорить Сарутоби Хирузена, Третьего Хокаге Конохи, отпустить вас в путешествие. Доп. цель: договориться о позволении на вхождение на территорию Конохи нового члена клана Учиха. Награда: вариативно от времени Доп. награда: вариативно от условий Доп. награда: вариативно от условий Штраф: вариативно от времени; в случае провала — смерть Сакуры Харуно на третьем туре◇

Да, я сижу сейчас за столом семьи Сакуры. На мне черное кимоно, у меня чересчур бледная кожа от недосыпания, глаза прищурены, а розовые волосы растрепаны — как-то времени на отдых у меня мало. Сижу на диване, темно-зеленом, держа в обеих руках горячую кружку с чаем, что ощущаю отстраненно — сопротивляемость боли. А еще так я показываю свою безобидность и нежелание драться, полностью исключив возможность того, что я незаметно брошу свое оружие — на втором туре все видели, чем я пользуюсь. Этому меня учил еще Шисуи-нии, что люди доверяют больше тому, кто без оружия, зато жизнь доверят только вооруженному и сильному. Сакура сидит возле меня, смотря с легким непониманием в мои черные глаза своими ярко-зелеными, изумрудными, но голову не поднимает и к кружке не прикасается. Волнуется. Параллельно мне сидит Кизаши-сан, мой отец, на кресле, скрестив руки. У него чуть загорелая кожа, темно-розовые волосы в форме звезды, что довольно забавно, небольшая щетина и темно-зеленые глаза. Лицо серьезное, прохладное, взгляд цепкий, настоящего торговца — такие выгоды не упустят. Мебуки-сан сидит справа от своего мужа, сложив руки на коленях, смотря взволнованно — мать же. Она, в принципе, тоже практически не поменялась, только морщин возле глаз стало чуть больше. Медового цвета волосы чуть ниже плеча, челка на лбу, взволнованный взгляд ярко-зеленых глаз. На столе три чашки — Кизаши-сана, Мебуки-сан и Сакуры-чан, моя кружка в моих руках, подсыпать мне ничего не могли по простой причине: я считаюсь клановым, и им же потом будет хуже. О том, что они мои родители и не должны так делать в принципе из родственных чувств, думать не стоит. И вазочка с данго на середине стола. — Так… ты пришел не просто так, — заметил Кизаши-сан, внимательно смотря на меня. Сразу к делу? А как же обычный разговор о том, как чудесен день, как сложен был турнир, как интересна жизнь — словом, традиционной обход важной темы, чтобы подобрать тон и то, как говорить лучше, что именно, чтобы собраться с мыслями? Чтобы понять настроение собеседника, его лояльность? Где вообще его этикет, а? Моя бровь дернулась, но я не потерял доброжелательной улыбки, выведенной до автоматизма. Ладно, я Учиха, Советник клана Учиха, и должен быть терпеливым и гордым, как Гомен. Как кот. Он тоже терпеливый и гордый, а Рейвун, в отличие от него, довольно активный и нетерпеливый. — Хорошо, Кизаши-сан, если вы не против, я начну. Я хотел бы взять Сакуру-чан с собой на два месяца тренировок, либо в моем клане, либо за территорией деревни, — прямо сказал я, выпив еще немного чая. Отношения с шокированной Сакурой повысились, а вот с ее родителями снизились. — Техники медиков довольно опасны в бою, чтобы они не умерли в первые минуты битвы, имея возможность спасти многих раненых. Я начал обучать Сакуру-чан чуть раньше, чем начался Чуунин Шикен. И в целом, мне совершенно не хочется видеть, как Сакура-чан умирает на последнем туре, — хмыкнул я. — Мам, папа, — умоляюще посмотрела на взрослых Сакура. Я был абсолютно спокоен, попивая чай. Если что, просто страховать ее в разговоре. — Зачем? — хмыкнул мужчина. Я приподнял бровь. — Родственные чувства наконец-то проснулись? — Кагами-сан всегда говорил мне, что кровь — не водица, — произнес я. — Насчет родственных чувств я не уверен. Он всегда говорил терпимо и понимающе относиться к вам, несмотря на то, что вы меня отдали, — не мог не упрекнуть я. Кизаши-сан нахмурился, а Мебуки-сан опустила взгляд. — Как он говорил, выбора у вас особого не было, тем более у Сакуры-чан, а она часть команды Саске-сан и Наруто-кун. Мне будет спокойнее, если Сакура-чан будет уметь лечить себя, других и драться в целом, — объяснил я. — Мы можем верить, что ты нам не врешь? — Учиха никогда не врут, Кизаши-сан. И если вы не против, нужно будет составить договор и ваше письменное подтверждение, что вы отпускаете Сакуру-чан под мою ответственность, для Хокаге-сама, — спокойно перешёл на деловой тон. Что-что, а с бумагами я знаком не понаслышке. Когда разговор закончился, я поспешил уйти. Позволение, документ готов. Сама Сакура пошла проводить меня, и возле двери, обняв, поблагодарила. Н-да, такими темпами она реально станет частью семьи, а не товарищем по команде, и это… немного приятно.

***

Может, я просто неудачник? Хотя, просто Старая Обезьяна подкован в этом вопросе, и втюрить мне какую-то работу ему как два пальца об асфальт, что в голос я никогда не признаю… В подземную комнату Мадары-сана я вошел усталый, бледный и желающий кофе — мое обычное состояние во время каких-то нагрузок, превышающих даже мою норму. — Ты выглядишь хуже, чем мертвец, — поприветствовал меня Мадара-сан, хмыкнув. — Скоро умирать собираешься? — Здравствуйте, Мадара-сан, — устало произнес я, слегка зевнув. Мужчина нахмурился, принюхиваясь. — Сегодня был ужасно сложный день. Я дважды снимал печати, довольно сложные, потом проводил операцию сэнсэю команды Саске-сана, уговаривал отпустить мою ученицу на учебу вместе со мной, пытался договориться с Хокаге-сама о том, чтобы он отпустил нас и дал позволение провести одного человека в клан… А мне еще вручили команду из Суны, потому что им делать нечего, поэтому они вместе с их сэнсэем пойдут с нами. Это лучше, чем в прошлый раз с печатями и работой, но мне нужно ещё учиться. А еще я искал учителя для девочки из моей команды, завтра собираюсь с ним поговорить, и нашел для вас документы, что вы приказали найти, — отрапортовал я усталым голосом. — От тебя чересчур сильно пахнет альфой, — заметил мужчина. Я вздохнул. Выкладываюсь, называется, на все двести, трачу свое время на них, а он «от тебя альфой пахнет». А вдруг это мой альфа, и я просто хотел отдохнуть возле него, с таким-то графиком? Гомен легко спрыгнул ко мне и внимательно осмотрел. Видимо, поняв, насколько плохо я выгляжу, он фыркнул и запрыгнул на кровать Мадары-сана, с укором смотря на него. Рейвун-кун, что сидел возле бывшего Главы, каркнул, с не меньшим укором смотря на мужчину, которому, вообще-то, все равно. Он смотрит за тем, как я делаю кофе для себя и него. Кофе он оценил словами: «Хоть что-то нормально можешь сделать». — Большая часть всех моих забот связана с альфами, — решил объяснить я, чтобы он не думал обо мне, как о… человеке легкого поведения, вот. — Саске-сан альфа, у него я снимал печати, которые ещё носили шлейф запаха Орочимару-сана, который альфа. Неджи-кун тоже альфа, у него я снимал печать, а для этого нужен был контакт с его кожей возле печати. Операцию я проводил альфе, сэнсэю Саске-сана, вместе с еще одним альфой, Кабуто-куном, моим лучшим другом. Хокаге-сама тоже альфа. Омег довольно мало, особенно тех, кто работает со мной. Как Хината-сан, наследница клана Хьюга. И единственной бетой возле меня сегодня была моя кровная сестра. — Отвратные запахи, больше не хочу их чувствовать, — скривился мужчина. Я вздохнул. Наглость — второе счастье, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.